--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу петь!!!

Основной
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shira Yuri
01.09.2010
Подскажите, куда обратиться. Направление - желательно классика или народное. Существуют ли в нашем городе небольшие вокальные ансамбли для студентов, как их найти?
проще простого, купи литру беленькой, вдумчиво полакомься, выходи к подъезду и начинай с народного, например:

ути по реке плывут
серенькие, крякают
мою милую **ут
только серьги звякают
на горе барана режут
я баранину хочу
если к осени не женят
**ем печь разворочу!!!!
)!
С тобой спорить наверное бесполезно)) Послушай тему из "Пацаны" такой хиппи-рок) мне кажется что ты хороший) только не лезь к моей бабе!))))
Ле:)
02.09.2010
Попробуйте обратиться в студсоюз вашего (или не вашего) ВУЗа. В разных ДК можно ещё поспрашивать.
Слушай мать, ты когда нибудь бываешь не такой занудой как щас?)
Oksana-uz
02.09.2010
В ДК в основном,эстрада.В ДК ГАЗ есть эстрадно-джазовая шоу-группа-можно там заниматься,еще есть Дарья Сергеевна-номер кабинета не помню,но это где нижний танцпол находится-там можно просто петь научиться(голос поставить),а потом уже определяться с репертуаром.В ДК Железнодорожников-есть парень,который ведет вокал-Женя,но там скорее эстрадно-джазовый,есть еще женщина-тоже преподаватель там Инна,но это скорее "обдиралово" с финансовой стороны.В "Политехе" есть ансамбль "Вдохновение"-там как раз и народные можно петь,и постановка голоса академ.,Корнева Наталья Юрьевна преподаватель,(в 1 корпусе,актовый зал).В других ДК искать не советую,т.к. деньги на обучение потратите,а петь вряд ли научитесь.
Oksana-uz писал(а)
Корнева Наталья

да-да. это Жоры Корнева сеструха. гроулингом владеет мама не горюй!
но и барбитуры, надо сказать, хапает порядком...
так что с ней поаккуратнее надо.
А почему UZ? Узбекистан чтоли? Ничего против не имею....лично я - за интернациолизм и дружбу между народами! (интернационализм? путаю всегда)
Кстати! у меня дом строили узбеки, одного из них звали "Ильхом", я спросил как мол переводится? - Вдохновение. Короче я его Ильюхой звал после этого.
Спасибо за информацию!) В принципе, джаз меня тоже устраивает)
Частный педагог с классическим вокальным образованием - подойдет? См.приват.
а я хочу че нить написать, но всегда прихожу к выводу - если можешь не писать - не пиши, а то всем смишно будет.
А спеть чиво хочешь?
Новая тема