--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ностальгия,бля...

Основной
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mestnyj
29.08.2010
www.youtube.com/watch?v=FXW-cSXctB4&feature=related
На мой взгляд мощнее чем Let it be на порядок
nnstepan
29.08.2010
Вещь слушаю регулярно, но все равно спасибо, в данном видео подписано кто поет. Точно убедился что там есть Виталий Дубинин из Арии :)))))
А Артур Беркут это не тот что сейчас в Арии???????
Mestnyj
29.08.2010
nnstepan писал(а)

А Артур Беркут это не тот что сейчас в Арии???????

Похоже именно он. А начинал то кажись в Автографе. Но я плохо разбираюсь в наших группах и особенно в их составах. Тогда в начале перестройки я с недоверием относился ко всем этим Ариям и Черным кофе. Какими то припопсованными они мне казались.
nnstepan
29.08.2010
Да, из Черного кофе там тоже поет вокалист, причем очень неплохо. Я вообще раньше думал что эту вещь рокеры сочинили, а оказалось - Крис Кельми :) Это было для меня откровением лет 5-8 назад. А из совковых тяжелых групп слушал Корозию метала, Арию, Мастер, Круиз с Гаиной, Черной кофе, Август, Легион и еще парочку, но названий уже не вспомню... спидметал такой колхозно-русский обычно на стихи известных поэтов...
Mestnyj
29.08.2010
nnstepan писал(а)
Да, из Черного кофе там тоже поет вокалист, причем очень неплохо.

Да, я тоже его срисовал :-) Они все там не плохо поют. Градский красавец.
nnstepan
29.08.2010
Градский Бог в вокале...
upoke3
31.08.2010
царь буквально. Я б сказал, Царь Кощей :) Недавно переслушивал "Маша и Витя против Диких гитар" - Градский великолепен. Правда, Боярский тоже хорош :)
finn
29.08.2010
Тот самый. Тоже был удивлен его там увидеть :)
upoke3
29.08.2010
из таких такскать манифестов мне песня с игр доброй воли 86 года нравится. Только вот убей - ни слова ни участников не помню.

ЗЫ: Ну и We are the world, само собой

ЗЗЫ: Монин мелькнул из Круиза, умер на днях.
Mestnyj
29.08.2010
И Павел Смеян в прошлом году умер. Как он пел Ветер перемен.. Что интересно там и Сюткин засветился. А он ведь в то время наверное как раз в Браво пришел,так как Телефон распалась в 85 году.
Belara
02.09.2010
обычно в караоке её всегда пою.....Мне очень нравится...
vp
03.09.2010
Просим записи этих шедевров ;))
Belara
03.09.2010
а может, лучше сходим как-нить в приятной компании в караоке?)))
vp
03.09.2010
Не люблю и не понимаю караоке :(
Особенно в вариантах нижегородских - когда пьяная орава начинает орать невпопад.
У меня нет муз. слуха, но это не мешает спешно куда-нить свалить подальше повинуясь чувству прекрасного :))
Belara
03.09.2010
места надо знать, где "не орава " и "совсем не невпопад"....
Я бы в ораве и петь не стала))))
Там ,где мы поём-там ты артисткой себя чувствуешь, некоторые особые почитатели-завсегдатаи даже букеты роз в благодарность за услышанное преподносят)))
vp
03.09.2010
Не, я стока не выпью, чтоб артисткой ся почувствовать ;)))
Belara
03.09.2010
не поймите меня правильно!))) (с)
upoke3
03.09.2010
а зря
собрать эдак человек 5, набухаться, и спеть так, штоб себя Ранетками почуйствовать например.
Монин для Круиза это все равно что Дио для Рейнбоу((((
-Еня-
29.08.2010
временные периоды совсем разные...нельзя сравнивать...
nmt
29.08.2010
ну так категорично я бы не стал сравнивать.. лет ит би хороша, эта тоже замечательная вещь, музыканты засветились все классные, нет слов. Просто две отличные вещи.
теперь модно мат в названии тем использовать?
Vardant
30.08.2010
Ну это вот человека так эмоция захлестнула... сам испытываю ностальгию по нашему металу...
vp
31.08.2010
В правилах чётко прописано про эмоции и допустимость мата, @! ;)
Всё что связывает меня с Металлом (И с Коррозией) так это то, что кто-то из них ёб Медведеву (паук чтоли...не знаю). В смысле я конечно Натаху не ёб!) Но Лимонов мне симпатичен!) Добрый он, про любовь красиво пишет.
кто все эти люди? (с) )))))

ЗЫ от голоса Варшавского муражки по коже... ))
Мак Дак) люди неплохие))
Новая тема