--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

АНГИНА- лучшая певица РОССИИ №2

11
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
03.03.2005
прИВЕТ. В 2004 году в России свершилось грандиознейшее по масштабам и исторической значимости событие. у НАС ПОЯВИЛАСЬ ПЕВИЦА, КОТОРАЯ ПО СВОЕЙ ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ, ПРОФФЕСИАНАЛИЗМУ, КРАСОТЕ И ТАЛАНТУ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ НЕСРАВНЕННОЙ АКУЛЕ!!!. Теперь в нашей стране уже целых две певицы мирового уровня. ЛИКУЙ и Радуйся весь интернет-народ!!! Спасибо за внимание.
bogus
04.03.2005
... : ... больной чтоли?
>>АНГИНА- лучшая певица РОССИИ №2
а ГЕМОРРОЙ - лучший певец №1
b!o!s
04.03.2005
Ну нет, Кипелова вряд ли можно назвать лучшим певцом!!!
Boroda MC
04.03.2005
лучшая номер 2 ... хехе...
vp
04.03.2005
Мда, и причём, видимо, лучшая с конца очереди... :)
b!o!s
04.03.2005
Ни хрена ты в музыке не понимаешь. Ты хоть сможешь назвать хотя бы одну певицу котороя смогла бы подняться до уровня хотя бы одной родинки на ее теле?
bogus
04.03.2005
Алла Пугачева ( кликуха - пугачевщина )
vp
05.03.2005
Не поддавайся на провокации :)
b!o!s
09.03.2005
Алла Пугачева- Это своего рода КИПЕЛОВ в РУССКОМ РОКЕ: Cтарая, страшная, орет и пищит непонятный старческий лепет, песок из нее сыпется, музыкальный фон- полное говно, но для тех кто живет прошлым, а не настоящим- это святыня. Кипелову и Пугачевой- место в Мавзолее , а не на сцене!!!
bogus
04.03.2005
она все родинки и прыщи и фурункулы на ее теле задавит :)
opeth
04.03.2005
ты сам подумай. с таким именем уже ни чем интеллектуальным и оригинальным не пахнет.
S&S
05.03.2005
Блин, кому нужна твоя ангина? Завалили страну сипящим дерьмом! Интересно, а они действительно думают, что поют? Господи, как надоело везде, даже в этом форуме, где столько классных людей, любищих нормальную музыку наблюдать говнопопсу!
З.Ы. Да сгинет Фабрика!
S&S
05.03.2005
Совсем забыл, за своим возмущением: народ, зацените, какой уровень у певице, если о её голосе не говорят, а обсуждают родинки?
b!o!s
09.03.2005
АНГИНА и Фабрика-это уникальное явление в нашей музыке. C ними связаны надежды всех продвинутых любителей музыки на возрождение качественной и профессиональной музыки в нашем телевизоре. Вам, многонеуважаемому любителю говнопопсы , типа Кипелова и Психеи,этого никогда не понять.К счастью таких как вы становится все меньше и меньше, и качественная попса практически уничтожилабездарный русский говнорок.
vp
05.03.2005
b!o!s писал(а)
.....до уровня хотя бы одной родинки на ее теле?

http://www.topshow.ru/index.php?m=news&id=462
http://dljafanatov.narod.ru/Angina_foto.htm

Будешь смотреть - ОБЕ РУКИ ДЕРЖИ НА СТОЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Tree-Home-on-Oz
10.03.2005
Блин, я думал про "Ангину" - шутка. Имечко кошмар.
vp
10.03.2005
Увы... :)
b!o!s
10.03.2005
Зато ее суперхит "Болела" является самым популярным среди тех, кто этой зимой лечился в больницах. Имя тут тоже большую роль сыграло.
а ты дурачок №1
b!o!s
10.03.2005
Как вы любите себя критиковать. Мне это нравится.
Walk
11.03.2005
Бося, а ты сама то когда начнёшь свою шоу-карьеру? Или страшная совсем? Так это неважно, не комплексуй, ты главно с выражением и жопой вихляй. Спой, птичка, не стыдись!)))

