--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать синтезатор

Основной
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mandarinka)
07.08.2010
Всем доброго дня! Нужен совет по выбору синтезатора. Суммой располагаю небольшой, хотелось бы уложиться в 10-15 тыс, но при этом приобрести нормальный инструмент. Главное, чтобы был хороший звук, ощущение при игре как на пианино ( активная клавиатура, тип механики взвешенная или полувзвешенная), остальное не суть важно. В связи с этим вопрос, что лучше в этом плане мидиклавиатура или синтезатор? Буду благодарна, если предложите конкретные варианты :)
station
07.08.2010
@10-15 тыс, но нормальный инструмент-:\ ,замах, пардон, на 40-60 тыщ, попробуйте зайти на форум клавишников, там как раз есть прикреплённая сверху тема про 10-15 т- немного корявая, неотредактированная, имхо, но может будет полезно поиметь больше информации о предмете в ей или на самом форуме- даже темы похожие есть www.musicforums.ru/klavishnik/
Vardant
07.08.2010
Самым большим минусом мидиклавиатуры будет - невозможность игры без подключению к ПК, но с вашими требованиями будет конечно дешевле (что-нибудь вроде M-AUDIO Keystation 88es) звук уже будет зависеть от вашего компьютора, синтезатор "активная клавиатура, тип механики взвешенная или полувзвешенная" тут вряд ли у вас выйдет в пределах 15т.р, могу только посоветовать что-то вроде YAMAHA NP30 (это электропиано, но звук достойный). Если домой чисто и есть приличный ПК со звукавой картой, то берите мидиклавиатурку и играйте.
Lindrem
09.08.2010
да, действительно с мидиклавиатурой без компьютера не поиграете))) Взвешеная ( еще называю молоточковой) клавиатура пристутствуют на электропиано, на синтезаторах такого не встречал. Самые дешевые электропиано начинаются где-то от 17000, это Casio cdp-100. Но функционально не очень интересна, инструментов около 16, следующая модель Casio cdp-200r имеет встроенный синтезатор и стоит 21000-22000. Сам себе недавно искал клавиши, остальные дороже Yamaha, Roland и т.п. правда и возможностей там поболее. Еще на рынке появились клавишные Medeli есть там интересные модели, дешевые кстати, акустика хорошая, но подвес мне не понравился
Vardant
10.08.2010
Kurzweil SP2X, SP3X - взвешенная клавиатура (сам играю на SP2X)
Lindrem
16.08.2010
Ты этот имел ввиду www.alltime.ru/catalog/music/piano/kurzweil/detail.php?ID=92050
Что-то в стоимость не убирается!!! Я про этот www.prosound-nn.ru/katalog/i...o/casio_cdp-100
Vardant
17.08.2010
Я к тому написал, что ты сказал что не встречал на синтезаторах взвешенной, а то что в стоимость не убирается это понятно)
Lindrem
17.08.2010
Так это уже электропиано считается
Lindrem
17.08.2010
Электропиано с функциями синтезатора, если быть точным
Vardant
18.08.2010
Да, на сайте "digital stage piano" пишут) ну пиано, так пиано.
Новая тема