--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

RASTA, Тензор, Апокрифос, Эльчо 12 февраля 2005 (Суббота) 17:00 Leo Grotte

5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anastacia
25.01.2005
Суббота - хороший повод сходить на концерт,потусовать и отметить надвигающийся День Св.Валентина!
Anastacia
27.01.2005
Дык, мы-то всяко пойдем ))
И эльчо тут ни причём)
Каким боком затесались? Неведомо...
3d
29.01.2005
а я вообще удивлен- причем тут раста? они вообще к этой культуре отношение не имеют, а про Эльчо ваще молчу, как можно пропихивать в публику вечнозеленые неумелые??
байохазардовские риффы. Гыгы, правильно кто-то сказал: если у тебя не умеет играть гитарист, всем рассказывай, что он любит фанк))))
З.Ы. никого обидеть не хотел, это мое мнение..
duster
30.01.2005
а причем здесь раста. название раста никак не связано с растаманством.надо быть более грамотным и эрудированным .зайдите
http://www.rasta.by . и это будет группа номер один на данном гиге.
Dittohead
30.01.2005
скока стоить-то будет?
TraM
31.01.2005
120 предпродажа. 150 навходе. Билеты в магазине "Мир музыки", "ТакНадо" и в кассе клуба
Anastacia
07.02.2005
Дык, пожалуйста
TraM
08.02.2005
Кто-нибудь афиши по городу видел? Если видел, то где?
Anastacia
09.02.2005
Афиши есть на пл. Свободы, со стороны где "Связной", где висят все металлические афиши, на остановке пл. Минина,где останавливается 13 троллейбус, когда идет на пл. Свободы,потом в "Так Надо", в "Матрице" и т.д.
Чел не сы офышы исть! Многа исть!
Unter
10.02.2005
а почему Диверсия не выступает????? как то странно
Все бы хотели Диверсию, но там проблемы со здоровьем, я слышал - колян руку повредил...
Sober
13.02.2005
Люди!Напишите хоть о впечатлениях,кто был на концерте,а то не удалось попасть самому
Ozzya
13.02.2005
Ну...в прошлый раз конечно было луше, народу вчера пришло на это действо мало, у Апокрофис, выступавших первыми, были проблемы какие-то со звуком (((( Бесподобно сыграли безусловно Tenzor, новый басист Данила не подкачал и сыграл, на мой взгляд, даже лучше, чем прежний! Вокал Катерины супер, гитара Санька завораживала и барабаны придавали офигенный угар))))
В целом, каких-то особенных впечатлений остальные группы не оставили, так что кто не посетил сиё действо, могут особо не расстраиваться!
Sober
13.02.2005
Вы описали выступление Тензора очень высокопарно,но они же не одни были.Как же Раста,Элчо и еще какой-то мелодик дес?Коль взялись,так уж,будте добры и остальных упомянуть :)
TraM
13.02.2005
:) О да! Наша поклоница:)
Ozzya
14.02.2005
Кажется я упоминала, что остальные группы лично для меня не оставили каких-либо впечатлений, поэтому и сказать мне о них нечего, пусть отзывы о них пишут те, кому они пришлись по вкусу
Sober
14.02.2005
No comment *)
я был!
впечатления:
апокрифос- никаких впечатлений. серый мелодик дет с ужасно однообразным вокалом.Иногда проскальзывали клевые риффы, но они тонули в общей безликости материала. поведение на сцене- 2 балла- зажато очень...

