--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шансон.....

Основной
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vera3
17.06.2010
Давайте тут будем делиться интересными песнями. А то не весь шансон можно назвать шансоном. По мне, на данный момент один из достойных представителей - это "Лекарство от меланхолии" ( www.lomproject.com/?album). Переубедите меня?;-)
antidot
17.06.2010
vera3 писал(а)
Давайте тут будем делиться интересными песнями. А то не весь шансон можно назвать шансоном. По мне, на данный момент один из достойных представителей - это "Лекарство от меланхолии" ( www.lomproject.com/?album). Переубедите меня?;-)

Шансон это где "тыц-тыц-тыц и мусора, тыц-тыц-тыц и кореша".
не, ты про блатняк, а шансон - это Шарль Азнавур... ))
Reutoff
18.06.2010
А так же Ив Монтан, Жак Брёль и т.д. :-)
Mestnyj
18.06.2010
не дождетесь
-1..не моя музыка
Ань, а ты попробуй ушаночку поглубже... )))
неа... как бы против ничо не имею, кому-то ведь нравится. но сама не переношу...так что сорри. обидеть никого не хочу.
эээх... за vp абыдна... )))
Вадик хороший чел)))
во-во, а ты его прям по живому... ))
придётся мило улыбаться и хлопать ресницами))))
удачи! )))
спасиб))
upoke3
18.06.2010
а ты ему спой:
Ай не грусти, приятель старый
Погоди тоску встречать
Без меня тебе на нарах
Одному недолго спать
ай тыц тыц тыц тыц табадудай...

Глядишь, и подобреет :)
ну всё...буду учить слова и попутно хлопать ресницами в улыбке))))
Reutoff
18.06.2010
Да уж. ВадеГ за ушаночку и "Вороваек" кому угодно пасть порвёт. Даже "Ранеток" не так сильно любит...
блин..не пугай, а)))
У Владимира Семеновича много хороших песен, которые можно отнести к категории "шансон"...
Сычъ
18.06.2010
Можно отнести. Но лучше не относить.
Стас Михайлов, Ирина Круг, Люба Успенская - это российский шансон? Ну не приблатнённые же :)
upoke3
30.06.2010
Михайлов из той же оперы, что и Трофим. Только если Стас свое "умц-умц" пытается обрядить в поп-одежку, то Трофим еще и с как-бы-роком балуется.

А у Успенской рожа а-ля "алкоголичка из соседнего подъезда", по крайней мере, на афишах так выглядит.

А Ирине Круг суждено быть "блатной" благодаря покойному муженьку.
Почему-то Трофим стал казаться нудным в последнее время :) Хотя слушала много раньше и на концертах бывала.

А про Михайлова вопрос больше риторический :) Этакий ублажитель слуха дам))) Не смогла пройти мимо него. Записала диск, даже случаю иногда в машине. И ведь нравится :)
upoke3
30.06.2010
у Трофима после отличной "Ностальгии" спад пошел. Мне тоже показалось, что вымученные вещи стали какие-то. Или просто приелся его такскать стиль.
Я склоняюсь к тому, что приелось. Не хотелось бы наблюдать спад, и мысль что Трофим сильно бы удручала.
Хорошо, что с нами остаётся наследие - старые альбомы, любимые песни. Их всегда слушаешь с удовольствием :)
Новая тема