--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что нужно молодежи?

Основной
5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mikro4ka
17.09.2010
«Что нужно делать, чтобы молодежь стала более культурной? Ведь эти ребята через несколько лет будут вершить наши судьбы…»
Я давно думаю об этом, и буквально вчера узнала о конкурсе от Центра Павла Слободкина ( mtcc.livejournal.com/ ), о чем спешу поделиться с вами. Предлагают нам начать с классики – это ли не залог успешной стратегии воспитания молодежи? Ведь чем больше мнений – тем больше шанс найти ответ на этот вопрос. Вдруг именно ваше предложение окажется определяющим на этом этапе?
А бесплатные билеты на концерт – это лишь приятный бонус.
antidot
17.09.2010
Mikro4ka писал(а)
«Что нужно делать, чтобы молодежь стала более культурной?

Мне кажется, что молодежи нужны деньги и работа.
nnstepan
17.09.2010
Работа и возможность заниматься разнообразными хобби, т.е. чтобы занять свое свободное время и выплеснуть свою энергию в правильное русло, ну и чтобы это оплачивалось должным образом, т.е. достойно.
antidot
17.09.2010
nnstepan писал(а)
Работа и возможность заниматься разнообразными хобби, т.е. чтобы занять свое свободное время и выплеснуть свою энергию в правильное русло,

Энергию нужно выплескивать не только в правильное русло, но и в правильную дырку :)

Может и зря я смайлик поставил.
vp
22.09.2010

Работа и возможность заниматься разнообразными сексом

- я думаю тоже немаловажно :)
nnstepan
22.09.2010
Талончики надо выдавать на сексуальную реализацию, как великий Данечка предлагал (Даниил Шеповалов, "Прекрасный новый мир" или как то так).
vp
22.09.2010
Не, трахать талончики - это как-то стрёмно...
Но согласен, что-то в этом есть. :)
nnstepan
22.09.2010
Девушек в возрасте от 10 до 16 лет будут содержать в клетках и кормить с шеста, чтобы они не раздражали своим поведением и внешним видом достойнейших членов социума. Парням в период полового созревания будут выдаваться специальные талончики на сексуальную реализацию, по которым им обязана дать любая тетка. В случае отказа она будет расстреляна на месте мобильным отрядом быстрого реагирования. По достижении тридцатилетнего возраста человек сразу же теряет все свои гражданские права и переводится на пожизненную принудительную работу в один из трудовых анклавов.

ЗЫ Талончиком хорошо попу поттирать :)
Hurricane
17.09.2010
и чтоб работа приносила хоть немного удовольствия и чтоб ходить на нее не как на каторгу. Ну и чтоб оплата за нее была достойной.И желательно чтоб работа не отнимала всё время
maksimka@
17.09.2010
Ещё бы заставить некоторых работать )))
Vardant
18.09.2010
))) а зачем работать, им и у родителей на шее прекрасно живется
antidot писал(а)
Мне кажется, что молодежи нужны деньги и работа.

А у меня такое ощущение, что первое у большинства на первом месте, а второе на последнем. Второе нужно только если оно не обременяет и приносит много первого :) и только жизнь расставляет всё на свои места...
Всех к стене и расстрелять к чертям собачьим!) шучу конечно. Молодежь должна отстоять свою конституцию (хорошую, она есть уже) путем бескровной революции, что само по себе - полный абсурд!)) Но чайник кипит, и давление наростает, значит - взорвется когда нибудь(((
Vardant
17.09.2010
К сожалению нашей молодежи планомерно прививали не те ценности, им не нужна культура, музыки достаточно той что можно услышать по радио, у 70% молодежи не увлечений и отдых для них сводится к принятию алкоголя и др. средств затуманивания мозга, чтобы молодежь развивалась, они должны думать!!! а думать они не будут, потому,что мозг не может думать постоянно находясь под воздействием никотина, алкоголя и наркотиков, убрать все это - появится куча времени на увлечения и мир станет разнообразней, но на алкоголе и никотине страна очень много зарабатывает, поэтому никогда они не исчезнут, а сознательный выбор общество уже не в состоянии сделать, поэтому все пойдет по наклонной, отсюда: нечего смотреть телевизор, отказаться от алкоголя и никотина, тратить это время на самообразование и окультуривание!!!
antidot
17.09.2010
Vardant писал(а)
К сожалению нашей молодежи планомерно прививали не те ценности, им не нужна культура,!

