--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выгнали из группы

26
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
partorg
12.11.2004
Меня сегодня выгнали из группы 8-(((. Сказали, что на гитаре играть не умею совсем. Что теперь делать - ума не приложу. Может, кто подскажет, кто в подобных ситуациях находился?
LexD
13.11.2004
Это еще фигня. Вот меня вместе с басилой выгнали... И ладно бы если б мы еще играть не умели...
partorg
13.11.2004
Может, встретимся да заджемуем с горя? Хоть кто-нибудь скажет, может, совсем со стороны, что мне надо бросать гитару совсем как непригодному??? У меня дома можно побренчать.... Хотя я же не умею...8-(((
Что делать? Гитарой - хряпсь об стену! И повесится на ее ремне.... Тьфу, ну и нытики парни пошли.... "Ах, меня выгнали...." Можно подумать, кроме тех ты больше никого не найдешь! ;)))))) А если не найдешь - значит не так уж тебе это и важно!
partorg
13.11.2004
Вот уж отделала так отделала!!! 8-) Найду, конечно. Только когда? А играть хочется сейчас. И ждать мне уже не в кайф - мне не 15 лет.
Птичк, а если вспомнить поговорку "Все, что не делается - к лучшему"? Люди найдутся, при чем тогда, когда они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут нужны.... А сейчас пока просто играй для себя, чтобы никто больше не мог тебе сказать, что ты не умеешь этого делать.
Rainswept
14.11.2004
Брось ты Хренью страдать, выгнали да и ... на вас мол, годов то не 15 а расстраиваешься как раз на эти все. не плакаться надо, дай тему ищу типо коллектив, и все будет не по фигне реально, поверь мне!!!
Met
14.11.2004
Это точно, как говорится главное нАчать! А вообще как музыкант тебе скажу: если тебе сказали, что ты играть не умеешь, то что то за этим стоит, то есть ты слишком мало уделяешь игре времени или не имеешь особого желания развиваться. Если решил свезать свою жизнь с музыкой, то готовься ПАХАТЬ. И тогда тебе никто не скажет, что ТЫ не умеешь играть.
Lel
15.11.2004
Сочувствую, Ген.........
а что за группа то?
partorg
15.11.2004
Да ничего так группа. Басист, две гитары, три вокала. Сейчас на моё место скрипача взяли. Играет там многим известный Юра Лисин. Скоро и барабанщика возьмут. И всё это провернули за моей спиной. Видать в музле всегда так делается... Шарашники, блин...

2 All
Давайте закроем тему. Все пожелания - на мыло. Спасибо за сочуствие. 8-)
pantera123
15.11.2004
Ну так не проблема.Пошли к нам в группу играть!Мы никого не выгоняем.Сами пока еще учимся музыцировать.
partorg
15.11.2004
Пойдём 8-)
Новая тема