--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

THE MARY JAY, PR, АФЕРА - ВСЕ ВМЕСТЕ!

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Randall
08.11.2004
Место - Лео-Гротте.
День - четверг, 11 ноября.

ПРИХОДИТЕ, ЭТО - НЕ СТОИТ ПРОПУСКАТЬ!
partorg
08.11.2004
Постараюсь всеми фибрами души! И парней с известного форума подтянуть попробую.
Lel
09.11.2004
Кого это интересно? ))))))
partorg
10.11.2004
Преимущественно любителей гитар "под Лес Пол" 8-)))
partorg
12.11.2004
Те, кто не попал на закрытие РОККОТа, сильно пожалеют.
Концерт понравился в целом, жаль, пришлось уйти чуть раньше.
Группа Афёра не поразила. Играют и играют себе люди. Аккордеон ИМХО там вообще не нужен - он ещё и только правой рукой играет. Непонятно всё это. Плюс совершенно уродский звук именно на этой группе.
Мери Джей были на высоте. Особенно поразил новый Антохин бас - его за ним почти не видно. Звучит - атас. Звук подкачал там, где у Макса переход с ритма на соло. Если и ритм-то слышно было постольку поскольку, то о соло и говорить нечего. У самогО такой вопрос стоит - и не знаю, как решать. Не то грамотного звукопёра подписывать, не то педаль громкости покупать. Не строила дядькина гитара. То ли струны старые, - она ещё и не звучала вообще - то ли гитара сама такая. И звук, конечно, на четвёрочку с минусом. Теперь до конца понял поблему с вокалистом(точнее, с его отсутствием. 2 Макс - пиши в приват - наш вокалист хочет попробоваться). Но песни - чумовые. За ними будущее.
Ну и ПиАр. Лучше всех отстроили звук. Макс играл раз в 5 лучше, чем с Мери Джей - может, потому что на вокал не заморачивался. Но местами гитара всё равно пропадала. Барабанщик - моё почтение. ИМХО лучший музыкант в группе. Басист с ним работает очень качественно - но слэпом играет на троечку. Без слэпа лучше ИМХО. Гитарист - простой, как семейные трусы. Никаких запилов(или я не дождался), короче - молодец. Гриша - поёт. Мне не очень нравится его вокал - ИМХО. Флейта тут - как аккордеон там.

И ещё. Не было шоу. У меня сложилось впечатление, что народ пришёл как в кабак - пожрать под живую музыку. И хотя никто не жрал - стоя слушали лишь не многие - наверное те, кто понимает, как это - колбасить со сцены в сидящую публику.
НИКТО из музыкантов во время выступления с публикой не работал. Да - рампа, да - сложные партии. Но смотреть на 5/4 человек, уткнувшихся в гитары и микрофон - ИМХО не очень зажигаешься музыкой.
А мне это, скорее всего, видно, потому что я сам всем этим грешу.

Но теперь буду чаще ходить на музыку нормальных людей. И постараюсь составить достойную конкуренцию.

Не обессудьте, если чего не разглядел.8-)
Randall
12.11.2004
Ай, молодца! Жму лапу... Спасибо, старик!:))
Dudila
12.11.2004
partorg писал(а)
Гриша - поёт. Мне не очень нравится его вокал - ИМХО.

ему самому не нравиться петь 2-йконцерт за неделю сорваным голосом.

так-то вот.
Randall
12.11.2004
Думаю, что будет и третий...

А если Гриша и дальше будет попивать холодные напитки ВО ВРЕМЯ... Ну, можно уже только на этом останавлиаца... имхо.....
partorg
12.11.2004
Да - холодные напитки во время - не для вокалиста.
Мне просто у него голос не нравится. Такое ИМХО своего рода. Или манера что ли... На уровне подсознания...
Но по части общения с публикой - моё почтение. Зажгли с Ротшильдом в перерыве на крепкую пятёрку. С плюсом!
А так - публика у них чего-то не очень. В следующий раз толпы своих подтяну - они им покажут8-)))
LEDY
14.11.2004
А каков итог этого конкурса? Кто победил, какие призы? Интересно же...)))
Lel
15.11.2004
Классно отыграли. PR - респект!
Новая тема