--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ваш любимый музыкальный стиль

5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
09.08.2010
А какую музыку нравится слушать вам? ;)
Разную. Зависит от настроения. Но самая позитивная Jazz. Особенно оркестровый Fank!
Если для фона то house или иностранную попсу типа европы плюс
То, что создано в 60-е, причем как иностранное, так и советское.
Jazz, Jazz-rock обожаю!
Например, кого?)
Элла Фитцжеральд, Diana Krall, Benson, S. Wonder, Chicago. Перечислять можно бесконечно, но я не на экзамене, в общем, классика джаза. Take6.,Boys11 Men, Still Bronner........и много всего интересного. Огромная фонотека джазовой музыки и видео с концертов. Есть один из последних видеоконцертов S,Wonder. Класс!
Ясно. Я как-то больше по року. И по соулу...
Это здорово. Надо слушать хорошую музыку.
Надо, только о существовании музыки, которую слушаете, например, Вы или я, ну ооочень мало кто знает (
К большому сожалению - да.
А дашь послушать кому-нибудь - культурный шок..)
Я и сама играю на ф-но
Да уж. Мало кто это понимает. Как говорят - " О вкусах не спорят". Но слушать Юру Шатунова и т.п. не в моих силах. Джаз - это музыка для мысли и полета души.
Включи канал "Культура". В данный момент классная группа играет

Надо, только о существовании музыки, которую слушаете, например, Вы или я, ну ооочень мало кто знает (

Элла Фитцжеральд, Diana Krall, Benson, S. Wonder, Chicago - это все очень известные исполнители. В Б0монде целый стеллаж с джазом стоит, Даяна Крол, например, чуть ли не полное собрание сочинений во множестве изданий от бюджетный локалок до фирмы. Это все признаки популярности исполнителя и его коммерческого успеха.
А какая аудитория у этих исполнителей? Сдается мне, что среди поколения МТВ, к которому в том числе и я принадлежу, они не пользуются особым успехом. Хотя я бы рад ошибаться..
Это очевидно. Но все равно это сравнительно популярные исполнители, тк их диски лежат в магазах в весьма широком ассортименте. Малоизвестные это те, работы которых можно достать только заказав непосредственно на родном лейбле и больше нигде.
Новая тема