--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sadist в Рокко

Основной
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
brainbomb
13.09.2010
Говорят, 19-го октября случится. Как думаете, билеты раскупят?
finn
13.09.2010
В смысле, те самые? Которые From Bellatrix to Betelgeuse?
brainbomb
13.09.2010
Ага. Они.
если это митал то раскупят конечно. на это здесь ходят.
brainbomb
13.09.2010
Есть подозрение, что ходят когда билеты стоят рублей стописят и пивасик дешёвый. А тут поди заломят цену в тыщу. Откуда у миталиста тыща? :)
vp
13.09.2010
Тыща дорого, да :(
vp
13.09.2010
Тыща дорого, да :(
maksimka@
23.09.2010
По любому дорого)
finn
14.09.2010
Билеты в предпродаже от 400 рублей. За штуку и сам бы наверное не пошел, хотя группу весьма уважаю (за один-единственный альбом, правда, который был подарен мне на день варенья в далеком 1997 году)
Cynic1975
18.09.2010
Купил в Рокко час назад за 300 р. Бабушка-божий одуванчик кассир вывела в книжечке Садист - 1 и выдала мне билетик. Народ, активно берем билеты, чтоб не отменили!!!!!
finn
18.09.2010
Странно, что ни на офсайте, ни на оф-фэнсайте ни слова про Российское турне... Да и билеты какие-то подозрительно дешевые для такого маленького клуба...
finn
19.09.2010
тоже обзавелся билетегом. подтверждаю, 300ру
все страньше и страньше... (с)
Че хоть за батва такая, ребят? чиво дают-то хоть?)) ска, панк, какой нибудь рок (ска и панк за рок не считается), джаз (относительно не свободный)...?)
finn
19.09.2010
митал, вам видимо не фштырит ;)
"митал" - уже давно почил в бозе... остался один "металлист", Иван Дулин)))
finn
19.09.2010
у ково почил, а у ково и из динамиков звучит ежедневно ;)
finn
18.10.2010
up
finn
19.10.2010
Только что с сейшна, все прошло отлично, отыграли выше всяческих похвал, звук и свет - что надо, огромный респект организаторам, притащившим сюда легенду моей юности, да еще за такие смешные деньги, ведь могут же если захотят! :)
Почаще бы так. Надеюсь, следующими привезут Archenemy какой-нибудь :)
nataniel
19.10.2010
Sadist великолепно отыграли! Crionics и Virgin Snatch тоже ничего так, нижегородских Gmork пропустила, но Sadist... разорвали просто! Культ он и есть культ.
не страшно девушке по таким концертам шастать?)
nataniel
20.10.2010
Нисколько.)
finn
20.10.2010
Очаровательных девушек на подобных концертах бывает чуть ли не больше, чем лиц мужескаго полу. Сам не понимаю, что их туда так притягивает :)
Sober
21.10.2010
Понравилось:

Ром
Водка
Пропасть между техникой игры Садиста и тех, кто до них были (поляки какие-то)

Не понравилось:

Звук. Бывало и получше.
finn
21.10.2010
До них были Криониксы, как я понял, это блэкари, так что там упор не на технику, а на сценический имидж :)
Sober
21.10.2010
мне в принципе некоторые ходы понравились, это не чистый блек далеко, но реализация была не совсем на уровне. Например барабанщик, хорошо работающий с бас бочками, частенько не попадал в ритм руками по тарелкам.
finn
21.10.2010
Ну понятно, что не чистый блэк, где щас чистый-то встретишь :) Мелодик-дэт-блэк-симфо и т.д. сплошь и рядом.
А вообще, из поляков мне сейчас только один коллектив нравится - Made Of Hate. Надеюсь их когда-нибудь в Нижнем увидеть :)
nataniel
21.10.2010
Sober писал(а)
Понравилось:
Ром
Водка
Пропасть между техникой игры Садиста и тех, кто до них были (поляки какие-то)

Не понравилось:
Звук. Бывало и получше.

Поляки Virgin Snatch не впечатлили совсем, перед концертом поленилась ознакомиться с их единственным альбомом, о чем даже не жалею.
А вот поляки Crionics, которые в альбомных записях слушаются прекрасно, на концерте же звучали как-то кисло и совершенно неинтересно. И, возможно, как раз из-за звука.
Sober
21.10.2010
как заметил мой товарищ, для такой музыки (предпоследние поляки) звук должен быть почти идеальным)
Недавно вернулся. Билет обошелся в 400 рублей, т.к. купил его за неделю до концерта, но никто на него даже не взглянул и никто не оторвал контрольный корешок. Всех, кто играл до Sadist, я не видел, но Sadist понравился.
Ах, да. Народа было маловато. Видать, не всем и каждому по нраву такое музло.
Cynic1975
20.10.2010
Играет Садист просто божественно и ребята простые, с Томми поговорил, что нравится и откуда черпает вдохновение, говорит любимая команда Slayer, но и Cynic любит, а так любую музыку слушает, на вопрос о Dream Theater сказал Ноу и про джаз мимо. В общем, купил диск, афтографов всех четырех на него собрал и две майки купил. Я просто счастлив. Вот только думаю, теперь Rotting Crist ом не проникнусь 25 после такого сейшна от Садиста. Басист чумовой с 6-струнным басом, две басухи у него, видно на случай расстройки одного, у Томми также с гитарой. В общем, боги. Не зря фанатею от них 15 лет. Крионики и Virgin Snatch тоже плохи, водку азартно после выступления пили и с фэнами фоткались. Сэйшн удался!!!
finn
20.10.2010
Ага, леворукий басюга - зверь :) Но и гитарист, жарящий одной рукой на гитаре, а другой в это время на клавишах, тоже монстр :)
nataniel
20.10.2010
Cynic1975 писал(а)
Басист чумовой с 6-струнным басом, две басухи у него, видно на случай расстройки одного, у Томми также с гитарой. В общем, боги.

Не то слово.
Почаще бы боги в Нижний заглядывали.
finn
21.10.2010
вот еще несколько фоток:
http://www.nn.ru/~finn?MFID=86867
finn
20.10.2010
Народу было гораздо больше, чем я ожидал там увидеть. Поэтому у меня вывод противоположный - оказывается, помнят еще люди техно-дэт! Помнят и любят :)
Новая тема