--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

творчество группы couple)

Основной
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
krasotyle4ka
22.06.2010
обожаю группу couple)они лучшие) хотела бы узнать ваше мнение относительно этой группы) (более подробно познакомится с их торчеством можно тут www.couple.ru это их официальный сайт) заранее всем спасибо за мнения какие бы они не были))
upoke3
22.06.2010
вкратце: в чем данный дуэт видит отличие своей музыки от той поп-музики, которой заполнен эфир, например, Русского радива?

ЗЫ: чего-либо выдающегося не нашел. Музыка в духе нынешней эстрады, а вот вокалы слабоваты показались на фоне той же эстрады.
+1000!
Да, ничего выдающегося я также не нашёл в творчестве этой группы.
Alistera
28.06.2010
А мне голос солистки Кати Чернявской кажется выдающимся. опять же на фоне тойже самой эстрады, она кажется действительно талантливой, что не скажешь о второй половине дуэта(((
shakal
30.06.2010
не впечатлила музыка...впринципе как и сама группа(
+1
смотрите, что нашла))) www.youtube.com/watch?v=TmBaKwz1WIs смотреть всем))) кто-то жестко прикололся над песней "Постой любовь")))))
группа couple гавно............ однозначно!!!!!!!!
Alistera
21.07.2010
Лао Цзы, фу какой ты грубый, ну можно же помягче выражаться. А по поводу прикола над песней, я лично ничего прикольного не вижу, плакать надо
Alistera писал(а)
Лао Цзы, фу какой ты грубый,.......

Я не грубый я честный и правдивый и уж если couple говно, то я так и говорю ничего не скрывая!)
vp
31.08.2010
в чём-то ты прав, по версии яндекса и тегов :)) ---->>
vp писал(а)
в чём-то ты прав, по версии яндекса и тегов :)) ---->>

вот вот я ж не буду зря говорить то))))))))
обожаю группу couple !!!! они лучшие!!!
Mirdi
09.08.2010
Отличная группа, если я не ошибаюсь Катя Чернявская в консерватории учится или окончила её, а это вам ни хухры-мухры)
Alistera
09.08.2010
Согласна в консерваторию кого попало брать не будут
Kiro4ra
31.08.2010
Мне понравилась песня "Никому тебя не отдам", прикольно то, что именно Катиного вокала много, голос у нее хороший и она хорошо им пользуется;P
Reutoff
31.08.2010
Интересно, а сколько платит группа Couple за расхваливание ее на форуме под разными никами с одного айпишника?
vp
31.08.2010
Неправда, -=Hatebreeder=- написал с другого айяйяйпишника!
Alistera
13.09.2010
А что, за это еще и платят??? Надо будет заработком тогда заняться))
Alistera
11.10.2010
Ребята, которые поклонники, а пойдемте 17 октября на концерт их? Они в клубе Демократия выступают, а одной как-то не хочется идти
пойдем! насрем с тобой вместе им в барабан
Новая тема