--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что за радио "без диджея"??? 96,5 или что-то вроде...

10
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ночью всякий джазик приятный передает, иногда что нить типа рэд снэппер или лэмб проскальзывает...
koi-kto
11.01.2005
Может быть это начало обещаной "Культуры"?
http://www.nisrevue.ru/comm/news.phtml?id=12567
Ёжик ZVUK.NNOV говорит: техническое вещание, волну купили хитфмовский холдинг и что-то там скоро будет....
koi-kto
11.01.2005
А "Культура" не обнаруживалась в ноовм году? Уж больно многообещающе про нее написали в той заметочке... (тока забыли частоту указать)
против
12.01.2005
всё ребята...
со дня на день там будет "Ретро ФМ"
Антонов там, Сябры всякие...
даже мож и Сабрина какая
станция московского Европоплюсовского холдинга - качественно, но уже без нас...
вот как всегда... я уже хренею, чем народ кормят... а они и рады... город купцов, блин... да толку от них... еще 10 лет назад, Гребенщиков по приезду в Нижний говорил: скоро культура поднимется, видел, говорит, настоящих российских купцов, с бородами...
им уже нихрена не надо этим купцам... кроме Виа Гры... млять, живых, что ли не осталось вообще? душно, блин
:) крик души :) и грустно и смешно :) ............
Crocodile
12.01.2005
Не грусти, музыки хорошей на наш век хватит.
на наш-то хватит :) а не хватит - еще насочиняем :) я все о них, болезных... :)
Crocodile
12.01.2005
О "купцах"? Им радиоточки за глаза хватит!
Скорее об их детях, т.к. влияние звучащей вокруг музыки на характер человека очевидно, имхо. Хотя есть и исключения... Теоретически :))) Какая музыка - такие воспитываются и эмоции, вот и вырастут они рафинированными и тупыми, как наша попса :)) зато сейчас им весело...

Вот задвинул! :)))
"Случилось так, что в саду наших душ
Вместо ангелов ходят артисты,
Ходят за деньги,
Прямо по цветам - сапогами..." (с) БГ
Crocodile
12.01.2005
Если о детях, то да, есть над чем задуматься. Я своей дочери стараюсь привить хороший музыкальный вкус, но есть ещё и влияние сверстников...
Влияние сверстников плюс качественное профессиональное зомбирование "фабриками" и проч.
Вчера вот беседовали на эту тему - даже взрослые порой не выдерживают тиви-радио-прессинга и маленечко так, исподволь, меняют свои вкусы, или примиряются с пошлостью... А что уж говорить о детях-подростках, просто не знающих никакой альтернативы...
Меня все это порой бесит, и я пытаюсь, как могу, держать свой участок "рок-н-ролльного фронта", и есть еще люди, не так их мало, на это вся надежда...
Но это все без фанатизма, хорошая поп-музыка должна быть, но должна быть хорошей :)
Crocodile
12.01.2005
Согласен полностью. А вот интересно, почему потенциальных слушателей "прикармливают" на частоте 96,5 хорошей музыкой, а потом, в паузах между рекламными блоками будут крутить нечто совсем иное?
против
12.01.2005
...всё просто...
скорее всего потому, что:
- те чуваки, что за пультом сидят, немного музыкально воспитаны
- то руководство, что в хитмаксимумхолдинге, дало некую установку
- но самое главное!!!они на фонотеке бывшего "престижу" сидючи чего ещё крутить будут???пральна...тем более, что те драгоценные музархивы зазря пылятся, и переход на "Ретро ФМ" с "такой" музыки будет более... корректным чтоль, чем с музык формата хита или макси, или ихой смеси
тактовот...
Crocodile
12.01.2005
А вы "против" чего?
против
12.01.2005
вот бы я знал...
неверна против сябров-песняров в данном случае
я на форуме писатель случайно-простотак, когда постил не думал головой - нутро против чеготовсего было...
Scorp
12.01.2005
СмЯшной Вы, уважаемый...
стараетесь изобразить эдакого "осведомленного источника", а на самом деле...
К слову:
- за пультом в эфирке 95.6 никто не сидит. там вообще никого нет.
- установок по поводу формата нам никто не давал - просто запихнули в эфирную машину то, что рады будем слышать всегда.
- на днях на спутник вывели радио "Диско" - подумайте об этом...