)))
b!o!s
11.03.2005
Не волнуйся,когда-нибудь и я стану звездой, тем более что у меня все данные для этого есть. Я уже кстати давно песни свои пишу, скоро распространю их по всему интернету.А c такими данными как у тебя, WALK, можно проходить кастинг в Кунсткамеру!!!
Walk
14.03.2005
Классно. Вот я и спросил - когда первый концерт? А песни у тебя про что? А на каком инструменте ты играешь?
b!o!s
14.03.2005
Первый концерт тогда-когда с продюссером договорюсь. Музыку сочиняю на специальной программе. А песни про все на свете: от бомжей до Путина.
Walk
14.03.2005
А программа не СakeWalk?
А можно посмотреть тексты? Пришли в приват, плиззз.
b!o!s
14.03.2005
Нет. У меня программа гораздо современее. Мне вобще неприходилось видеть ни у кого более качественной и удобной программы.Она 2001 года.
JeT
14.03.2005
И ты называешь это современным? Уже 4 года прошло!!! поищи ченить поновее :) а эта как её..килька - 1000 лет не проживёт всяко..она сдохнет быстрей чем кто-либо..её сразу же замочат...т.к. этого отстоя инопланетиане не выдержат.
b!o!s
14.03.2005
Уж как минимум Акульины песни проживут гораздо больше, чем поделки Психеи, Битлза, Арии и Аллы Пугачевой вместе взятых.
Walk
15.03.2005
b!o!s, пришли пожалуйста текст про Путина в приват!
vp
15.03.2005
*напевает* Такого, как Путин... Полногооо сииил,
тааакооого как Путин, чтобы не пиил...

:о))))))
b!o!s
15.03.2005
Ладно, может быть если время будет напишу. Хотя вот небольшая цитатка из нее:
Как же можно быть таким гадом?
Нормальным людям такого не надо!
Депутаты,или лохи - какая разница!,
Лижут его вонючую задницу
И другие чиновники с ними вместе
Без лизоблитства не сидят на месте - Это были самые цензурные строчки
Walk
15.03.2005
Прикольно. А музыка на что похожа? Жду полного текста(ов) в приват!
b!o!s
15.03.2005
музыка ближе всего к DRUM n' ВАSS-у, хотя в целом-сложно ее к какому либо стилю отнести.
Так ведь это же совсем не попса.
Walk
16.03.2005
В далёкие времена моей молодости такие тексты были у панков.
Ну ведь и Сид Вишез пел Боже храни королеву.
Walk
16.03.2005
Он пел дословно:
"Боже храни королеву
Она не человеческое существо
Боже храни королеву
Её фашистский режим"
Да, кстати, это был не Вишес а Дж. Роттен.
b!o!s
16.03.2005
Как музыку, так и тексты я пишу во всех стилях и направлениях:ОТ ЛЮБОВНОЙ ЛИРИКИ ДО ПРОТЕСТНОЙ, ОТ ВЕСЕЛОЙ ТАНЦВАЛЬНОЙ МУЗЫКИ ДО РОКА. Вот кстати сейчас я пишу охрененную песню в стиле ПАНК. Раньше мне казалось, что в этом стиле невозможно написать музыку на компе- оказывается можно, да еще как.
Ronn
23.03.2005
охрененная песня, это песня о хрене или хреновая песня, уточните пожалуйста
А музыкальное образование у Ангины есть?
b!o!s
11.03.2005
У нее точно есть танцевальное образование, школу пения она прошла на фабрике- че еще надо? Кстати,24 апреля к нам приезжает последняя фабрика в театр оперы- не пропустите опять это суперское событие!!!
Про танцеваьлное я знаю, она ж вроде из Тодеса?
b!o!s
15.03.2005
Ну вот. И не говорите теперь, что вы не смотрите фабрику звезд!!!
JeT
11.03.2005
я знаю 1-у девушку, которая может утереть на мой взгляд нос. Очень даже советую. Она поёт в группе Tracktor Bowling. Она в группе сравнительно недавно появилась, заменив тем самым старую вокалистку (а жаль :)). Диск можешь купить в магазинах СОЮЗ.
b!o!s
11.03.2005
Может она и красивая, но звуки из себя извергает далеко не красивые. У меня есть одна песня этой группы- звук отвратительно некачественный.
gringo
11.03.2005
А первая то кто? Уж не Юля Савичева случайно-"Позор Евровидения 2004"
b!o!s
11.03.2005
О том, кто ПЕРВАЯ знает каждый человек на форуме.Можешь у любого спросить. Или почитай повнимательнее мою первую реплику.
акула рулит!!! беспезды лучшая представительница россейской истрады !
gringo
11.03.2005
А хто есть Акула?
ты чо? этож блин... даже слов таких нет, чтобы описать шедевральные эпические творения данного артиста!
Sober
12.03.2005
А сочетание таланта с ее внешностью достойна высокопарных слов и пера великих классиков, таких,как Барков,например
b!o!s
14.03.2005
Спасибо за приятные слова в адрес несравненной женщины и певицы, но вы еще забыли упомянуть, что такая великая и шедевральная музыка этой эпохальной и вселенской певицы будет жить еще сотни лет!!!
согласен!!! даже инопланетяне, которые завоюют нашу планетку через тысячу лет будут восторгаться творчеством сей несравненной дивы!
b!o!s
14.03.2005
Инопланетяне нашу планету не завоюют, потому что той силы и энергии, которую вселят жителям всей земли песни этой грандиозной певицы, хватит чтобы уничтожить любого врага!!!
vp
15.03.2005
...они просто помрут со смеха...

