--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знатоки поп-музыки 80-х есть? Сборку ищу

Основной
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
upoke3
05.07.2010
В общем, ситуация такая. Году в 90-м или 91-м была у меня на кассете какая-то сборка иностранная. Треки шли нон-стопом. Диджейских голосов наложено вроде бы не было. Репертуар: спокойная поп-музыка, вроде бы без модных тогда техно.
Так вот: с тех пор ищу и найти не могу ее. Думал на Max Mix. Скачал 11 частей: похоже, но не то.
Подумал на Bolero Mix. Тоже похоже. Но тоже не то.

Так вот вопрос: а какие еще были серии нон-стопной музыки в 80-е и начало 90-х? Может, по наводкам и найду то, что ищу.

И, может, главная зацепка: во многих местах между треками как переход использовалась музыка Billy Jean. Но не уверен, что там был вокал Джексона.

ЗЫ: или это дела настолько минувших дней, что вероятность нахождения такой сборки совершенно нулевая?
Mestnyj
06.07.2010
навряд ли здесь подскажут. Зайди на Олддиско.
Дрон
09.07.2010
а можно ссылку туда? Мне тоже надо
Mestnyj
11.07.2010
olddisco.da.ru/ На форуме.
Дрон
11.07.2010
спасибо
На вскидку могу сказать, что только у меня (отродясь не писавшего сборки) был 4 попсборки. Значит реально в обращении их было на пару порядков больше.
Дрон
09.07.2010
одних только Синдикатов сколько было!
Дрон
09.07.2010
есть такой вариант: если какая-то песня из этой сборки железно опознана, поискать ее например на Jetune.ru . Там есть информация на каких дисках эта песня выходила, в том числе указывают и сборники.
upoke3
09.07.2010
пробовал. И гугль до 27й страницы перерыл. Видать, не судьба. отложу пока поиски года на 2-3 )
пральна. а там, глядишь, рука плавно подымется и резко опустится :о)))
Lewgen
03.08.2010
С переходами под Billy Jean выходила в 1986 болгарская дискотека на виниле, но там точно был Ди Джей.
upoke3
03.08.2010
может, она и есть
название помните?
Lewgen
05.08.2010
Название не помню, но постараюсь найти друга, которому я эту байду сам и дарил, вдруг у него винил прирятан, тогда найдем.
Новая тема