--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

new album "U2" & new album "the cure"

2
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JACK-JEAN
27.12.2004
Хотелось бы услышать ваше мнения по поводу новых альбомов этих команд.U2 я еще не слышел, хотя мельком видел новый клип, оставило хорошиие впечетление увиденное(но надо еще расслушать).Что касается the cure, альбом звучит тежелее чем предыдущие работы, что признаться удивило, но это не испортило в целлом их звук, Смит снова оживил свою команду.Хотя признатся их гусная красивая музыка мне по душе.
Crocodile
28.12.2004
U2 я тоже не слышал. Могу сказать своё мнение о THE CURE. Новый альбом одной из моих самых любимых команд меня не очень порадовал. Чего-то там не хватает такого, что брало бы меня за душу, как, например, "Homesick", "Last dance", "Love song" из альбома "Disintegration". Изящество принесено в жертву тяжести и мрачности. Но эта тяжесть и мрачность вышла у THE CURE не очень убедительно (на мой взгляд).
Seaq
28.12.2004
А как вам,уважаемые,совместное творение Blink 182 'n' The Cure "All Of This " ? ...По-моему СУПЕР !!!
Crocodile
28.12.2004
Не слышал (не видел)...
Seaq
28.12.2004
Странно.Могу прямо на mail скинуть ...
JACK-JEAN
28.12.2004
Не знаю об этом ничего не слышел(совместных работах).
Я внимательно послушал новый альбом the cure, и хочу сказать что там есть очень даже beast вещицы, 5 например.В целом как полноценый альбом неочень то после WISH, но в каждом альбоме есть свои ОФИГЕННЫЕ вещи.
Кстати DEPECHE MODE сели писать новый альбом уладив все компромисы, это радует!
очень последняя на последнем альбоме вещица у Кью зацепила, кручу по 5 раз :)))
новый лонгплэй U2 меня порадовал. пусть это очередной мейнстримовый альбом, который они писали в сотрудничестве с одним из свои первых продюсеров ( если не первым - плохо помню), но хиты на нем есть. есть песни резвые, как vertigo,а есть лиричные как Sometimes You Can Make It On Your Own. но предыдщая работа ме была ближе. однако у меня было много времени для того, чтобы составить мнение о ней. В целом хороший альбом. Но в давнном случае уместно сказать: еще один альбом U2, а не - очередной шедевр U2.
Crocodile
04.01.2005
Я могу показаться консерватором, но после "Rattle and hum" ни один альбом U2 меня не цепляет. Как они там пели "All along the watchtower" и "Silver and gold"!
Seaq
04.01.2005
По-моему у U2 лучшим творением является "With or without You"...
Crocodile
04.01.2005
Песня эта хорошая, не спорю, но дело в том, что "All along the watchtower" и "Silver and gold", упомянутые в моем предыдущем посте, не принадлежат перу U2. Автор первой - Боб Дилан, автор второй - Нейл Янг. Но U2 придали им совершенно особое звучание.
Seaq
04.01.2005
а я вот просто влюбился в рекламный ролик HP ,потому что в нем задействована "Pictures of You" от The Cure.Реклама качественная ,а уж музсопрвождение ...
Crocodile
04.01.2005
Извините, рекламу смотрю мало, НР - это "Нижегородский рабочий" или "Hewlett-Packard"? А песня, действительно, улётная. Это был второй клип THE CURE, который я увидел в 1990 году (первым был "Lullaby" в том же году).
Seaq
04.01.2005
Hewlett
JACK-JEAN
10.01.2005
U2 " Kite" вещица уж больно хороша.
the Cure - любить все практически!
bogus
12.01.2005
!!!U2!!! ФОРЕВААА !!!!. :)
Новая тема