Согласен!!!!

Славься, рыбка!!
Славься, болячка!!!

Гы-гы.
JeT
14.03.2005
ёёё...я про новую вокалистку говорю. Она только на альбоме 2005 года этой группы поёт. Купи, послушай...советую. Раньше у них другая вокалистка была.
opeth
14.03.2005
это просто 3,14здец какой-то бред. то что показывают по tv это не искусство это бизнес.и восторгаться вымышленным исскуством - себя не уважать
Sober
14.03.2005
Многое вымысел,а АКУЛА,АНГИНА-РЕАЛЬНОСТЬ!
b!o!s
15.03.2005
Исходя из твоих слов, можно сделать вывод что группа которой много сдесь народа восхищается-"УМАТУРМАН"- просто мегавымышленная и отстойная, потому что денег в нее вгрохано в десятки раз больше, чем в Акулу и Ангину вместе взятых. Так что сначала надо думать, прежде чем говорить- Бери пример с меня.
Sober
15.03.2005
Я тут восхищаюсь,а ты на меня наезжаешь :"(
JeT
16.03.2005
хм... вопрс..и почуму же в нашу умму турман вгрохали денег в 10 раз больше чем в твоё говно?..наверное потому что поют живьём и музыка живая..да и поактуальней будет чем килька твоя...которая под аврил лавин косит....т.к. своего НИЧЕГО НЕТ!!!
b!o!s
16.03.2005
Стоит УМЕТУРМАН поссориться с первым каналом и константином эрнстом, стоит только перестать оплачивать клипы по муз-тв- это группа сгинет в никуда. Без бабок они бы до сих пор были известны только в нижнем. А песни Акулы и Ангины популярны без всякой тотальной пропаганды.Настоящее искусство и без бабок пробьется.
Walk
16.03.2005
Тексты жду :)
JeT
17.03.2005
за килькины клипы деньги тоже платят.
b!o!s
22.03.2005
дА, ЗА КЛИПЫ ПЛАТЯТ, НО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ПЛАТНУЮ РОТАЦИЮ НА РАДИОСТАНЦИЯХ ВООБЩЕ НЕ ПРИЕМЛЯТ, В ОТЛИЧИИ ОТ уМЫТУРМАН, и ЭФИР МУЗКАНАЛОВ ПОЧТИ НЕ ПОКУПАЮТ. Но что удивительно, ПЕСНИ АКУЛЫ И АНГИНЫ ЗНАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ СОВРЕМЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ.
Sober
16.03.2005
Ну подыграй ребенку,ради бога ;)
b!o!s
16.03.2005
Я тебе не ребенок. Я являюсь типичным представителем продвинутого молодого поколения ,воюющего с поколением старых пердунов.
Sober
16.03.2005
Как будет угодно, лишь бы дитятко тешилось :)
JeT
17.03.2005
хм... ты себя относишь к продвинутой молодёжи? хмм..пришли плиз свою фотку на Jetnet@mail.nnov.ru
даю слово что никто кроме меня её не увидит - если тебе угодно. Хотя да...если поразмышлять...ты немного неправильно поступаешь - да и я тоже... если мы хотим продвигать росскийскую музыку..не эстрану!! а музыку! настоящую качественную музыку - то мы должны делать это вместе...возьму в пример западные страну..там неважно что играют или поют, главное это деньги приносит а поют живьём - ВСЕГДА! и качественно...не то что в россии. Не..надо валить в Англию чтоли... :)
Как не стыдно Россию с маленькой буквы писать, а поганую Англию с маленькой....
sound
20.03.2005
Нахуй Омерику (с) %-)))
И мине фотку тожи давай, если ты женжена! И жилательно, биструсов. А если мущина, то ненадо тагда! И скажи штобы фабрика на концерты тоже трусы не надевала, а то нечесно. Петь я и сам магу. Асобенна када в в ванной моюс, у мнея хорошо выходит, почти также как на концерте у фабрики.
sound
20.03.2005
b!o!sписал(а)
Теперь в нашей стране уже целых две певицы мирового уровня. ЛИКУЙ и Радуйся весь интернет-народ!!! Спасибо за внимание. ¶