И еще - в течение недели-двух 95.6 временно вырубят - потому как в эфирке ремонт будет.

Хотя то, что полгорода слушает 95.6, несомненно, радует :)
Crocodile
13.01.2005
Спасибо за информацию. Надеюсь, вы приложите все усилия, чтобы вас слушали и дальше.
против
13.01.2005
никакой я не осведомлённый...
вот проявился же ты, Лёня - всем всё рассказал...
спасибо и мне на этом
любопытная я
14.01.2005
Ленька, а вопрос по существу можно? А как туда посадиться? Интересно просто, как команду новую собирают (для личностной моей заинтересованности=)). Хотелось бы узнать из первоисточника.
Р.s. А вообще хит и максимум всегда делают все оч грамотно и качественно, так что и с новым детищем, думаю, проблем не будет. удачи
хит и максимум - всегда качественно ???
ну да... ну да :-))
:-)))) смешно :-)))))))
любопытная я
14.01.2005
глянула в анкету
так и осталась сидеть в непонятках.... это камушек на вопрос чего? качества работающей организации или наличественной музыки? конкЮренция вобщем=) (скажете, что нет, но в плане сидения в FM-пространстве-то-да=))
на предмет музыки вообще не комментирую... не по сути это...
форматов много и все имеют право на жизнь....
всё написанное касалось "качества работы организации", выражаясь вашими словами :-))), качества локальной реализации сетевой программы, я бы так сказал...
особо про хит сказать не могу, но Максимум в этом смысле просто притча во языцах :-))). Лично для меня это эталон антикачества...
Я своих сотрудников если ругаю, например, говорю обычно что "не надо до уровня Максимума спускаться" - и это считается серьёзным упрёком сотруднику.. вот :-))
А конкуренция……. Ну да – конкуренция, но в данном случае поверьте это непричём. Я больше как слушатель рассуждаю.. ну может чуть поглубже с предметом знакомый, и только. :-))
лично мне очень нравится радио 95.5 или как его там по другому, а то надоела это постоянная рекламаи однообразная музыка ти па радио Рандеву или Европы! Хоть что-то отличающееся от остальных! Очень Похвально!
мне тоже нравится :-)
тех.эфир всегда или почти всегда такой или почти такой...
жаль что он изначально временный и не долго осталось...
любопытная я
16.01.2005
первый абзац особенно порадовал=), нет, честно)
...ну, сейчас начнется переливание из пустого в чужой огород...
Сэррр АБЛЯзов, уважаемый, у Вас, чувствуется месячные по поводу переезда прошли?! Поздравляю! Затянулись однако!
Как Ваше выражение "своих сотрудников ругаю"...Вас повысили из операторов эфира? Или Вы до сихпор делаете вид, что Вы самый главный после двух первых лиц?! Смешно! Это диагноз: завышенная самооценка. Для справочки - не лечится.
А мнение свое по поводу работы коллег, пусть даже и конкурентов, чаще стоит оставлять при себе. Можно много негатива на себя навеять... С уважением и п...!
mnsk
17.01.2005
ну наконец-то!
хоть кто-то этого "критика" на место поставил. "своих сотрудников ругаю" - душит смех
Seaq
17.01.2005
Ну главное,чтобы "Шизгарики" еще лет 50 просуществовали,это и есть показатель стабильной и отлаженной работы радиостанции.
P.S. Отныне Пр.Лебединского и гр.Жуки считать РУССКИМ РОКОМ !!!
(см. х...ит-парад "Нашего").
А вообще ,правильно ведь говорят,зачем вы на коллег-то так ...А своих подчиненных не ругайте,"покопайтесь" в себе,Алексей ...
Да, "РадиоАБЛЯзов-НН" теряет марку, так и не обретя ее, даже PR-ход раскрутки станции на пике ее первого падения в фильме БРАТ-2 лишь немного повысил кривую слушаемости вверх (из рассказов Козырева)
сам то понял чего написал? :-))
замечание не в тему.
всё что касается НР-МСК, - шизгарики, вообще шизгара шоу, муз. политики и прочее - это всё к уважаемому МК (Михаил Козырев).
>>...ну, сейчас начнется >>переливание из пустого в чужой >>огород...
ничего не начнётся, не надо истерИть тут.

