--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Depeche Mode

Основной
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gvl
02.09.2010
Объявление:
Сычъ
02.09.2010
Творчество превосходного качества.
Есть. Но кучкуются они в других местах)
DimaSV
02.09.2010
есть и поклонники..
upoke3
02.09.2010
да. И мнение "у каго какое" тоже есть :)
antidot
02.09.2010
Вообще удивительно. "Депеши" как-бы не задумывались как некая концептуальная группа, это "железный занавес" виноват, что в СССР они приобрели такой статус.

Интересно, а сами "Депеши" знают про это ? Интересно, а за рубежом есть "депешисты" ?
met@ller
02.09.2010
antidot писал(а)
Интересно, а за рубежом есть "депешисты" ?

лет 10-12 назад читал интервью с каким-то западным музыкальным критиком... из всего интервью запомнилось только то, что он недоумевал как в России до сих пор могут слушать "эти звуки из телефонной трубки"... Wrong в Турции в прошлом году регулярно в автобусах играл.
зы альбомы 86-93 гг., включая концертник, гениальные, остальное - выборочно и на любителя
antidot
02.09.2010
ага, тем более что группу основал Винс Кларк, вполне такой попсовый чувак.

Ну просто в СССР не все хотели быть металлистами, вот были и депешисты. Если бы я жил в СССР, я б наверное тоже им был.

UPD: Где-то в 90-е годы я застал такой небольшой ручеек поклонников группы "The Cure", но указанная группа на мой взгляд слишком сложна для понимания, ну а потом эпоха закончилась.
Если хочешь иметь поклонников- будь прост !
met@ller
02.09.2010
я был вполне таким трушным металистом, что не мешало мне с удовольствием слушать вышеозначенные альбомы депешей)))...
antidot
02.09.2010
met@ller писал(а)
я был вполне таким трушным металистом, что не мешало мне с удовольствием слушать вышеозначенные альбомы депешей)))...

Мне не очень нравится металл. Если как-бы быть металлистом, надо слушать очень много отстойных групп типа "Антракса".

Ну нравится мне пара групп и в митоле, но нравятся группы, а не явление вцелом.

У "Депешей" там группа, она-же и явление.
met@ller
02.09.2010
antidot писал(а)
надо слушать очень много отстойных групп

зачем? о_О... я не слушаю целую кучу отстойных подстилей, типа брутала, блэка, грайнда и прочей поеботины)))...
antidot
02.09.2010
met@ller писал(а)
antidot писал(а)
надо слушать очень много отстойных групп

зачем? о_О... я не слушаю целую кучу отстойных подстилей, типа брутала, блэка, грайнда и прочей поеботины)))...

Можно что-то слушать, можно что-то не слушать. Речь идет о присоединении к какому-либо движению.

Тусуются-то по-поводу, а не потому что вот слушаю не слушаю. Для меня-бы митол не стал целью для тусовки.
met@ller
02.09.2010
antidot писал(а)
Тусуются-то по-поводу,

эт согласен... тусуюсь же я с Командором и прочими однополчанами, хоят то что они делают ну никак не принимаю)))...
Сычъ
02.09.2010
Ничего удивительного. А какая группа из концептуальных изначально задумывалась как "концептуальная"? Вот так вот собрались чуваки лет по 16 и решили - "будем концептуальной группой, хуле". Про "звуки телефонной трубки" читал) Но это единственное интервью подобного плана про DM. В остальном - вполне европейская группа, аншлаги на концертах по всему миру. Про поклонников американских ажно кино есть)
Что интересно - музыка в целом экспериментальная и замороченная, но при этом доходчивая и простая. Как правило, культовая команда порождает десятки подражателей. Чот не припомню ни одной аналогичной DM команды)
upoke3
02.09.2010
Сычъ писал(а)
А какая группа из концептуальных изначально задумывалась как "концептуальная"?
Прогеры всякие. Но это совсем другое направление.

Сычъ писал(а)
Чот не припомню ни одной аналогичной DM команды)
Технология *ржачкает* :))
А так, я их с Камуфляжем путал иногда. И еще с кем-то из этого направления. Но то давно было, да и не стремился я особо в это направление углубляться
met@ller
02.09.2010
есть такое? -->
если нет, то ты не разу не поклонник))))...
Эпохальная пластинка....наверное,лучшая в их дискографии
daryasha
02.09.2010
конечно есть, уже год 4 их ярая поклонница. Много друзей-депешистов по всей России и Прибалтике. В этом году побывала на 3 концертах, осталась под впечатлением!!!
Сычъ
02.09.2010
Ищи ВКонтакте - обрящешь.
vp
03.09.2010
Творчество - как творчество, не Ранетки, конечно, но слушать можно.
Ещё сольник Мартина Ле Гора очень уважаю, да :)))
да, L. Gore хоть и не признанный,но гений. особо Das Lied von einsamen Madchen
без фанатизьму! но любим.
а некоторые и с фанатизьмом... ))
и, кста, я больше люблю последние альбомы (от 1997), чем ранние (до 1990)... 90-93, кнешна, шедевральны по сути...
а вот раннее творчество люблю весьма выборочно... ))
Новая тема