--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И снова о P.R.... )))

5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LEDY
16.11.2004
Я не совсем поняла расписание концертов: одни говорят, что P.R. играет каждый вторник в Джеме, но почему то они периодически оттуда пропадают на недельку-другую. Другие говорят, что P.R. начинает работать в Бочке, но там про это ничего не знают... А теперь добавились слухи о том, что группа будет играть в Лео Гротте по четвергам... Народ хочет на вас ходить, но как же нам ориентироваться, блин??? (((
keks
16.11.2004
Пытайся чаще ходить по "местному Бродвею" (то бишь Покровке ;-))) и обращать внимание на листочки, висящие либо перед входом, либо внутри клубов - тады вкурсе будешь. )))))) А перед Лео Гроттэ даже "строчка" есть, вот!!!
SuperStaR
16.11.2004
Вай!Вай!Вай!
Randall
16.11.2004
Вот тут выкладывается ВСЕ. И всегда. И про PR и про TheMaryJay(они, кста, в студии щаз)... Так что - не ошибешься...
Dudila
16.11.2004
нифигасе... сказал я себе....

http://www.riakreml.ru/culture/?19013
Randall
16.11.2004
чет.. кактт... на гонево похоже...
Dudila
16.11.2004
ага... но агенство-то солидное...
Randall
16.11.2004
Мало ли...
SuperStaR
16.11.2004
Ну ни фига себе! Заявочки! И что вы там будете играть??? По три раза Варвару и по пять Налей мне молока??? А потом пару раз Настальгию!?:))) и так изо дня в день!!!???
SuperStaR
16.11.2004
Вас ещё и в студию берут....
SuperStaR
16.11.2004
да ну их к чёртовой бабушке одно и тоже слушать! НАДОЕЛО!
Nickell
16.11.2004
Кто-нибудь кто видел - хоть написал бы - хороши эти PR или плохи...
В каком стиле?
SuperStaR
16.11.2004
Я видела и слышала играют кавера и немного своего, но нудные стали в последнее время и капризные, зазнались, особенно тот, который в кепочке на гитаре играет, как его там... Петя что ли... самый противный из них...
ТаТ
16.11.2004
вот как..... мало изменились, видать:).... Петр К. - лично мало знаю.. остальные - терпимы :)

2Nickell: сходите и сами все узнайте. послушать их можно.. раза 3 - 4... потом хочется прогресса
SuperStaR
16.11.2004
Полностью согласна
Dudila
16.11.2004
ты думаешь что свой материал - это раз-два и всё готово?
Черный Пёс играет 3 года одну и туже программу и ничего - все слушают.
Мы сами понимаем, что нам надо менять репертуар и делат больше своих песен. (благо есть что делать)
уже три новые вещи (свои) практически готовы.
через месяц вообще в студию садимся - переписывать старое и записывать новые треки.
Прежде чем делать такие заявления, нужно немного хотя бы о группе узнать у которой по3-4 концерта на неделе и нет репетиций; где все, помимо музыки ещё и работают...
вобщем, спасибо на добром слове.
slick
16.11.2004
Парни, не парьтесь, все намано... Если кто-то чего-то не догоняет - это их проблемы... А СРАЗУ - ничего не бывает... Давайте, рвитесь в Москву. Удачи вам!
Dudila
16.11.2004
спасибо, чел)
вот именно что СРАЗУ ничего не бывает.
нам всего только год. и я думаю что результаты не такие уж плохие.
SuperStaR
16.11.2004
С чем рваться им в Москву? Ты сам догоняешь, чего говоришь? С Варварой и Порюшкой-Параней что ли?
zatl
16.11.2004
Интересно, а где это у вас по 3-4 концерта в неделю бывает? Что-то я вас не вижу нигде...Может напишите адреса кабаков...? Или вы на явочной квартире играете?
Dudila
17.11.2004
на той неделе это были: Джем, Альбатрос и Лео Гротте.
SuperStaR
17.11.2004
Одна такая бешеная неделька выдалась.... случайно...наверное...
Dudila
17.11.2004
Да вот нет, к сожалению. Такие недельки у нас постоянно
SuperStaR
16.11.2004
Мы, наверное, ещё и обиделись??? Я была на многих ваших концертах, больше, чем на 2-3-х, я знаю вас ещё с Домика Петра, с тех пор ваша программа мало чем изменилась, вы даже дошли до того, что позволяете себе играть одни и теде песни по 2-3 раза за концерт. По-твоему, это нормально?
ТаТ
17.11.2004
как Вы их круто:))) я их знаю с универа... они были почти милые и почти пушистые :))), но не очень
в Домике Петра не была ни разу, так как уже до этого наслушалась...