Я тожи раааат!!! Хажу теперича радасный каждый день, аш шатает нимношко. Или это не от радости вофсе? Ну не важно карочи...Карочи, я теперича самый первый ангинин фанат!Ф квартири абои пасрывал в ярасти и поклеил ангину впремешку с акулой. Клево вышло!Типерь прасыпаюс утром и сразу знаю-то не ангел спустился на землю, а ангина фперемешку с акулаой. Жина тока, каза такая, бунтуит-нипанимаит, мачалка, кто в нынишний истради рули рулит. Она у меня каких та старых пердуноф слушаит, придецца с ней агит работу и принудительныи слушанья проводить. Пусть привыкаит. Я ей привью настаящий музыкальный фкус, нибудь самый што ни наесть ангинин фанат!!!! Адна у меня мечта асталась-штоп ангина и акула вместе выступили и жилатильно биструсоф. Я бы за такое зрелище паследнюю рубаху снял и атдал, нибуть я самый што нинаесть ангинин фанат!
b!o!s
22.03.2005
Молодец!!! Записываю тебя в продвинутую современную молодежь. А сколько тебе лет кстати?
sound
23.03.2005
b!o!s писал(а)
Молодец!!! Записываю тебя в продвинутую современную молодежь.

Спасипки!!!Я жудко молод и душой илицом.А кроме тебя ктонито еще записан?
b!o!s
25.03.2005
кОНЕЧНО!!! тУДА ЗАПИСАНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ,КТО НЕ ПОСЕЩАЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ НА НН.РУ!!!
sound
28.03.2005
Ани не панимают сваево щастья, нигадяи! Не панимают, што ангина-этта на вика и тысичилетияи карочи НАВСИГДА! И жена мачалка-тудажи клонит. Бах какойто у ней там. Ну кто ето, бах? А моцар - ктони ваще такие па сравнению с АКУЛОЙ?Да он са стыда дожен был сгареть в своем гробу за то што он наваял там, еслип ангину паслушал! Во где сила то! Асобено биструсоф!
b!o!s
22.03.2005
Ну да, так я тебе и поверю.( to Jet)
Sober
23.03.2005
Есть чего бояться?
JeT
23.03.2005
даю своё слово. или тебе есть чего бояться? ну всмысле лицо кривое?
b!o!s
25.03.2005
А вдруг окажется что мы живем в одном доме или даже в одном подъезде?
vp
29.03.2005
Нормальному человеку это не страшно :)
JeT
29.03.2005
Не..не окажется ) точно говорю, уверяю. Я в приокском районе живу. Присылай, не бойся, я честный и совесть имеется. Jetnet@mail.nnov.ru
b!o!s
29.03.2005
Ладно, УГОВОРИЛ. Жди в ближайшие две недели.
Ronn
23.03.2005
продвинутого поколения... это значит профессионально двинутого, те профессионально обалваненного, безмозглого
я правильно понимаю
b!o!s
29.03.2005
Нет, неправильно. На самом деле это ты профессионально оболванен... родителями при рождении!!!
Ronn
30.03.2005
ну да, было дело, стригли в детсте налысо, профессионально
но вот таким как ты придурком так и не смог стать
jinx
30.04.2005
b!o!s писал(а)
Так что сначала надо думать, прежде чем говорить- Бери пример с меня.

