--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для поклонников тв-ва Юлии Савичевой

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Loras
26.02.2005
Народ прошу, только не ругайтесь. Решил создать тему, посвященную Юлии Савичевой (есть такая певица), если в Нижнем есть люди, которым она нравится и которые не побоятся об этом сказать в открытую, отзовитесь. А то такое впечатление создалось, что как только кто-то высунется из её поклонников его тут же начинают всячески затравливать.

Ещё раз повторюсь для любителей других жанров (особенно рокеров) не нападать нас сильно. :)
gringo
26.02.2005
Юля Савичева певица? Эк вы замахнулись.
Loras
26.02.2005
Юля певица. Никуда мы не замахивались.
bogus
27.02.2005
ХА ! :) я тоже петь могу, тока я чуть по выше и мужского пола, лучше мне поклоняйтесь :)
gringo
01.03.2005
А кто тогда Г. Вишневская?
vivat
03.03.2005
тут меня записали, покрутили, поправили, сделали "плюс" или как это называется.... выхожу я на сцену с микрофоном и.... пою, бляха-муха и неплохо так... только вот невсегда мимика с фонограммой совпадала, но .... был принят на бис!!! :-))
время покажет, певица она или фабричный продукт, изчезающий после прекращения показа по TV
Loras
03.03.2005
Время покажет ... А вообще она уже два года держится. И потом если взять любого исполнителя то после прекращения показа его на ТВ и прокрутки песен на радио, о нем быстро забудут, что бы он не пел. Особенно если он только начинает свой творческий путь.
Dudila
27.02.2005
зря ты.. есть у неё голос... да и техника вокальная присутствует, даром что фабрикантка.
Loras
27.02.2005
спасибо Dudila, соглашусь с тобой
bogus ты не прав, вот при всем моем уважении, но тебя я слушать не буду. Юля умеет петь мне нравится её голос и она сама как человек. Я не вижу в своем хорошем отношении к ней ничего плохого. Таких как Савичева у нас очень мало. Для меня же она одна пока.
bogus
28.02.2005
влюбился в Савичеву то? :)
Rainbow
27.02.2005
Мне нравится Юля,ее песни просто класс!Когда будет в продаже альбом,обязательно куплю!
Allapugachova
03.03.2005
И подарите братьям Кристовским
AndreS
04.03.2005
большиснтво песен конечно не очень, но не могу не заметить что голос у нее все таки действительно есть и выделяет ее из общей толпы фабрикантов....
Новая тема