>>Вас повысили из операторов >>эфира? Или Вы до сихпор делаете >>вид, что Вы самый главный после >>двух первых лиц?! Смешно!
повысили уже года четыре как, а первое лицо уже почти год как одно, как-то вы ход событий упустили.

>>А мнение свое по поводу работы >>коллег, пусть даже и >>конкурентов, чаще стоит >>оставлять при себе.
а почему я должен молчать? почему я не могу высказывать своего мнения?? вы мне запретите?? а кто вы такой, чтобы это сделать, а?
и если уважаемые коллеги работают как колхозники, то никогда они похвалы не дождутся. Личные отношения здесь не могут иметь к делу никакого отношения. Никогда.
Лично мне (внимание!! далее моё сугубо частное личное мнение!!), очень нравиться радио Максимум, НО когда я его в МСК слушаю, в Питере, а вот в НН не могу я его слушать, просто тошнит! И мне обидно, как слушателю обидно. Обидно за радио-продукт, обидно что его так неумело адаптируют, обидно что его так портят, тем более обидно что я точно знаю как сделать гораздо лучше, тем более что слышал как это делается именно относительно радио МАКСИМУМ, ... в других городах.

>>Можно много негатива на себя >>навеять... С уважением и п...!
а вот этого я никогда не боялся, извините уж.
Только на Июльские дни...Однозначно!
ответ в вашем стиле:

там и встретимся!
...хм
20.01.2005
уважаемый господин а.а!
а не могли бы вы отойти от своейго пустотрёпного "конька" к более конкретным вещам. прочёл ваши монологи и ни в одном предложении не было ничего достойного критики, лишь истеричный поток сознания.
что именно вас не устраивает в работе РМ-НН?
чем именно его портят работающие там люди?
и это ваше "колхозники"-это неизлечимый комплекс провинциала?
давайте конкретнее..
хотите конкретно, пожалуйста:
1. когда и как выдают рекламу (местные блоки)
2. местные "программы":
- новости - микрофон совершенно не отстроен и голос как из попы
- хэппи саунд трэк - вообще вне комментариев (к счастью не помню названия других программ, но у меня создалось чёткое ощущение что все они примерно одного уровня качества), и опять же когда и как всё это выпускается. Московский продукт кромсается нещадно, не зависимо даже от идущей программы. БачиСтил ли там, хит-парад ли 2-х столиц - побоку!, всё перекрывается на полуслове. Это откровенно раздражает
3. Как отстроен звук в эфире. Такое ощущение что выходной процессор просто режет частотку. всё что за пределами диапазона 200гЦ - 15кГц вообще не существует как класс. В результате в приёмнике одна голимая середина. Почти как по телефону.
4. Про манеру и стиль ведущих тоже стоит сказать пару слов, но только не огульно, а про каждого конкретно, а это потребует целого эссе, поэтому как-нибудь в другой раз. (Артур, если ты это читаешь, то готов пообщаться на эту тему лично при наличии твоего желания,). Только не надо обижаться, - личные отношения здесь совершенно не причём.
5.Стоило бы упомянуть ещё и ценовую политику, но к эфиру это имеет очень опосредованное отношение, и вообще меня именно как слушателя это не волнует. А волнует как человека, работающего на радио... Но об этом в другой теме, если придётся.

Достаточно?? вспомнил налету, если крепко подумать и пару-тройку дней посидеть послушать внимательно, то уверен что ещё столько же наберётся....

