--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем соратников

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S&S
30.11.2004
Короче: мы только начинаем. Минусы: уровень игры - мягко говоря, в процессе совершенствования, а точнее средний, особенно если сравнивать с нашими более успешными коллегами. Зато перспективы открываются достаточно радужные - плюсы: нет проблем с материалом, пишется легко, разногласий нет. Кто нужен: басист и ударник. В наличии: гитарист и электрогитарист, оба поем. Требования: с одной стороны хочется, чтобы люди более высокого уровня игры чем мы, но страдающие, допустим, от отсутствия собственного материла аранжировали некоторые наши вещи. И придали профессиональный оттенок всему этому. С другой стороны, если никому это не будет интересно, несмотря на интересный материал, мы будем рады таким же начинающим, как и мы. В меру начинающим, конечно: у нас опыт 4-5 лет игры на гитаре. А начинающие мы прежде всего в плане игры в команде. Теперь, что играем: пока все в основном просто и душевно, как у Чайфа или Пилота. То есть русский рок. Но это понятие растяжимое и сделать из этого можно все, что угодно. Тем более, что мы на двух гитарах ничего ешё конкретного не сделали, сами понимаете. Ищем изюминку.
В общем, я, кажется, предвосхитил все вопросы заранее. Теперь жду ответа только по делу. Так что простите за пространность.
S&S
01.12.2004
Народ, ну поактивнее! Вам все что-то крутое подавай? Ну, надоело одни и те же арийские рифы лобать! А такие соло сами играйте! Проще надо быть!
partorg
01.12.2004
Камрады!!! Арийские риффы - это НИКОГДА не было круто. Круто - Это Пантера. Это даже круче, чем Металлика раз в 10.
А ещё круто - это Бенсон, Маклафлин.
И ещё - никаких Пилотов. Хотите быть современными людьми - забудьте про понятие русский рок. Надо играть то, что произошло от джаза. То есть попсу.
А вообще я джаз люблю - можно встретиться и пошуметь.
S&S
08.12.2004
Жаль, но джаз - пока не наше. А ещё не понимаю, почему нам надо забыть про понятие русский рок, если он популярен и 3/4 Наших групп его играют? Русский рок - это идеальный жанр для самовыражения, потому что он разный у каждой команды. И если уж на то пошло, то современной Пантеру не назовешь. Кстати, не понимаю, что это за ценность такая - быть современным? Не вижу смысла. Попса - современна. Но играть попсу мы оставим лучше тебе, если ты её так любишь.
partorg
08.12.2004
Я вас уверяю - играть попсу посложнее, чем русский рок. Можно встретиться и промто поиграть и попеть, заодно и научитесь ценить попсу, а я(если научите8-)) - возлюблю русский рок.
226 555 681 - ася. Стучите
S&S
09.12.2004
Большое спасибо за предложение. Я посоветуюсь с вторым гитаристом. А потом, если что свяжемся. Поговорить с умным человеком - это тоже удовольствие.
S&S
09.12.2004
Хм... Судя по информации в портрете, я тебе знаю. И лучше, чем ты думаешь.
partorg
10.12.2004
Тогда колись, кто ты!!! 8-)))
S&S
10.12.2004
Просто мне кажется, что ты Шленкин.
partorg
11.12.2004
Давай всем расскажи!!!!
Может, тоже представишься??? Пиши в мыло
b!o!s
08.12.2004
За 1000$ в месяц я буду вам и басистом и ударникам. А так, думаю что перспектив у вас ноль. Ничего нового вы предложить не можете, а только переигрываете старую говномузыку.
S&S
09.12.2004
А тебе я даже отвечать не буду. Просто, если еще буду размещать на форуме объявления: психопатам просьба не беспокоиться. Их мнение никого не волнует.
Новая тема