деточка, думать, что говоришь и говорить, что думаешь - не одно и то же
b!o!s
03.05.2005
А че, мне говорить, то что я не думаю что ли? То что у меня вертиться в мозгах я не вижу смысла скрывать!!!
Просто как в анекдоте:
2 старых еврея беседуют:
-Слушай Хаим, оказывается группа Битлз мне показалась совершенно неинтересной, картавят, шипелявят, заикаются!!!
-А што ты таки на концерт ходил?
-Нет мне его таки Мойша напел!!!
Ronn
23.03.2005
а вы также радуетесь китайско-турецкому ширпотребу по 3 копейки
sound
23.03.2005
ты што, багахульник!Тпрщ!
b!o!s
25.03.2005
Я одежду покупаю преимущественно в модных бутиках, не то что всякие бомжи.
Sober
25.03.2005
Ну вот. Походу полфорума бомжи,принцесса :)))
b!o!s
29.03.2005
тУТ НЕ ПОЛФОРУМА, А ПРОЦЕНТОВ 90!!!
Ronn
30.03.2005
бутики.... это вы так павильоны на мещерском рынке называте?
b!o!s
01.04.2005
Для бомжей- даже магазины с секонд-хендом- бутик. А настоящие бутики находятся на Большой Покровке, В эТАЖАХ И ШОКОЛАДЕ.
b!o!s
01.04.2005
Для бомжей- даже магазины с секонд-хендом- бутик. А настоящие бутики находятся на Большой Покровке, В эТАЖАХ И ШОКОЛАДЕ.
Ronn
01.04.2005
а где там на Покровке ваши бутики? сколько не ходил все на магазины с секондхендом нарываюсь
Большая Покровка
04.04.2005
Хьюго Босс и Мехх - это сэкондхэнды?
b!o!s
29.04.2005
нИКТО ВАМ ПРАВО НЕ ДАВАЛ ОСКАРБЛЯТЬ ФИРМУ ИМЕНИ МЕНЯ!!!
b!o!s
12.04.2005
Cуперновость для всех фанатов неземной певицы Ангины. тЕПЕРЬ ЕЕ КРАСОТУ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ МОЖНО ЛИЦЕЗРЕТЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА КАНАЛЕ МУЗ-ТВ- ОНА СТАЛА ТАМ ВЕДУЩЕЙ!!!
Sober
12.04.2005
Я к своей радости этот канал не смотрю
b!o!s
15.04.2005
тЫ ЭТО КАНАЛ НЕ СМОТРИШЬ К СВОЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ НЕСЧАСТЬЮ. Теперь это самый суперскмй канал нашего телевидения, потому что его каждый день посещает самая суперская певица!!!
JeT
16.04.2005
где твоя фотка? ты же обещала мне )
b!o!s
19.04.2005
я НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЛУЧШУЮ ФОТОГРАФИЮ.
JeT
20.04.2005
хех, ты не выбирай, а присылай самую новую ), я думаю верней всего будет сделать так. жду )
b!o!s
25.04.2005
вОТ КАК ТУТ ВЫБРАТЬ?: НА ОДНОЙ ФОТКЕ Я КЛАССНО ВЫГЛЯЖУ, НА ДРУГОЙ СУПЕРКЛАССНО, НА ТРЕТЬЕ ФАНТАСТИЧЕСКИ, НА ЧЕТВЕРТОЙ- ВОБЩЕ НИКАКИМИ СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ. Ой, сколько же проблем на мою голову!!!
die
20.04.2005
Бося - лучший стёб интернета, который я когда либо читал!!! Афтар - пишы ешо! А я пошел выпью йаду... :D
b!o!s
25.04.2005
Я знаю это!!!
bagnob
26.04.2005
Ссылка в тему :-) Узнай характер своего парня по музыке, которую он слушает! :-))) откровение про то, что процветает в среде металлистов, очень понравилось))))
http://www.kraski.org/?mode=article1
Nikl
26.04.2005
Респект журналу YES!!!
Наконец-то мне открыли глаза, на то что процветает в среде "металлистов" (и хуй с ним, что металлисты-это те, кто делают метал в прямом смысле слова, а те кто слушают или играют уже давным давно металлеры)
с другой стороны металлер не хуже растамана и равен r'n'b... что не может не радовать, но все равно респект!!!
b!o!s
29.04.2005
Супер!!! Пять баллов. аБСОЛЮТНО НАПИСАНО ТАК ЖЕ, КАК ДУМАЮ Я И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫН ЛЮДИ. Хорошо объяснено, почему металлюги,хиппи и готы-ненормальные, и почему клубные репперы и нормальные пацаны круты!!! РЕСПЕКТ. Это высказывание вообще надо было в отдельную тему делать!!! Пусть все увидят правду о себе!!!
bagnob
29.04.2005
я знал, что тебе понравится :-)
b!o!s
29.04.2005
Я люблю правду!!!
Новая тема