--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юбилейный концерт Пугачевой А.Б.

Основной
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vovikrus
14.08.2010
Дамы и господа. Буду признателен за помощь в приобретении записи юбилейного концерта АБ весной этого года. ТОРГ уместен. Спасибо.
Casher
15.08.2010
спасибо блеванул...
Vardant
16.08.2010
Вот как раз тут темка появилась про то, что "уходить надо вовремя"))) из этой оперы... да кроме рвотного рефлекса ничего Борисовна не вызывает.
finn
17.08.2010
Интересно, а когда для нее было "вовремя"?
upoke3
17.08.2010
после сотрудничества с Зацепиным, имхо. Я ниче не говорю: с Паулсом неплохо было, но не то совсем.
vp
16.08.2010
А что, бесплатно скачать никак не получится??? :)))
ravensee
16.08.2010
Кто нибудь скачайте и продайте человеку.)))
vp
16.08.2010
У меня нет возможности.
:(
vovikrus
17.08.2010
.. ну говорить, что эта певица для развитых людей говорить здесь не буду.. а скачать не могу, поскольку не нашел.. нигде.. ну у андрейкина есть, обещал на рапиду выложить.. да что-то никак.. а кусками и клипами что-то не то.. от рвоты говорят помогает церукал и общее развитие.. ведите себя более достойно при обращении одного юзера к другим... я же ее не пропагандирую на вашем домашнем унитазе или входной двери, я спросил - поделитесь (продайте) у кого есть.. моя тема не снята.. всем спс за участие.. нда.. я с многими ресурсами дружу.. как касается своего, местного.. сплошное недоброжелательность, ехидность.. это как то не правильно..
Vardant
17.08.2010
Да вы не принимайте так близко к сердцу, просто на форуме высказывают все свое мнение, ну как по поводу Пугачевой не поязвить, вас же никто не ругает...нравится, так нравится)))
ns2009
17.08.2010
На торрентах религия не позволяет скачать?
vovikrus
17.08.2010
.. я не пользуюсь торентами.. упустил - что там и к чему..
vovikrus
17.08.2010
.. ИЛЬЯ... спасибо.. я скачаю.. и этому признателен.. но сам вес файла подсказывает что он, архив, маловат для такого концерта.. НО - спасибо.. пополню свою библиотеку..
я наверно не ту ссылку вам дал...
здесь концерт посвящённый АБ,который по тв прошёл недавно.
если что извините))
vovikrus
17.08.2010
..илья.. и это надобно.. спасибо.. для адекватных людей мой вопрос актуален..
Lisss
17.08.2010
ох, я уж думал она опять по концертам поехала
*распевая вхлам пьяный*

а тыыыы тааааакой хааалодный..... кааак айсбеерг в акияяяне......
-Borod@-
17.08.2010
гы... спасибо не надо)
Новая тема