--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен бас гитарист

Основной
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
beliiwolk
07.08.2010
Кароче пишите сюда
очень информативно )))
beliiwolk
07.08.2010
Ну хорошо.
1) игрем в стиле аля Bullet For My Valentine и иже с ними
2) все музыканты опытные играют довольно прилично
3)необходим адекватный бас гитарист с нормальным, но лучше приличным инструментом, желательно ещё поющий(бэк-вокал)
4)Предложения типа давайте поиграем Арию и Стигмату не рулят.
beliiwolk
07.08.2010
а ты харош флудить не по теме. Знаем мы тебя маньяка)
ты слыш, крути педали, искатель грустный )))
beliiwolk
07.08.2010
Хм помниться на ударке я тоже стучу получше тебя. Плиз не выпендривайся. А то попрошу админов чтоб избавили меня от тебя.
))) ты выжил из ума, велосипедист. приходи завтра на точку и увидим чего стоят твои слова.
beliiwolk
07.08.2010
ооо)))))) давай)))))))))))) тока тогда уж через пару неделек)) я кардан свой заберу и железо а есчё потренеруюсь а то после Наррентурма я нигде не стучал ибо на гитаре играю и пою)) Заинтриговал)) гы)
я видел много печатальщиков.
и многие печатали намного красивее тебя.
а ты, я абсолютно уверен, не сыграешь элементарную двоечную дробь... о чём мы здесь говорим???

я кстати не зря тут написал. у меня есть бас-гитарист, хотящий поиграть. но ты, печатальщик, как-то ушёл от темы-то, да?
может тебе ничё и не надо?

могу кстати поспорить что группа с названием нарентурьма может играть одно из двух: или панк или митал. я прав? ))))))))))))
beliiwolk
07.08.2010
Пост прогрессив был. Двоичную дробь это детский сад одной рукой. Давай лучше 4-ную одной рукой. Не думай что я с отскока играть не умею. Я тебе и ногами с отскока сыграю. А вот у тебя помниться руки мёртвые были. По теме - чё за басист?
я понял. нам не о чем говорить. у тебя, судя по всему, мёртв мозг.
ибо двоечная дробь играется двумя руками. как и прочее (паратриплеты, парадидлы итд.)
я не думаю, что ты не умеешь играть с наскока или с прискока )))
я просто уверен, что ты печатальщик и всё. приходи на точку и всё станет ясно. чё буквы-то печатать?
а мёртвые руки у мертвецов и у подобных тебе гитарэро )))
beliiwolk
07.08.2010
Парадидлы это парадидлы а дробь это дробь. Дробь не требует обязательного смещения правой и левой руки как то парадидлы. Смысл двоечной дроби чтоб за один замах кисти сделать 2 ударапо малому, четвертичной 4. Знаешь такую штуку как гравити бласт например? Когда об борт малого играют одной рукой дробь. Вторая рука конечно делает это всё более лёгким( по поводу дробей) и более быстрым. Но Двушки с отдробками - не удивил.
))) парадидлы, дубль-парадидлы, парадидл-дидлы и т.п. - это, к твоему сведению, разновидности дроби. так же как и двоечная дробь, и дробь единицами и паратриплеты...
понял что-ли??? )))))
знаю, знаю, что врятле )))
расскажи-ка лучше, как ты поёшь, знаток ты наш рудиментальный.
хоть поржём от души. нижегороцкие митолисты так стройно вокалируют... наслышан ))))))))))))))

и кстати не забудь щас начать доказывать что ты типа не митолист. давай вперёд )))
Новая тема