--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уходить нужно вовремя...

Основной
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
met@ller
15.08.2010
это я про новый Мэйден... много криков в интернете, анонсов, рекламы, ожиданий... а что в итоге? 76 минут невнятной, нечленораздельной нудной хреноты... чес гря, не заметил большого отличия от предыдущего альбома 2006 года A Matter of Life and Death... та же структура и утомляющая длительность композиций... вообще, подобное построение стало обыденным, начиная еще с 95 года, когда на замену Дикинсону пришел какой-то неизвестный мудак Блэйз Бэйли... Исключением явился безусловно гениальный Brave New World(видимо реюнион так сказался), ну и, местами, видимо по инерции, Dance of death... Второй альбом подряд страшно раздражает вокал Брюса... возникает ощущение што кто-то зажал его яйца в тиски и время от времени сжимает, выдавать высокие ноты получается крайне хреново... Неужели непонятно, что возраст не тот, и выдавать то что было в 80-х уже не получится?... Второй альбом подряд на первый план выведена басовая партия, бочки, да и ваще крайне мало высоких... в то же время и без того слабый вокал задвинут на второй план и вообще малоразличим... В общем, мэйденам отказать, думаю што ничего путевого уже мы не услышим...
В очередной раз хочется сделать реверанс в сторону Скорпов, который завязали со студийной деятельностью, понимая что все лучшее уже спето...
Кто заинтересовался - качать тут:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3106695
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3105421
тэээкс, Борьке не понравилось... нада послушать... ))))
nmt
15.08.2010
как старый фанат мейден скажу вот что...скачал вчера, ждал с нетерпением, думал мож порадуют чем то... но мое мнение - после 92 все немного не то... жаль.. да и трудно наверное играть одинаково успешно одну и ту же музыку на протяжении 30 лет.. в этом плане я за такой подход как у металлики - выросли, успокоились, стали играть немного более спокойную музыку - лоад релоад, что бы не говорили в их случае это эволюция.. про энгер не говорю :) вот и у мейден - ну не звучит искренне хеви металл у мужчин за 50 :) увы...
пойду послушаю седьмого сына :)
nmt писал(а)
но мое мнение - после 92 все немного не то...

дальше не стал читать.
nmt
16.08.2010
а что не так? :)
ну человек, которому альбом 2000 года не нравится - это странно
nmt
16.08.2010
как говориться, на вкус и цвет... мэйден это одна из моих любимых команд в хеви, альбомы с дианно и дикинсоном классические, на мой взгляд, вообще чуть ли не эталон мелодичного тяжеляка, заслушивал до дыр. С Блэйзом покупал по инерции, тоже слушал, тоже нравились. Когда пошел слуз о воссоединении, был в восторге, думал вот щас они дадут жару, с Брюсом то.. ибо последние сольники Диккинсона были разрывные.. Accident of birth вообще бомба..Но когда услушал, че не пошло, время от времени возвращаюсь к ним, но что то не то.. свежести нет было, музыка мощная, слов нет, но что то не зажигает..хотя, может просто уже немного взрослее стал и не стало того восторга как раньше, да и музыки к тому времени наслушался всякой, это не как в 80-х когда новая кассета/пластинка попадали в руки раз в полгода и ждали их с нетерпением.
PS еще крамольную вещь скажу, уже писал в предыдущем - мне кажется, металл - дело молодых,это музыка протеста, задора, злости.. с годами человек меняется, меняются взгляды и металл в исполнении дядек за 50 какой то не очень искренний, как то грустно становится, от того, что время былых кумиров проходит... но на их место приходят другие..
upoke3
15.08.2010
Я на днях послушал (в 192) минут 40,потом выключил. Думал, надо будет потом переслушать внимательно, проникнуться. Но, наверное, не соберусь уже. Настолько пустое ощущение от предпрослушки, что и заново качать неохота.
willwall
16.08.2010
А я че-т после The X-Factor за релизами Девы не слежу. Видимо, поэтому отношение к группе до сих пор хорошее )
Сычъ
16.08.2010
После 88-го надо было уходить.
после 81-го... с Полом Даяной!)
Mestnyj
16.08.2010
по мне так они вообще бы не приходили
исписались старички?
J. Utah
16.08.2010
Альбом к сожалению очень слабый. Как впрочем и предыдущие два. В общем то даже особо и не ждал. Лучше бы Дикинсон не возвращался, сольники у него шикарные. Радовал бы дальше. Это, имхо, и к Халфорду относится.
Hurricane
16.08.2010
да,альбом плохой.... ничего запоминающегося.
Последний альбом, который мне у них нравился,был Dance of Death
Так же думал когда Танец вышел. Ну не понравился он мне... В A Matter of Life and Death вроде пошло, ан нет. Дейсн-но пора завязывать (
тоже не оценил это творение. переслушивать третий раз точно не буду.
upoke3
18.08.2010
я подозревал, что у старшего поколения закалка лучше. Но чтоб твоего терпения на две прослушки хватило - удивлен.
-Еня-
18.08.2010
что старый, что новый - одна фигня...лучше уж не приходить совсем...
finn
22.08.2010
Присоединяюсь. Альбом опять разочаровал. Хотя после BNW с каждым альбом жду, что чудо снова случится, и продолжаю ждать дальше :)))
Belara
02.09.2010
а я чёт подумала, что ты про меня)))))
met@ller
02.09.2010
не, про Дикинсона)))...
Belara
02.09.2010
)))))))))))
Уходить нужно тогда, когда это будет уже слишком поздно)
вот щас я как всегда чето не то сказал))))) херню какую-то брякнул...
Как правило вовремя уходят только не по своей воле(
Пошел послушаю ))
ИМХО....в NWOHM самое стоящее - это Judas Priest
domov52
07.09.2010
Роб хелфорд тоже нич0 был в рассвете сил
domov52
07.09.2010
Лет 15 назад считал Брюса эталоном. Многие вещи исполнял так, словно последний раз в жизни. Wоrld in smоukе. Вроде так называется. По три раза за раз слушал. Былого не вернуть. Надо было с уходом Брюса завязывать.
domov52
07.09.2010
musicmp3.spb.ru/song/no_prayer_for_the_dying_holy_smoke.html
названием ошибся((
нич0, бывает лет 15 эту вещь не слушал
Новая тема