--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

КАЛУГИН 29мая

Концерты, тусовки
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
19.05.2010
vkontakte.ru/event17141251
билетов походу уже нет
О событии
Название:
Сергей Калугин - акустика
Тип:
Культурное мероприятие

Описание
Итак, все кто просил, требовал и просто намекал "что было бы не плохо бы" привезти Сергея Калугина.... радуйтесь, ибо совсем скоро желание ваше сбудется!!!!
29 мая(суббота) 20.00 этот музыкант выступит с акустической программой
Ехать ему далеко, да и ценит Сергей Калугин себя заслуженно дорого... и исходя из вышеперечисленного билеты будут по 300 руб. в предпродаже и по 400 на входе.

Официоз(куда ж без него:)
Сергей Калугин родился 9 апреля 1967 года в Москве. О своих родителях сам он рассказывал следующее:
«У моего отца было не то два, не то три класса образования, потом он стал лесником, потом моя мама-учёный привезла его в город, он протолкался там двадцать лет, стал специалистом по микротелевизорам, а после этого опять вернулся в свой заповедник, где и просидел до самой смерти.»

В 1986-м году Калугин закончил Музыкальное училище имени Октябрьской Революции (в настоящее время Музыкальный колледж N1 им. Альфреда Шнитке) по классу классической гитары. Песни и стихи начал писать в середине 80-х годов, впервые выступил на публике на квартирном концерте зимой 1986-го года по протекции Юрия Наумова.
Постоянно выступать Калугин начал в 1993-м году, с программой, впоследствии частично изданной на альбоме Nigredo. Тогда Калугин начал широко использовать в своих песнях элементы фолк-рока, музыки барокко и фламенко, в текстах встречались аллюзии на творчество Толкиена, христианскую мистику и многое другое — фактически, в то время Сергей Калугин открыл стиль дарк-фолк в России (как он скажет много позднее, «открыл и закрыл»).
orgia.ru/ - проект Сергея Калугина "Оргия праведников".
upoke3
19.05.2010
да ё ж маё ж. Когда ж он с электричеством приедет то?!
во во... и я про то ж,
с удовольствием посетил бы электричество
+1.
кстати есть инфа,шо он в капосово может в ближайшее время (лето)воскреснуть, и именно с ОП
кто это вообще?
upoke3
19.05.2010
orgia.ru

Deathmaker может хорошо сказать об этом исполнителе и его творчестве. Вкратце мое имхо - талант! Особенно в плане текстов.
а чего особо говорить? на мой взгляд - один из лучших сочинителей сейчас в России. И опять же на мой взгляд - один из лучших аккустических гитаристов в неакадемической среде.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771913
Начать можно отсюда. Официальная раздача, что приятно.
а для не ходящих в контакт можно подробности (где когда) сюда выложить?
Чота мне прошлого раза показалось мало :о)))
upoke3
20.05.2010
Вроде он в позапрошлом году приезжал. По осени-то.
Копипаст с вконтакта

О событии Название:
Сергей Калугин - акустика
Тип:
Культурное мероприятие
Время и место Город:
Нижний Новгород, Россия
Начало:
29 мая 2010 в 20:00
Окончание:
29 мая 2010 в 22:00

Если пойдешь брать - звякни, я тоже надумаю, наверное. Правда, пишут, что билетов уже нема.
завьра если не забуду - зайду туда
В точке проведения сегодня подтвердили, что "билеты проданы месяц назад" (суки, хоть бы рекламу какую сделали).
Но, сказали "приходите минут за 15, пустим".
Так что Валь, собирайся.
Тока я чота не понял, где там это всё будет, в самом магазине места мало (даже если стойки убрать).
upoke3
21.05.2010
Все понял, спасиб :)
в самом магазине,
попали на концерт?как всё прошло?
неа, не попали
будем ждать электричество.
тогда я с вами подожду))
послушал
говно этот ваш КАЛ-угин
Новая тема