--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роллинги тоже уходят

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mestnyj
20.08.2010
Rolling Stones намерены красиво завершить свою очень долгую карьеру. Группа отправляется в грандиозное турне, которое станет последним в её истории. Все участники коллектива уже в пенсионном возрасте, кому-то скоро стукнет 70.

Группа уже приступила к переговорам об организации концертов. Прощальный тур будет приурочен к 50-летию со дня рождения команды и начнется в 2011 году. Завершатся же гастроли уже в 2012 году.

Напомним, что группа Rolling Stones была создана в Лондоне ещё в 1962 году. За время своего существования они записали 29 студийных альбомов, множество синглов, live-пластинок и несколько «the best of…»
источник: newsnovo.ru/goryachie-novosti.php#nnn15047400
upoke3
20.08.2010
"Удивительно не то, что распались Битлз. Удивительно то, что Роллинг Стоунз будут всегда" (с) не помню
Mestnyj
20.08.2010
А ведь наверное не существует уже старее их группы. Они же практически с Битлами начинали. Причем,они ведь не распадались вроде.
Cтарее только если The Ventures, они с 1958 играют. И до сих пор.
Oldtimer
20.08.2010
им надо на место пенсионеров постепенно молодежь набирать!
были же у них неоднократные перемены в составе. тут главное фэйсконтроль.
и роллинг стонес форевер!
Mestnyj
20.08.2010
Oldtimer писал(а)
им надо на место пенсионеров постепенно молодежь набирать!

А смысл? Нет,Роллинги это настоящие звезды с мировым именем. И другого Мика Джаггера не будет уже. Так же как не будет другого Клауса Майне или Удо Диркшнайдера. Это же не группа "Блестящие",где замени хоть 100 раз сисястых безголосых девок,разницы и не почувствуешь.
upoke3
20.08.2010
чойта? Сиськи... ёпт. Как ее там? Кароч низкорослая сисястая была - хер ее с кем спутаешь :)
девка-краса, сиськи до полу? :о)
Vardant
20.08.2010
И дресскод, а то будут в чем ни попадя выступать))))))
Старик, я с тобой согласен, но начнем с того что группа по большому счету изначально мягко сказать на любителя...до битлов как до китая раком....но есть много неплохих вещей (Энджи и еще 2-3 - исключение, это гениально). Ударник никакой, гитераст пилит одно и тоже, банду витягивает только мистер большой рот. Мое мнение на роллингов. Не стреляйте. Я просто больше БИТЛОВ люблю. С другой стороны - это всё равно что сравнивать КИСС и ПЁПЛ)))
Oldtimer
21.08.2010
ну сейчас, слава богу, есть возможность не только с битлами сравнивать. и вот, получается, если брать, как вам нравится, шестидесятые, то роллинги проигрывают большинству команд того времени.
зы. а кисс я вообще ни полпесни вытерпеть не могу.
и диппёрпл весь ковердейлом на гавно извели.
но ведь никто и не обязан был все это слушать и оплачивать.
upoke3
21.08.2010
Oldtimer писал(а)
если брать, как вам нравится, шестидесятые, то роллинги проигрывают большинству команд того времени.
Вот по каким критериям и кому? Мне как раз слушать нечего, мож назовете какие-то команды - покачаю, послушаю.
Mestnyj
21.08.2010
The Who :-)
upoke3
21.08.2010
пробовал. Чё-то не восхитился ни разу. Квадрофения только оставил: есть в ней что-то такое. А в работах 60-х гг так ничего и не цапануло.
The Jimi Hendrix Еxpirience и вообще все, с кем Хендрикс играл, Jefferson Airplane (мелодичный и легкий), The Velvet Underground (депрессивный), Cream, криденсы в конце концов...

Есть масса малоизвестных групп, у которых порой находятся отличные вещи: The Gestures, The Troggs, The Human Beinz, The Amboy Dukes, The Easybeats, Sly and The Family Stone..

А, может быть, Вы хотите РнБ и соула? :) Martha Reeves and The Vandellas, The Supremes, The Marvellettes, The Shirelles...

Ну а про поп - и соул-певиц того времени вообще разговор отдельный :)
upoke3
22.08.2010
за малоизвестных спасибо. Слышал только пару из перечисленных. Пойду остальных качну.

соул, рнб и поп - не надыть, спасиб.
Еще Shocking Blue, альбом "At Home". 69 года он. И кроме шизгары там полно отличных песен, недаром Кобейн "Love Buzz" оттуда переиграл)

А по малоизвестным исполнителям есть такая вещь, как Nuggets: original artifacts from the psychedelic era. 4 дискбокса по 4 диска в каждой. И большинство исполнителей с этих сборников от силы один лонгплей выпустили, а некоторые и ни одного. Там в основном психодел и гараж. Если надо, залью пару дисков куда-нибудь - их хрен найдешь, особенно в рунете. Оттуда большинство малоизвестных групп и знаю, про них ведь даже на Ласте не написано ни слова.
upoke3
22.08.2010
у ШокинБлю мне "Танец Скорпиона" как-то больше нравится. Там хоть "Шизгары" нет :))

Nuggets есть:
nuggets - Original Artifacts from the 1st Psychedelic Era (1965-1968)
nuggets ii - original artyfacts from the british empire & beyond 1964-69

а про 3 и 4 я и не слышал. Правда, и не интересовался.
Танец скорпиона как-то больше к фолку тяготеет, а на первом альбоме есть песни на любой вкус. Одна Лав Машин чего стоит. Хотя я почти все у них люблю в любом случае)

3 и 4-й такие:

3 - Love Is the Song We Sing: San Francisco Nuggets 1965–1970.
Врут, правда, про Сан-Франциско. Я там кроме всего прочего пару песен голландской группы The Motions нашел)

4 - Children of Nuggets: Original Artyfacts from the Second Psychedelic Era, 1976–1995. Есть там что-то приличное, что, уже не вспомню, давно не переслушивал.

Вообще, тут не хватает темы по 60-м, или она где-то в ж...е уже. Хотя кому ее надо - это старье мало кто слушает, особенно среди молодых. Увы.
upoke3
23.08.2010
ну вот 3 и 4й залей, если есть.
Oldtimer
21.08.2010
тема надоела
послушайте тишину
220
20.08.2010
надо будет не пропустить концертик
antidot
20.08.2010
Скатертью дорожка !
Да иди ты!!))
правильно делают. уйдут на хорошей ноте и память о них останется без проплешен "неудачных" концертов и плохого вида по возрасту
Новая тема