странно что вы сами этого не замечаете!
...хм
20.01.2005
1.цитируя вас,что-то несостыковывается-раз вы знаете как строится эфир максимума в москве(или в том же самом питере,вы бы ещё самару привели в пример,где вообще 2 максимума),то должны знать когда и почему выходят местные блоки.
2.и отсюда же- вы,видимо, тоже должны знать о тонкостях регионального вещания максимума,то есть что касается утреннего шоу и прочих программ-это не нижний "режет", а сама москва.
(я не защищаю РМ-НН, просто пытаюсь быть объективным.)
Вы чегото, по-моему, сами запутались....
"то должны знать когда и почему выходят местные блоки."

весь вопрос в том как, понимаете?

"то есть что касается утреннего шоу и прочих программ-это не нижний "режет", а сама москва"

поверьте пожалуйста наслово, я могу различить где Москва, а где НН и что, кто, где и как лажает.

и то что делают в НН на максимуме - это просто безумие!

P.S.: работники МаксимумНН, не истерите, пожалуйста, ну не серьёзно это :-)))
Scorp
20.01.2005
Алексей, позволю себе единственную реплику в виде булыжника в сторону НР: а ты, действительно, думаешь, что на 100.9 всё ок? так послушай Шызгару и прочие нелинейные эфиры - " "наше радио. наша музыка" ...должаем наше утреннее шоу....". Надеюсь, ты понял, что это. Такого себе не позволяет никто, между прочим. Это профессионализм, по-твоему? Так в таком случае пинать надо не операторов НР, а тебя, как человека, "обучающего жизни" этих самых операторов.
От себя: да, мне тоже странно многое на Максимуме - но понятие этики, слава Богу, еще существует. Жаль, что не на НР.
С уважением. LM.

П.С. А если ты хочешь выразить личное мнение - так и не ссылайся на своё место работы - чтобы не выглядело всё это дешевым фарсом. Или чем поароматнее.
Вот согласен я с Вами!
PaDlIcK
20.01.2005
Девочки! Не ссорьтесь! Я куплю вам прялку!!! (с)
Точно, Падлик! Прялку надо АБЛЯзову!
нет, не считаю что всё совсем ок..
Только вот я не пойму что то, ты действительно считаешь что всякие "нелинейные" программы и утреннее шоу от меня зависят???
каким интересно образом? :-)))

я отвечаю за свою работу, за работу операторов и местной студии. На работу МСК я никак не влияю, это разве не очевидно?
И на РМ я критиковал именно работу местных деятелей, а не МСК, если ты заметил :-)
Если кто то захочет обсудить работу НР-НН – я совсем даже не против! Если конструктивно. Мне и самому многое не нравится. Но заметьте, это совсем не отменяет ни одного из моих вышесказанных слов, не так ли?
Scorp
21.01.2005
Гыгы.
Лёш, думаю, каждый из нас в состоянии отличить московский эфир от нн-ского. Так вот, то, о чем я говорю - есть выход с нижегородского эфира на московский (когда вы, ребята, выходите на середину реплики московских ведущих). И раз уж ты говоришь о том, что отвечаешь за работу операторов - получается, что отвечаешь-то ты фигово... Или ты можешь заниматься лишь дешевым pr'ом?
Еще улыбнула реплика в сторону Артура - друг мой, а ты в эфире-то сидел хоть раз, чтобы мастер-классы эфирного мастерства давать? И если сидел, то сколько? (это не в защиту Артура, кстати - а дабы напомнить тебе главное слово моего прошлого постинга - ЭТИКА. Если ты не знаешь смысла этого слова - то волшебный yandex тебе в помощь).
Чистого эфира всем коллегам! LM
"(когда вы, ребята, выходите на середину реплики московских ведущих)."
это поклёп! такого не было и никогда не будет. Возможно бывают лажи очень редко, но это форс-мажёр а не правило. Если есть конкретные записи эфира, готов каждую лажу разбирать отдельно..
значение слово "Этика" мне известно, не боись! только я не вижу в своих постингах ничего неэтичного. Возможно у нас разные представления об этом
Scorp
21.01.2005
Иного ответа я и не ждал. Удачи в дальнейшем.
а иного ответа быть и не могло!! :-)) ибо всё так как есть, а не так, как кто то говорит:-))
и тебе удачь:-))
Scorp
21.01.2005
...всё не так, как есть на самом деле?..
и на минуточку: "кто-то" - это я. и если уж у тебя есть повод усомниться в моей компетенции, то позволю себе полюбопытствовать - а почему, собсно, остальные должны доверять твоему мнению? ;)
screamOff
21.01.2005
Полностью согласен со Scorp.
Откуда вообще это чудо - Аблязов - вещает.
Scorp писал(а)
...всё не так, как есть на самом деле?..
не, наоборот всё именно так, как оно есть и не иначе... (читаем внимательнее по написанному :-)))

