--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новое радио????

9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SubWolf
11.11.2004
По совету одного знакомого поискал новую станцию в начале FM диапазона. Нашлась... 95,6 FM. Прием правда не очень стабильный. Музыка исключительно НЕ на русском языке. Диско 80-90-х. Современный мелодичный рок и эстрада. За полтора часа ни одной рекламной или информационной вставки.
Люди, может кто знает, что это такое???
PaDlIcK
11.11.2004
Это называется "техническое вещание". То есть частоту забивают чем-нить. А потом может появиться все что угодно - от радио "Попса" до "Золотое ретро-2" :-))) Хотя, ходят упорные слухи, что это будет либо "Ретро ФМ" либо "Наше время на Милицейской Волне"
antar
17.11.2004
это просто пиратская радиостанция
вещает и будет вещать без лицензии какой-то фанат)

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕГО НЕ ПОЙМАЮТ!)))))
PaDlIcK
17.11.2004
Однако этому пирату удалось получить лицензию на вещание под именем "Радио Резонанс" с годик-полтора назад. Хорошие у нас пошли пираты. Законопослушные...
Zemskoff
17.11.2004
А откуда он вещает? Контакты есть какие?
PaDlIcK
17.11.2004
Вопросы к нашим друзьям с Хита и Максимума. Это их проект.
Zemskoff
17.11.2004
Спасибо
keks
17.11.2004
А откель, позвольте спросить, у вас такая инфа взялась, уважаемый PaDllcK?
PaDlIcK
17.11.2004
ХА! Было бы странно, если б у меня этой информации не было. А вообще - следите внимательней за конкурсами МПТР (не помню как щас сия шняга называется точно, я уж по-старому). И будете все знать.
Seaq
18.11.2004
Зачем же Вы так хвастаетесь,Паша,Вам ведь не 20 лет,но Вы как всегда самый знающий человек Нижегородского муз.форума...
PaDlIcK
19.11.2004
Я не хвастаюсь, я констатирую. А насчет самый знающий... У меня сильные сомнения.
vp
01.12.2004
Да, славная станция, повадился её вечерами слушать...
До сих пор - ни рекламы, ни голосов ведущих - красссота! :)
Дрон
01.12.2004
Ага, только крутят один и тот же блок музыки, размером в полчаса :( Я было тоже порадовался :(
vp
08.12.2004
Нет, иногда эти блоки (их несколько) меняются :)
Новая тема