--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Running Wild и команда

Основной
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FlyImago
18.06.2010
Последнее время слушаю и не могу наслушаться! Банда реально зацепила.
Так же прослушал x-wild, Toxic Taste, тоже цепляет, подскажите что нить похожее, и как вам сами эти группы?
upoke3
18.06.2010
никак совсем. Хотя вроде и 'db и неплохой, но вот не зацепило ни тогда (на переломе 80-90х хэви увлекался), ни сейчас.
ну раз на переломе 80-90х увлекался, то ты просто модник был и к этой музыке никакого отношения не имеешь. Нафига в каждой теме отписывать?)
upoke3
18.06.2010
собсна обычный возраст для увлечения тяжеляком - 13-14 лет. Отношения не имею, верно: не играл, не пел, не состоял :)

ЗЫ: а че б не описать то? В том, что перестал слушать всё подряд с тэгом "хэви" - ни разу не плохо, я считаю.
хм... в 13-14 я увлекался Арабесками и БониМ :о)
А, еще Канзас и ПлэнетПи в качестве экзотики.
Раннинги нравились и нравятся. Особенно 87-88, на мой вкус самые цельные альбомы.
X-Wild - вообще никак, сами Раннинги на порядок выше. Люблю их и с удовольствием слушаю.
А вообще один мой знакомый говорил, что для Рок-н-Рольфа писать альбомы - как блины печь, одинаковые все))
FlyImago
18.06.2010
вот альбом Toxic Taste с участием Рольфа rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1590941
всего один но прям копия вилды, но более рок-н-рольный, заводной такой.
met@ller
18.06.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
для Рок-н-Рольфа писать альбомы - как блины печь, одинаковые все))

во-во... из всего обширного творчества для себя выделил лишь дэф о глори...
Hurricane
18.06.2010
у них все альбомы одинаковые-хлеще AC/DC.
FlyImago
18.06.2010
ну это да, их хорошо слушать, как фон) играют и играют)) даже песни запомнить не могу) так как все как одна)
Могу посоветовать Grave Digger, недавно перепрослушивал с большим удовольствием. Райнинги тоже хороши, но мне кажется, что более однообразны, чем Диггеры, хотя на любой вкус и цвет.... :))
группа одной песни - Under Jolly Roger
Новая тема