--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Под какую музыку вы справляете Новый Год?

3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Новый Год. В компании часто оказываются люди, которым ваш любимый треш, ню-метал и проч. (подставьте свою любимую НЕпопсовую музыку) - НЕ НРАВИТСЯ.
Какой выход из положения вы находите? Я однажды в такой ситуации откопал кассету с музыкой из к/ф Тарантино - раза два ее с удовольствием прослушали все.
А как вы получаете дополнительное новогоднее наслаждение, не оскорбляя слуха окружающих???
Формируя вопрос другим образом, какая музыка для вас является компромиссом между "Фу, попса!" и "Милый, может быть ты выключишь наконец свои отбойные молотки?"
t1gra
22.12.2004
На НГ буду слушать ПсиХею AMAATORY Jane Air и Кирпичи и мне наплвть на остальных будет! НГ праздник для всех и для меня тоже )
koi-kto
22.12.2004
Smokey, ABBA, Electric Light Orchestra - очень новогодняя музычка! :))
kuzyahome
22.12.2004
м.б. Клэптона послушаю, если дадут...
abdula
22.12.2004
sting, santana, deep purple, queen.... а под конец включить Panter'у ...Гы...
b!o!s
22.12.2004
Под это говно только похороны справлять!!!
abdula
22.12.2004
Гы...:)) привет, туфтогон!
b!o!s
22.12.2004
Ясен хрен под какую: под суперскую,зажигательную, танцевальную. Можно за ночь например поставить все альбомы группы Руки Вверх или Русского Размера- веселье на всю ночь вам обеспечено!!! А рок-говно!!!
kuzyahome
23.12.2004
самкам недоудовлетворённым да самцам недоудовлетворяющим в самый раз
vremya
22.12.2004
Действительно, музыка на праздник это проблема. Странно себя чувствуешь, пытаясь дать определение попса-непопса, трудно найти в огромном количестве исполнителей некий музыкальный центр.
Из того, что написано выше, на мой взгляд, больше подходят под определение "для всех": Smokie, ABBA, ELO. Но это, видимо, благодаря налету старомодности, поскольку из-за огромной ротации везде в течение долгого времени они у же стали классикой. Трудно сказать, как воспримут на домашнем празднике ELO-2003 "ZOOM" (если не ошибаюсь в названии альбома).
Я для себя и домашних праздников недавно нашел такую команду "Chumbawamba". Ребята сочетают в себе огромное количество стилей, отличную мелодику, мощную энергию(драйв) и главное, на мой взгляд, железный ритм. Пробовал дома на праздники ставить, вроде никого не раздражало.
Ну а когда народ уже набрался и рвется в пляс, врубаешь "голубой огонек" через усилитель, главное погромче и все, независимо от возраста и музыкальных пристрастий, счастливые прыгают под то чем нас кормит "первый канал" и иже с ним.
Дай переписать!
:)
имел в виду "Chumbawamba"
vremya
24.12.2004
Легко.
Пиши мне на e-mail.
b!o!s
27.12.2004
Под музыку, которую тут болтьшинство перечислили- можно только похороны справлять, читать новости по первому каналу да блевать в туалете, а не Новый год справлять. Хотя тут все старики- им может и пойдет.
look
22.12.2004
акапелло:
-"изз эээээни бади гон ту лиссен ту май стооооори"
- Мы его теряем (с) реклама

%-)))))))
kuzyahome
23.12.2004
The long and winding road...
JeT_S
23.12.2004
Я думаю под то что перечислил(а) тигра. Ещё под своё творчество+стигмааата! и эскимо
Nikl
24.12.2004

Новый Год. В компании часто оказываются люди, которым ваш любимый треш, ню-метал и проч. (подставьте свою любимую НЕпопсовую музыку) - НЕ НРАВИТСЯ.
Какой выход из положения вы находите?