могут они, если захотят - пойти вперед, наконец, а не на месте Ностальгию играть :)
было бы желание, да отсутствовала бы немалая доля... гонора
SuperStaR
17.11.2004
Вот именно, что "если захотят", а то ведь почили на наврах и мирно дремлют...
SuperStaR
17.11.2004
Где, интересно, уважаемая ТаТ, вы их могли наслушаться до Домика Петра, если они там начали играть с декабря, а до этого нигде замечены не были?
Randall
17.11.2004
А откуда столько эмоций, позвольте узнать?:)))
ТаТ
17.11.2004
понимаете ли.. Великий Небожитель... люди склонны к эмоциональности вообще, а тем более при переживании каких-либо событий.. видимо, СуперСтар события вокруг досточтимой группы так потряс-ли(-ают), что он(а) не могут скрывать душащих ее(его)слез отчаяния.. а, может, радости...
SuperStaR
17.11.2004
А вы что думали? Вам все будут петь дифирамбы? Может расшевелитесь немножко, сподвигнетесь на создание пары-тройки песен, хотя это навряд ли, всё только обещаете, да новые темы про СЕБЯ на форуме создаёте...
Rakeman
17.11.2004
Специфика родного города такова, что у нас ВСЕ - и те, кто в зале и те, кто на сцене - великие критики. Могу Вас уверить, что демо от обеих команд, которые сейчас находятся в Москве, сделаны в радикальном отличии от того, что, играется в НиНо:)))
Мэри Джей, например, хоть ее и знают немножко в России, в Нижнем практическине играет. Потому что незачем.
Лично мне, знакомому с творчеством обеих команд, совершенно понятна политика и Григория и Ротшильда.
Нижний - это большая репетиция. Здесь и на Ди Меолу не ходят. Фабрика Звезд, Розенбаум ну и Басков. Смэш еще, видимо... Так чего же вы, барышни, хотели?;)
Randall
17.11.2004
2 ТаТ и SuperStaR
С моей точки зрения, подобные посты выдают слишком предвзятый и заведомо прищуренный взгляд... Если кто-то из музыкантов по каким-то причинам не устраивет вас фактом своего существования, это - не проблему музыкантов...

2Rakeman
Антох, пасибо... Но не стоит так жестко, думаю... Да и не будут читать-то, эмоции попрут... ПОмнишь - хлопок одной ладони, ага?:))))
ЗЫ: Приезжай седня в Тонмейстер, мы бас накидываем.....
ТаТ
17.11.2004
а непредвзятый - это у того, кто вам диферамбы поет?? :) самый объективный - понимаю :))
ну, не стоит нас одаривать вниманием... мы недостойны ваших голосов....

на самом деле,полезно иногда критику послушать, чтоб лесть глаза и уши не забивала - так что без обид
Randall
17.11.2004
Поверь, честно - нет обид:) Смех есть - вчера читали распечтаку вот этого треда в Джеме и смеялись, потому что это - действительно смешно. Критика - дело нужное, но не попытка линчевания....
К слову, вчера в джеме, например, программа была изрядно обновленная, я уже не говорю про четвертое джемовое отделение.
Кто был, тот слышал, да, Дудилка?:)))))
ТаТ
17.11.2004
ну, М., не надо, линчевания-то как раз здесь и нет :) мы тоже со своими смеемся, читая перепалки на этом форуме... но смех ни о чем не говорит, лучше бы подстегивали ПР к творчеству..., а то у них застой. немного... работа и музыка - дела трудно совместимые, но ведь кто-то успевает..
ТаТ
17.11.2004
кстати, Супер Стар-то правду говорит.... музыкальный форум - одно сплошное "позиционирование"...
даже заявы одни и те же, по одной и той же схеме...
похоже на спам... , но не он - пока.

