--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тем, кто слушает Джаз!

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dizzy Nozz
21.02.2005
Завтра. В 13:30. В Нижегородском Музыкальном Колледже (Училище), которое стоит недалеко от Дворца Спорта вниз по Бекетова (ост. Муз училище), состоится концерт двух очень сильных джазовых ансамблей. Первый ? бэнд Алекса Молева (саксофон). Второй ? союз гениальнейшего Евгения Брахмана (фортепиано) и Макса Челомина (саксофон) с их ансамблем.
Все, кто любит джаз и имеет свободное время в эти часы, обязательно должны посетить это мероприятие. Не пожалеете!
Вход свободный. Концерт состоится в Большом Зале НМК.
leksa
21.02.2005
Вот это на! А мы и не знали. Съездим-сходим обязательно
Denzicle
22.02.2005
Молодцы!
Как бы с Женей Брахманом связаться?
И передай привет Мише Петропавловскому.
leksa
24.02.2005
Были мы в тот знаменательный день. Музыка от души, хотя очень жаль без трубы (поочередно с саксом). Второй дослушать не получилось: в 3 уходить пришлось. Вопрос общего характера: Диззи Нозз выступал на сцене.
Swingira
24.02.2005
нет,не выступал.из зала наблюдал..
хотя не факт,что он просто пассивно глядел на сцену...
от него самого известно,что душа рвалась потанцевать свинг(скажу по секрету:он очень хороший партнер!)
ну,и подпевал наверное....
:) подпевал?
нет. если бы я пошёл на сцену, концерт был бы испорчен. :) музыкант из меня более чем посредственный.
leksa
28.02.2005
Ну спасиб за разъяснения, а я с другом пошел в туалет перекурить и на нас ребята смотрели как-то неодобрительно. У меня даже мысль пролетела: щас наедут. Были удивлены. И еще гардеропщица запомнилась: хрипела на нас, а после концерта спросила: че концерт, наверное, плохой? Говорят, там ДЖАЗ КАКОЙ-ТО! Мы ржали в голос и естесссно возмутились
Denzicle
01.03.2005
Dizzy
Передай привет Мише Петропавловскому если ты там учишься.
Ckunugap
03.03.2005
А что, Женя Брахман разве такой уж гениальнейший? Пианист хороший, но гениальности - ...
ИМХО
Denzicle
03.03.2005
Для каво то он гениальный а для каво то нет - всё очень просто.
Новая тема