и на минуточку: "кто-то" - это я.
с чего ты взял? я в общем смысле писал

и если уж у тебя есть повод усомниться в моей компетенции,
нету у меня повода :-) ни обвинять тебя, ни хвалить, я вообще не очень помню кто скрывается под твоим ником :-), может напомнишь? :-))
впрочем как и у тебя нет повода говорить про работу моих операторов так, как ты это позволил себе выше, ибо это просто неправда.

то позволю себе полюбопытствовать - а почему, собсно, остальные должны доверять твоему мнению? ;)
никто не должен, но у меня есть факты, а тебя нет.
фактам надо верить :-))
Scorp
21.01.2005
Так вот - то, о чем говорю - слышал сам. Что до фактов... Любой "факт" я тебе за минуту сваяю в каком-нить форже.
Разговор окончен ввиду отсутствия достойного собеседника.

З.Ы. Сорри, за переход на личности, но коль уж "твои" операторы являют собой образчик эфирных деятелей - фиг ли ты на "моего" покусился? ;)
З.З.Ы. Отвечать необязательно - вряд ли кто-то узнает о тебе (хотя топик, в общем-то, про 95.6) что-то новое и позитивное.

LeoMelnik
А ты и в правду думаешь, что то, что ты свояешь в форже я не смогу отличить от своего эфира??
Вот так то!!...., то то и оно, что выдумал ты что то, меня обвинил, а это не правда. И доказательст обратного у тебя нет.
А по поводу "твоих" операторов, дык ежели они нормально заработают, (и не только они) только рад буду....

P.S.: отвечать сам решу обязательно или нет.

спасибо.
Scorp
21.01.2005
Так ты его хотел взять, дабы жизни научить? Смяшной. К слову, ни одного нарекания на работу Хита за последние года 1,5 я не слышал.

А про то, что выдумал ваши эфирные лажи - как я понимаю, в то время, как они были в эфире, ты активно мониторил Максимум. Ма-ла-дец.
по хит я особо и не говорил.

да, иногда хочеца максимум послушать.....
а потом как какую-нибудь лажу слышу - желание и отбивает.

сам то Максимум - радио очень даже хорошее, только нафигаж его так портить на местах то, вот в чём вопрос!
мимо
25.01.2005
Ох... раскричались тут :)

можно добавлю несколько слов?

радио уже не слушал несколько месяцев, поэтому, могу всех тонкостей не знать, может быть, что-то и изменилось. Сам я музыкант и радиослушатель, поэтому могу говорить только о том, что слышу, ибо всей вашей внутренней кухни не знаю.

Итак. о качестве Максимум и НР.
1) выходной прибор. Лучше отстроен на Максимуме. Чище и приятней на слух. Господину Аблязову хочу напомнить. что верхний физический предел фм-радиотракта - 15-16 кГц. На Нашем же выходной прибор грещит дикой перекомпрессией. Алексей, послушайте песенку ДДТ с альбома "Это все" - не помню которая именно, возможно "что нам ветер". Она характерна тем, что начинается с чистых барабанов, а затем вступает бас и все остальное. в Вашем эфире явно слышно, что сначала барабаны вытягиваются "в полный рост" а затем при вступлении остальных инструментов насмерть убиваются. На компакт диске этого нет. Или "мне нравится" Сургановой. в паре тихих мест этой песни компрессор так вытягивает шумы Вашего звукового тракта, что хочется выключить приемник вообще.