а я компанию сменил
SuperStaR
27.12.2004
Прошлый Новый год встречали в узком кругу очень хороших друзей, танцевали со свечами под "живые" бубны, гитару и маракасы... это было супер! К сожалению, в этом году всё будет иначе...
Boroda MC
27.12.2004
Эх... с удовольствием бы тоже так)
Лайв саунд из дэ бест )

а мы в Новый Год соберемся дружной компанейкой и без облома будем слушать хип-хоп и регги. That's sounds good! :)
SuperStaR
27.12.2004
Регги... тоже прелесть. На самом деле, помимо музыки, очень важно с какими людьми ты встречаешь НГ
Boroda MC
27.12.2004
и то правда :)
Под хорошую музыку надо людей хороших подобрать :) Шобы не возмущались)
SuperStaR
28.12.2004
С этим чаще, чем с музыкой и возникают проблемы :)))
Striker
29.12.2004
Если буду в компании, то ск всего под живые песни народа в гитарном авторском исполнении. Могу и сам что-нить слабать.
А если приспичит что-нить поставить, то - ясное дело Ольгу Арефьеву! Последний альбом у нее такой зажигательный и положительный получился.
А еще можно поставить прикольный диск "Etno-Punk. Arround the World", на котором группы со всего мира, в том числе из Японии, Финдляндии и т. д. поют такой "прифольклёренный" панк-рок. Классная, феерическая смесь!
Еще есть такая питерская прикольная группка "Маркшейдер кунст", играющая в стиле ска. Когда ее слушаешь, невольно хочется в пляс пуститься.
Да, в общем, многое можно чего поставить...
Главное телек в новогоднюю ночь не смотреть:))
P.s. После выступления ВВП, конечно:)
Я справлял новый год под инди-роковые банды.Franz Ferdinand, но в основном The Killers, And You Will Know Us By The Trail Of Dead. местами народ ставил творения Пола Оукенфольда. Было весело. и разбавляли веселье лиричными песнями U2.
Ckunugap
04.01.2005
Привет!

Справляли под разную музыку - в основном hip-hop и электроника.. А также всем известные хиты 5-10-15-20летней давности. Был комп с 40 гигами музыки, каждый подходил и ставил на свой вкус и соответствие ситуации. Для чилл-аута замечательно подошла Annie Lennox (1992 Diva), для расколбаса - deep house, с промежутках был 50cent/System Of a Down/KoRN/Разная рэп-дребедень, названий которой-то и не знаю :)
Crocodile
04.01.2005
А ещё если во время прослушивания аналогичной музыки включить телевизор (без звука) на какой-нибудь музыкальный канал, то может получиться весьма забавный видеоперформанс.
Ckunugap
07.01.2005
ГЫ :)! Так и делали :)
привет! звони мне по рабочему если что 193390
в полночь открыл шампанское и поставил pj harvey -uh huh her-, затем сменил на dream city film club и laika,а под утро уже на повторе из динамиков вылетал ok computer...
RaFaeL
08.01.2005
Элизиум - Космос и Острова. Возражений ни у кого против такой музыки обычно не бывает. И не попса, и не тяжелый рок, и не шансон, и весело!

Можно еще например Roxette.
2 Иван-Чай:
Ребята, поздравляю вас с со всеми новогодними праздниками.
Привет всем, кто меня ещё помнит.

Андрей Градов.

PS Когда ваш ближайший концерт?
Андрюха, привет!!!
Режиссер, говоришь :)))
Концерты будут скоро, новые музыканты пришли, а со старыми пишем альбом, тока денег не хватает, вот думаем, что делать, где писать...
tropic99
09.01.2005
В моей домашней фонотеке нет и намека на попсу, но в Новый Год вся компания на ура встречала откровенно попсовую дискотеку 80-х и скажу вам отрывались все по полной! Ну в конце-концов каждому времени своя музыка, и не надо путать и сравнивать музыку для ног и музыку для головы :) А еще на воротах Бухенвальда было написано "Edem es seine" (каждому свое) :) С Новым Годом!
bogus
11.01.2005
А У МЕНЯ !!!!FATBOY SLYM!!!! love island и многое другое :)
Новая тема