--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мягкий девичий вокал

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3d
24.01.2005
Нужна девушка, которая умеет петь, главное требование попадание в ноты, наличие мягкого тембра и огромное желание работать интересную музыку для умных))) Рассмотрю все кандидатуры

пишите плиз
поищи на форуме http://zvuk.nnov.ru Ветку... похоже она тебе надо :)
поддерживаю.
только у ветки свой проект :)
хотя...
будет два своих проекта
3d
27.01.2005
Я поддерживаю, тем более необязательно от кого-то зависить, будет еще проект, а вот меня торкнет я какого-нибудь дудочника-диджея-органиста захочу позвать? если будет в тему почему бы и нет? и у него прект появится)) всякое бывает...
3d
27.01.2005
но все равно, в первую очередь, нужна вокалистка, пишите, рассмотрю все кандидатуры!
проверь почту :)
3d
28.01.2005
застрелиться легче, чего нет девчонок которые Портисхед любят и прочую глюконавтику??? НАДО ПЕТЬ!!!! пишите мне, ато маматериал тухнет!
андрейка инк сказал бы - так чего же ты хочешь, это ж нижний...
я хренею от кармы нашего города 8-)
чур тока не стреляйся! :)))
3d
28.01.2005
ответь плиз или почту тож проверь))))))))))
я люблю портисхед
02.02.2005
... и прочее. но это ведь не значит, что я могу петь как бэт гиббонс или элизабет фрэйзер и прочие смоук сити... даже если в ноты попадаю. профессиональная вокалистка вам нужна, а не любительница трипхопа с наличием слуха. иначе кружок самодеятельности получится :)
удачи
мимо
02.02.2005
мудрое изречение!
Новая тема