2) отстройка микрофонов.
На Максимуме в "живом", видимо, эфире с этим действительно проблемы. Вопрос, как я понимаю, решается рпосто отстройкой голосового прибора и частотной характеристики под каждый конкретный голос. Это не так сложно, зато можно даже на дешевой аппаратуре добиться вменяемых результатов. На НР сложнее. Судя по всему, и на рекламу и на линейку используется один и тот же микрофон. Или он просто идет через одни одинаково криво отстроенные приборы. Кривую частотку в области середины-высокой середины-высоких слышно всегда и безошибочно. Так же безошибочно угадываются ролики, сделанные на НР в эфире других радиостанций (хотя еще безошибочнее угадывается монтажка Русского). Тут проблема, скорее всего в технике. Алексей, ограбьте ваше начальство, купите shure sm7 или akg c4500. Последний, кстати, в нашем городе можно попытаться даже взять на тест. Если поприставать к "миру музыки", может и дадут. шур придется только заказывать. Думаю, на хороший прибор Вас может не хватить по финансам (хотя. было бы здорово, если бы у Вас стоял какой-нибудь drawer, avalon или, на худой конец long), тем не менее, любой даже самый корявый behrenger можно попытаться отстроить.
Еще раз очень прошу не увлекаться компрессией - и на голосе тоже.

3) Переключения между Москвй и НН. Тут Максимум впереди планеты всей. Дыры в эфире, середина куплета, все это я слышал не раз. НР этим почти не грешит. Наоборот, в большинстве случаев эти переключения очень аккуратны. Хотя косяки бывают везде.

4) По поводу содержания программ, ценовой политики и так далее не могу сказать ничего. Не интересует. любую программу выключаю как факт. Не нужно мне это. Но иногда (даже в рекламе) попадаются режущие слух перлы типа "тортЫ" или "тыща". Есть такая штука как словарь произношений - полезная книга. Это относится в-принципе ко всем радиостанциям - без личностей.

Повторяю, это все мои личные наблюдения. Возможно, они уже давным-давно замечены и исправлены в эфире - за ситуацию сегодняшнего дня сказать не берусь. Леониду и Алексею хочется пожелать творческих успехов. Ребята, давайте жить дружно! Вас, радийщиков у нас, слушателей не так много, из-за того что вы прилюдно или тет-а-тет друг друга ненавидите качество эфира не поднимается ни разу. Кроме того, я всегда считал, что работники Радио - это все-таки некая элита, а в этой теме звучат фразы порой достойные лишь торговцев с рынка.
Может, не надо?
Scorp
25.01.2005
Спасибо Вам!
Добавлю только, что к Максимуму имею весьма опосредованное отношение - так, работаю по соседству. Просто, за коллег стало ооочень обидно! Причем, обидно бы стало за любую станцию, если бы критика в её адрес звучала так, как она подавалась в этом топике.
Чистого эфира всем Коллегам!
огромное спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ и ОБОСНОВАННУЮ критику! Спасибо!
если вы мне скинете в почту свой мыл иди аську, я с огромным удовольствием продолжу диалог с вами на тему отстройки приборов. мне это правда очень интересно!
моя почта в "портрете"
до связи.
мимо
26.01.2005
Без толку это, Алексей... Я не звукоинжинер и не звукорежиссер. Я музыкант и то относительный. Я услышал что-то явное, что просто режет слух даже неспециалиста и пременил к этому знакомые мне термины. Больше помочь я вам ничем не смогу. Договоритесь с каким-нибудь нормальным звукорежиссером с какой-нибудь дружественной студии. Может быть, он поможет. в связи со всем вышесказанным и писать ничего не буду :) Кстати и в интернете я редкий гость. сейчас вот еще на пару месяцев могу пропасть. ну да ладно.