а ПР хоть бы репертуар вывешивал свой на форуме, они же знают, что играть будут...

можно и новые вещи, например.. а то люди идут, а там все то же.. уже полгода, если не больше
ТаТ
17.11.2004
про Ди Меолу, это вы зря...
ходят...
к сожалению (точнее, к счастью), с людьми , слушающими Фабрику и Баскова не знакома, так что статистику дать не смогу
Nikl
17.11.2004
SuperStaR писал(а)
...всё только обещаете, да новые темы про СЕБЯ на форуме создаёте...

зато есть что почитать (всмысле про себя или вслух), хотя браво, браво!
applause!
Nickell
17.11.2004
Полностью согласен с тезкой:))) неожиданно хороший топик вышел.
partorg
17.11.2004
Недовольным рекомендую осознать, что не так уж и просто писать по 2 альбома в год, работая при этом ещё и в немузыкальной сфере. Группа, к примеру, Металлика альбомы выпускала, скажем, в 91 и 96 годах. И как это вяжется с требованиями обновления программы чаще раза в год? Тут, кстати, про Чёрный Пёс хорошо сказано - перечтите. А лучше попробуйте сами создать группу, раскрутиться за год с нуля, ещё и 500 песен за этот период написать.
О результатах доложить.

А в группе ИМХО лучше всего вышел барабанщик и сам ПиАр, то есть продвижение группы в информационных источниках. Тут - однозначно РЕСПЕКТ!!!
Nikl
19.11.2004
уважаемый partorg, писать 500 песен в год - заявление достойное пожалуй игоря матвиенко, а ЗАПИСАТЬ и ПОДПИСАТЬ альбом вещи очень разные, я в продаже что-то не видел дисков PR..., а пока их нет, (уверен, что обязательно будут) Ваш пост получает 3 из 5 возможных :-)
Utopia
17.11.2004
Петя очень милый, а главное скромный. Может поэтому кажется противным, что стесняется. Грязные руки - прочь от ПиАра!
SuperStaR
18.11.2004
Да нормальные они, кто ж спорит...
Публичные люди, на концерты которых ходят, в основном, одни и те же, постоянные слушатели, поклонники, если хотите, а их иногда надо баловать чем-нибудь новеньким, а не так чтобы написали несколько своих песен и вперёд, авось прокатит....
Дудила, я понимаю, что задето Ваше самоюбие, если что не так, то прошу прощения.
Уважаемый Randall, я не думаю, что Вы лично смеялись в Джеме над распечаткой с этого форума, считаю, что именно Вы, в первую очередь, задумались над этой темой и Вы расшевелите Гришу и всех остальных, всё в ваших руках!
Randall
18.11.2004
2SuperStaR
Спасибо за авнасы. Вы, действительно, правы - смех пришел потом, когда сложилась программа действий... ОДнако, поверьте: в этот раз в Джеме УЖЕ была новая программа. Кто не был - мы не виноваты. Новая - не значит радикально обновленная, но все же... Безусловно, есть вещи, от которых мы ВООБЩЕ не собираемся отказываться. Порюшка и Ностальгия - входят в их число...
И еще - АНОНСНЫЕ аутотопики - вещь абсолютно нормальная, помимо всего прочего, это еще и один из вариантов отрицательной обратной связи, без которой, сами понимаете, жить трудно... Так что и они будут продолжаться...

2ALL

Спасибо тем, кому не безразлично творчество Нижнего в целом и наше в частности. На самом деле, все критические топики учтены и мы работаем. ОДнако, на это нужно какое-то время... Думаю, мы не разочаруем вас. На этом ЭТУ тему предлагаю закрыть....
Новая тема