--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание!!! Продаю эл.гитару Fender Squier Stratocaster - 5500 ру. Срочно, недорого - реагируйте!!!

2
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fender Squier Affinity Stratocaster
Цвет - красный, ярко-красный, алый, точно не знаю, я дальтоник ;) ;P
Датчики - 1 хамбакер (для игры с перегрузом), 2 сингла (для чистого звука).
Машинка - стандартное стратовское тремоло.
Подробнее прочитать об этой гитаре, а заодно сравнить цены можно ЗДЕСЬ:
http://letsrock.ru/productDetails.asp?ProductID=843&from=tr
Вобщем, вот такая же, только красная, ярче чем здесь изображено. В названии модели "FAT" указывает на хамбаккер.

Необходимо отметить, что Squier - дочернее предприятие фирмы Fender. Вот здесь логотип виден:
http://www.squierguitars.com

Покупалась человеком в магазине год назад за 7200 ру (не моя). Продается за 5500 ру (так сложилось).

Обращаться на мыло ivanchay@mail.ru
Или по телефону 19-33-90, спросить Ваню. Или на сотовый (только с сотовых же): +79202537715

Плюс для ознакомления небольшая статеечка:

автор статьи - Сергей Тынку

Этот текст посвящен гитаре или гитарам самого низкого ценового диапазона, то есть чья цена минимальна. Гитар этого класса в мире очень много и они самые продаваемые.

Люди (особенно в нашей стране) часто спрашивают - а сколько стоит самая недорогая гитара и есть ли смысл вообще как-то выбирать среди гитар данного класса.

Отвечаем - самые недорогие гитары (из тех на которых все таки можно играть) стоят в рамках 150-200$. Выбирать среди этих гитар стоит, поскольку их больше всего среди гитар и потому все они совершенно разные по качеству.

В нашей стране рынок недорогих гитар за 150-200$ абсолютно точно можно поделить на три группы.

1. "Азиатские Копии от Брендов". К этой группе относятся гитары, производимые на азиатских филиалах известных фирм - это Squier (Fender), Epiphone (Gibson), Peavey, Ibanez, Jackson и др. Эти гитары весьма распространенные в мире инструменты, они надежны, проверены временем и более-менее гарантированы от неожиданностей. Суть этих гитар состоит в том, что известная фирма открывает в Азии фабрику и начинает там делать недорогие копии своих же знаменитых моделей. Производят эти гитары в Корее, Китае, Вьетнаме, Индии, Тайване и т.д. Гитары этой группы отрабатывают отданные за них деньги на сто процентов.

2. "Беспородные Азиаты". Эти гитары внешне выглядят точно также как и гитары первой группы. Однако. Это по большей части бессовестные и наглые подделки. Их выпускают никому неизвестные фирмы-однодневки из никому неизвестных материалов. Очень часто оказывается что у них корпус выполнен из фанеры или хуже того прессованного картона. Основная проблема этих гитар заключается в том, что они моментально разрушаются пр попытке систематически на них играть. Стираются лады. Отрываются проводоа, гниет корпус, выгибается гриф и т.д. На таких гитарах не нужно играть - их нужно вешать на стену в целях оформления и красоты. Эти инструменты создают дурную славу азиатским инструментам. Это паразиты живущие за счет репутации первой группы. Я не буду называть эти фирмы, но вы догадаетесь о ком речь без труда.

3. "Русские гитары". На самом деле оказывается в России тоже серийно делают гитары. Кстати Вам нравятся русские телевизоры? А русские джинсы Вы носите? Хм. Не буду говорить обо всех российских гитарах. Упомяну только те, что присутствуют в ценовой категории 150-200$. Так вот на мой взгляд они лучше гитар из второй группы, поскольку сделаны все таки из дерева. Однако, в сравнении с первой группой они все равно проигрывают и весьма заметно. Не катят и все. И звук не тот не родной. И при игре в группе эти гитары теряются. Методы какими эти гитары пытаются продать также весьма отечественные - агрессивная бестолковая реклама, воровство чужих торговых марок (stratocaster, telecaster, les paul и т.д.), в конце концов просто наглая ложь о конкурирующих гитарах корейского производства . Основа продаж этих гитар - банальное впаривание базирующееся на том, что люди покупающие эти гитары мало чего в гитарах понимают. Однако, не все так грустно - у вас есть мы ( http://guitars.ru ) и мы вам поможем.
up
up
up
торгуюсь !!!
хорошо торгуюсь !!!
срочно продам по сниженной цене!!!!!!!!
Randall
14.12.2004
В мобилу торкни - обсудим...
Новая тема