И еще из наблюдений. Если у вас там стоят какие-нибудь "бехренгеры", то для подобной недорогой аппаратуры (по опыту записи в студии знаю) лучшей настройкой является кнопка выключения. Если с аппаратом нелады - начните настройку с его смены.
и всё я это знаю.. и про микрафоны и про бехренгер...

да только вот совсем без него низяяя... а другова нет. И если Вы думаете что радио - это эльдорадо с кучей бабла, то вы заблуждаетесь. По секрету скажу, третий год уже не могу начальство на см7 раскрутить... и не потому что раскритчик из меня плохой, напротив... Просто всегда есть выбор - что важней чтобы вообще всё работало, хотя бы на среднем уровне, или чтобы что то работало хорошо, а что то совсем нет..... ну и так далее...
всё постепенно будет и см7 и выходной нормальный.... но только вот вопрос времени. :-))) щас с переездом вот разобрались вроде как, так что будем улучшать и углублять и расширять :-)))
мимо
27.01.2005
Желаю удачи!
кстати, в свое время довелось сравнить см7 и akg c4500. последний лучше. чес слово. голоса звучат мягче и полнее. Насколько я помню, есть еще какой-то микрофон от еще какой-то фирмы, который позиционируется чисто как эфирный, но я ни названия ни помню, ни слушать соответссн не доводилось. а эти два видел в другом городе на одной радиостанции. соответственно - поболтал в них на прослушке от души и другой народ поговорить заставил.
Хотя в-принципе может подойти любой вменяемый конденсаторный микрофон - да хоть октава.
и вообще уже аську давай, а то мне кажется наш тут трёп мало кому интересен уже.
можно её мне в почту кинуть.
свою я тебе уже кинул
Scorp
21.01.2005
... поток сознания...

Боюсь, что этот бессмысленный трёп неинтересен и мне.
просто сказать больше нечего :-)), да?
а аську дать видимо жалко или боязливо :-))))))) нуну
любопытная я
22.01.2005
Простите, за выраженный интерес,а догадаться самому как же номер аськи можно добыть незя? Делается все элементарнейшим образом. Сказала бы я и как, и...., но в свете здесь всего мной отчитанного.....без меня обойдетесся
а зачем я буду силком то в аську заваливаться, могут ведь и в игнор записать :-)) Ежели человек сам не хочет, то и не надо значит :-))
PaDlIcK
22.01.2005
А вы устройте дуэль на мясорубках. Или, в нашем случае, на винампах. Может тады наконец поймете у кого чего длиньше. А ваще, сдается мне, у кого-то дефицит общения нарисовался.
вот мАлАдец!! прально!!! точно!
угадал, не без этого :-)))
а то сидишь тут один, без людей :-)) Хочется уже и поболтеть с кем-нибудь. :-))
mnsk
24.01.2005
зачем им мясорубки?
они вон язычками как работают, лапочки))
Вы, дядя самых честных правил...!
ПС Мистер главный обсер чужой работы получает премию в номинации "самый главный обсер чужой работы"

ППС "...в чужом глазу..."
Согласен. и спорить тут нечего. кто-то не замечает, но вот меня и моих друзей это всегда раздражало...и особенно, когда любимаю песня наполовину режут. НО если говрить о формате.. то только на максимуме я могу услышать Suede, Kent Gomez и еще ряд групп...ну конечно они не крутят Postal Service, Deathcab For A Cutie, но чем богаты тем и рабы :))) Сейчас макусимум предательски крутит новый хит The Kilers - Mr. Brighside - ведь все-таки любимая песня!! надеюс, что после ротации таковой и останется!!!
но стоит заметить, чо пока нашим радиостанциям далеко до московского уровня..
.S. Высказывания по поводу работы Нашего Радио - профессионализмом там и не пахнет От себя могу добавить, что если бы слушал это радио то тихо бы деградировал.
Новая тема