тензор- впечатление произвела композиция, которая исполнялась перед refuse/resist. нечто! по сравнению со всем остальным материалом- просто бриллиант! очень качественный атмосферно индустриальный метал. Все остальное- тоска. чуваки на сцене ведут себя так, как будто им противен собственный музон.
Вокалистке я бы посоветовал посмотреть последние выступления найтвиш или луллакрай, чтобы понять, как нужно вести себя на сцене

эльчо- странно было наблюдать зорда и лелика с компанией на этом фесте, тк музон совершенно не вписывался в общую атмосферу сейшна. А в целом, качественный ню метал, хоть и дичайший закос под корн. портил впечатление только слабый вокал лелика. зато барабанщик у них - лучший в городе (ИМХО)

фоллен фром реалити- диско дет метал (со слов джека). прикольно в целом. исключая гавенный гитарный звук. джек (вокалист)на сцене отрывался за всю команду. выступление неплохое, произвело впечатление некоего действа на сцене (по сравнению с другими ниж командами). Единственно, чо меня рассмешило, так это адресация одной из песен "уродам совершившим теракт в беслане". Нахер это надо было?

РАСТА! всех порвали! У меня нет слов, чтоб передать недюжую энергию, которая перла со сцены! Лично меня очень впечатлило! после них все наши команды кажутся очень унылыми и серыми. Что меня удивило, в их музоне были отголоски годс тауер и последняя вещь- вообще творение уракова (РИП), наверное была сыграна для тех, кто ждал, что нить годс тауеровского (по старой памяти).

В целом впечатления от концерта двоякое- пока ничо интересного наши нижегородские музыканты не могут предложить.... С другой стороны- на РАСТУ стоило посмотреть!!!!
Sober
14.02.2005
Спасибо за полный разбор полетов!Если честно,то из рассказа Гомера меня ничего не удивило-все предсказуемо.Я сам на Расте был-умеют ребята на сцене себя вести.Стоит лишь пожелать удачи ныне существующим нижегородским группам-у них есть у кого поучиться(сужу я по фатал форум фест,который проходил там же)
FatalForumFest 2 будет проходить ориентировочно в конце апреля.
Будут группы из Питера, Москвы и еще откуда-нибудь :)

Все вопросы на эту тему адресуйте ко мне.

manager@diversia.ru
Ozzya
14.02.2005
homer.j.simpson писал(а)
Вокалистке я бы посоветовал посмотреть последние выступления найтвиш или луллакрай, чтобы понять, как нужно вести себя на сцене

Я вот чё-то не пойму: разве Тензор пытается косить под Найтвиш??? ИМХО, это совершенно другая группа, у них свои ориентиры в музыке и приписывать их к кому-то ещё глупо! У каждого музыканта свой взгляд на то, как себя вести на сцене и это надо уважать, а не вмещать в стереотипы других муз.деятелей!
я не грю, что тензор копирайтеры найтвиш. нет. вот только если ты считаешь, что отсутствие каких либо движений на сцене, грустные "готические" взгляды на публику- это фишка, от которой вся публика должна тащицца, то я с тобой не согласен. Правильно, есть некие муз стили и атмосфера в музыке, которые подразумевают некую статичность, отрешенность при исполнении в живую. но к тензору это не относится. и я не призываю косить под турунен. просто нужно посмотреть и зделать выводы о том, как надо себя вести на сцене, исполняя такую музыку. тогда и подача материала будет восприниматься более адекватно.
а фотку то нафиг выложила? чтобы я убедился, что тензор- это не найтвиш? так я и так знаю! с Трямом пообщался. не похож он на их еммпу! да и вокалистка посимпатичней будет чем турунен!
Ozzya
14.02.2005
Фотку я выложила не конкретно для тебя, а вообще для народа, типа не все знают своих любимых исполнителей в лицо, а интересно ж))))
А что касаемо поведения Кати на сцене, пусть она сама решает, как ей лучше. я вот знаю случай, что когда она начала проявлять в этом плане активность, сами музыканты сказали, что со стороны это не оч хорошо смотриться, всё ж она певица, а умение хорошо двигаться не всем дано, так что делай выводы, сэр спорщик))))
гы гы гы ! спасибо за чудесный ответ! не умеет двигаться.... ладно хоть поет нормально....
TraM
15.02.2005
Гомер во всём прав! Будем работать над ошибками.
здаров чувак! слуш, касаемо движений на сцене. я вчерась просматривал бьюти ин даркнесс №5 там есть клипак тристании (ивенфолл) , зацени, как там тетка круто танцует!
Новая тема