--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕВРОВИДЕНИЕ_2010 ваше мнение оценки прогнозы подключаемся))

Основной
11
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый отборочный все слышали. Ваши оценки вне политики только вокал, исполнение, композиция.
мои оценки по 11 бальной:
1 Молдова - 5
2 Россия - 7
3 Эстония - 3
4 Словакия - 4
5 Фины - 5
6 Латвия - 4
7 Сербия - 2
8 Босния - 6
9 Польша - 8
10 Бельгия - 10
11 Мальта - 10+
12 Олбания)) -5
13 Греция - 1
14 Португалия - 6
15 Македония - 8
16 Белорусия - 7
17 Исландия - 10+
Очень огорчила цена СМС или звонка 50р...... Сцуки(((
В шоке от результатов голосования!!! Какая то жопа.. ! Подтасовка .. ! ну нельзя же так очевидно превращать в фарс всем понятные истины... ((((
Более-менее звучали только Россия и Финляндия. Очень удивился, что вторые не прошли в финал. Остальные ниже плинтуса. Подивился количеству модных в этом сезоне скрипок. Разряженные на однообразный шлюхоподобный манер певицы ртом и разнообразные пидорки уже не удивляют. Конкурс - говно.
Блондинки с гармошками! Эпотаж.. У нас бабки на лавке лучше поют.. Ставка на экзотику как и с Лорди...
Наш тоже... не фонтан. Песня кул . Слух есть. Голос бедноват или не выложился..
весьма похоже:
1 Молдова - 5
2 Россия - 8
3 Эстония - 2
4 Словакия - 4
5 Фины - 5
6 Латвия - 3
7 Сербия - 2
8 Босния - 6
9 Польша - 7
10 Бельгия - 10
11 Мальта - 10
12 Олбания - 5
13 Греция - ФУУУУ
14 Португалия - 7
15 Македония - 9
16 Белорусия - 6
17 Исландия - 10

Итого имеем: Сербия и Греция заняли места в финале значительно более достойных исполнителей...
Бесконечно огорчило отсутствие в финале Мальты... Объективно были зе бест...
www.youtube.com/watch?v=hHOklpjK4tA&feature=related
В качестве прогноза очень тронуло если сделает в реале так же то других и слушать не стану)) Эмоционально красиво феерично молодец одим словом!
www.eurovision.tv/page/multimedia/videos?id=16003

на репетиции. имхо лучше всех поет и хоть нихрена не понимаю по английски, мурашки бегут))))))))
vp
26.05.2010
Почему такая уверенность, что все слышали?
Я вот не слышал. Да и не жалею, если честно :)
Зы. Надо было выпускать Мистера Тролололо! :)
upoke3
26.05.2010
Трололо вроде по ту сторону Атлинтики в моде. А европейцы тугоумные не поймут прикола.
vp
27.05.2010
После того, как они не поняли прикола с Самой Примадонной к великому удивлению оной, я от них чё угодно могу ожидать, да :))
M@ri
29.05.2010
vp писал(а)
После того, как они не поняли прикола с Самой Примадонной к великому удивлению оной, я от них чё угодно могу ожидать, да :))

)))))))))
Победитель конкурса "Евровидение-2009" - норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак сделал сенсационное заявление на вечеринке в честь очередного конкурса европейских исполнителей в Норвегии.

Как сообщает NEWSru.com , он признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Исполнитель, получивший мировую известность благодаря композиции Fairytale, рассказал о том, что его сердце принадлежит мужчине, а девушки его не интересуют. (с)
ZaRaZZa
29.05.2010
что прогнозировать?...
все и увидим сегодня ))))) и услышим ))))
Новая тема