--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музыканты на свадьбу

Основной
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собсна, ищем музыкальный коллектив на свадьбу. 25 сентября.
-Еня-
03.08.2010
чо играть-то надо? какая возрастная группа брачующихся? какие стилевые предпочтения...
каверы на классику ритмичную, классический рок-н-рол, современного почти не надо ничего. В обещем интересную музыку)

Предвидя комментарии "музыкальных гуру и гениев" о том, что "интересная музыка" ничего не говорит, оговорюсь: я сам музыкант. Если желающие будут, встретимся, я вам всё до песни на бумажке напишу.

Видел чётких дядек у друга на свадьбе, никак найти не могу. Они так Синатру играли, слюни текут!

Возраст меня и невесты - 23 и 22 соответственно, если это вообще может иметь значение.
jekky
04.08.2010
Советую вот этот сайт посмотреть: www.eventnn.ru/,
почти все собрано, что можно в НН найти
ravensee
07.08.2010
vkontakte.ru/club15904541 вот коллектив исполняющий классические рок н роллы, там все координаты.
Добрый День!
Мы, гитарный Дуэт " Desperado" играем латино американскую, испанскую музыку, а так же европейские хиты и прочее вот наши координаты
desperado.nnov.ru
8-908-165-1055
Николай Соколов
Да лаадно, это поди нефтяники гуляют, Синюю птицу им подавай за 30 тыр евро в час, иль киркорова)))
Коль, красивое хоть сможете, а ребят?)) не обещаю, но может заказ какой и подгоню...но условие - придется играть рокнролл так чтоб святых выносили) сможете ли?)
Коль, вот прям щас позвонил в Сызранскую Адгезию-Зим Валере...нет блин и всё тут!(..простите ребят, но если чиво, то ...найдёте меня, этого придурка тут многие знают)))) Не Валерия конечно! а меня)
за 4000 евро готов дать двухчасовой концерт жосткого шансона под гитару
Ты лучше диско как нибудь заебень старое, а шансон я и обезьяну заставлю играть))
могу на синтезаторе зафигачить весь репертуар Сашы Хлопкова т гр. Маленький прынц
AntoZHka
29.08.2010
Если играть до 20.00, то можно группу Альтамира: vkontakte.ru/club6069902 ( altamira.ucoz.ru/ ) - репертуар - все что ты описал - да на сайте и вконтакте все есть;)
правильно.... после 20-00 идет спокойной ночи малыши, а это пропускать нельзя
AntoZHka
30.08.2010
Поржал:)) Но если серьезно, то многие профессиональные коллективы имеют занятость как раз по пятницам и субботам и как раз после 20.00.
а вы песни из репертуара Ирины Круг знаете?
AntoZHka
01.09.2010
Не, мы тебе в жестком шансоне под гитару не конкуренты;)
Новая тема