--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Zircus готов.

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
02.12.2004
Состряпан ДВД с концертом НС, посвященном 21й годовщине.
Огромный сенькс Свечке за звуковую дорожку.
Желающие заполучить диск готовят болванку и банку пива Tuborg Christmas Brew. :о)
look
02.12.2004
Уважаемый господин Deathmaker, помниться Вы обещали заболванить "День Радио", но как то "пронесли мимо". Может быть можно вернуться и к этому вопросу ?????

На Циркус, тоже осмелюсь претендовать, с Вашего позволения. Куда нести болванКИ и пиво.
извиняюсь, если так.
Если надо - пишите в мыло, плз?
Flickey
03.12.2004
Я тоже был бы не прочь претендовать на эту запись, с Вашего позволения:)
Напрашивается аналогичный вопрос: куда всё-таки нести вышеназванные предметы?:)
Я тоже хочу такую. А что за туборг рождественский? Может пару банок обычного?
zvuk
03.12.2004
А звук то где брали? он какого там качества?
p.s. надо щас Алексея обрадовать что у нас уже даже диск есть с их выступлением...
Litta
05.12.2004
тогда уж спроси заодно, когда они к нам приедут : ))
zvuk
06.12.2004
С циркусом они к нам ни когда не приедут, так как проект очень дорогостоящий занято в нем 70 человек... Выезжают из Москвы они только в Питер и то один раз...
Litta
06.12.2004
да меня вообще любое их выступление интересует - с любой программой...
zvuk
07.12.2004
Так как прошлый концерт прошел не очень удачно(не окупился), боюсь они не скоро появятся на концерте за билеты...
Это который? В ККЗ? Как это не окупился, зал был битком, в проходах стояли...
Или еще был приезд, а я профукал?
zvuk
08.12.2004
Могу вам с полной уверенностью сказать как организатор, концерт не окупился... И в проходах стоять не могли, разве что приглашенные...
Litta
08.12.2004
А стоило ли на такую площадку замахиваться? Были какие-то объективные причины?
zvuk
09.12.2004
Причины более чем объективные. ДЛя такой греппы как несчастный случай меньшую площадку брать бесссмысленно, они же 20 лет на сцене. Просто очень трудно предугадать действия или бездействие нижегородского зрителя... Также многие не ассоциируют лицо всеми любимого Алексея Кортнева с группой Несчастный Случай...
В общем понятно - деревня, млин...
Ну так сделали бы билеты вдвое - кому надо всеравно бы пришли.
Теперь их в этот колхоз вообще не дозовешься :о(
Litta
11.12.2004
Странно. Мне всегда казалось, что уровень группы не определяется величиной площадки и наоборот. Ну когда у группы юбилей, сам бог велел собирать большой зал и устраивать торжественное шоу. Но мне не кажется, что группа «Несчастный случай» сильно унизится, если выступит в клубе. Что же, скажем, Арефьевой можно, а НС брезгует? : )
Может, в том все и дело, что в НН легче собрать 2-3 раза в год маленький зал, чем один раз в год – большой?
Под уровнем группы я скорее понимаю мастерство и творческий потенциал, который ИМХО обратно пропорционален всяческому снобизму. А то, что мешает группе собирать залы меньше ККЗ, это не уровень группы, а гнилые понты, которые более свойственны попсовикам, а Кортневу вроде бы не свойственны. Тем более, что Несчастному случаю давно не надо никому ничего доказывать. Те, кто врубается, придут на любую площадку, если денег хватит : ) А те, кому их творчество чуждо не оценят «крутости» площадки.
Ух… Прошу понять, что это все совершенно не в упрек никому. Я думаю, что организация концертов дело гораздо более сложное, чем кажется со стороны… Просто как-то задело… Как-то это уж больно шаблонно и стереотипно – про 20 лет на сцене и все такое.
zvuk
14.12.2004
Ну Арефьеву с НС сравнивать я бы не стал, хотя бы из-за гонорарной части...
Вы правы Кортнев абсолютно буз понтов...
И опять же я не уверен что в НН наберется 500 человек готовых заплатить на концерт НС по 500р за билет, а отсюда и площадки подобные ККЗ... Не любит у нас народ платить деньги, все хотят на халяву...
Litta
05.12.2004
я тоже встаю в очередь : )
zvuk
06.12.2004
Кстати, продюссеры этого проекта будут выпускать подарочные варианты на ДВД с полным вариантом спектакля длительностью около 2,5 часов...
О... так может не стоит тада торопиться? Себе я болванку полюбому пропишу. если ниче не появится в продаже - тада одарю желающих :о)
Звук взят, увы, с ТВ, причем не напрямую, а через кассету :о(((( У меня получился завал по уровню :о(
Почищен, поправлен эквалайзером, растянут по стереобазе. Конечно, далек от идеала, но слушаемо вполне.
Вопросы по передаче болванов - в портретное мыло, плз.
Новая тема