--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помяни Цоя!

Основной
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.08.2010
Помяни Цойца !

Хотя, конечно он был не музыкант, а поющий поэт. Но все равно.

Как человека жаль, но многие, наверное не только я думают,а во что-бы он превратился если бы остался жив ?!
Возможно сейчас он и не был бы так популярен...и если смотреть с точки зрения музыки, то в нём осталась "загадка" что ли... потому как вероятность продолжать набирать обороты популярности в том же духе очень сложно, а стань он менее популярным о нём не вспомнили бы потом. Как человека очень жалко
ALF
15.08.2010
как вчера помню день когда стало известно о гибели. я был в лагере. мне было 12. и я слушал его записи...
finn
17.08.2010
Тоже помню, тоже был тогда в лагере, и было мне 12 лет. Как раз родители приехали, привезли всяких вкусностей, и мы отмечали день варенья, а тут такая новость...
Dr.Re
15.08.2010
Помянул. Почему-то ощущение, что вопрос не в том, кем бы стал Цой сейчас, а какими бы стали (или не стали) мы, если бы он не погиб...
хватанул соточку за Витю.....
vp
15.08.2010
+1.
По ТВ концерт от 5-го мая 1990го начался......
жаль что 90-го года покзывают... там уже Африки на вторых барабанах и шоу не было
vp
15.08.2010
С сиськами, как на Коррозии металла?
:)
upoke3
15.08.2010
"колег по цеху" практически не показали ни в одной передаче. Тот же БГ че-нито мог проблеять, Кинчев побухтеть...
Umma
15.08.2010
... в человека, на концерт которого можно было бы сейчас сходить, услышать его в интервью и лучше понять...
willwall
16.08.2010
История не терпит сослагательного наклонения.
Всегда считал, что Цою очень повезло с Каспаряном и vice versa.
слушать можно только последние альбомы....
Первые,т.н. "магнитоальбомы" страдают ужасным звуком.Да по сути,его там вообще нет.Как из ведра все звучит.
Смотреть на "Кино" вообще невозможно.Это не концертная группа.Каспарян элементарно играть не умеет,а уж про барабанщика я вообще не говорю - 2 барабана и пидорская маечка)))).Тембр Цоя вживую звучит кошмарно.
ravensee
16.08.2010
R.I.P. ...............
willwall
17.08.2010
с чего бы им быть нормальной концертной группой в те времена, когда репетировать приходилось на кухне на хз чем)
в конце карьеры,думаю,аппарат у них уже нормальный был
не понял, почему жаль. может ему там лучше!
noydirty
18.08.2010
Помню, люблю, навеки.
Кем был Цой для каждого - каждый осознает сам. А для поколения он был кумиром. Мы учились играть на гитаре по аккордам "Восьмиклассницы", и понятия тогда не имели, что это Цой. Но когда на большой сцене школы со всех колонок сразу зазвучали аккорды "Спокойной ночи"- вот тогда и цепануло. Так до этого не исполнял никто. Аморфное состояние, сравнимое с вещами Пинк Флойда. На сцене - артистизм минимализма: черно-белое, минимум жестов, но зато какая ритмика! Так ломать локти, самовыражаясь, мог только он.
Уйдя, можно сказать на самом подьеме, трудно говорить, кем бы он стал, оставшись здесь... но в когорту "луноликих" питерцев он успел войти при жизни. И ревность многих вызывал не малую.
Цою хочется пожелать - спокойного сна. Человек в черном, со светлой душой.
Поэт простой, открытой души сказал: "Смерть - стоит того, что бы жить!.. А любовь - стоит того, что бы ждать..."
Цой - Легенда: www.youtube.com/watch?v=O_VF0qnGQ6k
Новая тема