Музыка, это та ценность, которая прививает сама себя, и не надо тут пенять на молодежь. И вообще, музыка это не еда или питье. Музыка ценна своим воздействием, а не самоценна как совокупность нот.

Если народ не идет слушать определенную музыку, значит она говно, какой-бы Гендель ее не написал.
antidot писал(а) [
Музыка, это та ценность, которая прививает сама себя...

Вы это серьезно?..
Вот вы, пардон, какую музыку "ставите в алтарь" музыкального творчества? Она туда сама попала, или вы ее туда поставили?
Vardant
17.09.2010
А если народ толпой прется на Ранеток, Блестящих - это наверное шедевр))) так по логике, а слушать всякие Deep Purple, Uriah Heep, ну даже Скорпов там, не будут, потому,что это - говно? они просто знать даже не хотят, что это такое, их и так "Максим" и Билан устраивают, это отчего так? не под водочку перед ящиком наслушались?
upoke3
18.09.2010
а че, правда прется?
Щас так подумал: пожалуй, тоже не буду сыну ставить Пеплов и Хипов. Sir Lord Baltimore и T2 достаточно будет. А этих, которые уже давно и до глубоко пенсионного возраста строгают нечто невнятное, сам заслушает, если захочет.

ЗЫ: Максим мне кстати нравится. Даж дывыды есть. Незатейливо, мелодично (запоминающеся), симпатишно.
vp
22.09.2010
Не надо трогать Ранеток.
Вы ещё напишите, что "Владимирский Централ" не шедевр...
Vardant
22.09.2010
нет нет, ни в коем случае, "святое" не буду
AHTOXA
22.09.2010
Точно-точно, так и Блестящих ещё обосрут!
И мне и Блестящие,и Ранетки нравятся,и моей маме тоже!
upoke3
22.09.2010
Блестящие по логике должны больше нравиться папе.

Хотя... Папы вроде Виагру выбирают. В хорошем смысле слова.
Пенять не надо, просто надо нам прожить несколько раз по 100 лет, чтобы ментальность поменялась.... Хотя и это - не факт. Был Чайковский и т.д. и от них молодежь пёрлась в своё время. "О Русь, загадочная Русь, в Тебе никак не разберусь!"...Может - сборище пьяни, лентяев, быдляка? - Нет! Мы - рабочая интеллигенция! У Советских - собственная гордость.....Да блин ребят, мы же на выборы даже не ходим)))) - Правильно! - Бесполезно.
Это я не к тому чтобы хвататься за автоматы, а наоборот!
Мир живет как ему надо, по своим законам, а нам лишь остается делиться хорошей музыкой между собой. Зачем же еще музыкальный форум?!)
-Еня-
17.09.2010
какая дурь...вы ваще нашу молодёжь видели вообще? несёте какие-то тупые штампы прошлого столетья...
Vardant
18.09.2010
Я сам далеко не старик, и по сторонам смотрю замечательно, очень много моих сверстников ничем не увлекаются, пьют, куча сидит на наркоте, и им воооообще мысле о культуре не приходят, тем более о музыке. "Наколи мне купола", вот это музыка, вот это даааа, о жизни, соседу 20лет посадили уже за разбой... я не знаю в каких там грезах вы живете, но реальность на лицо (лично для меня)
-Еня-
18.09.2010
я вижу, то что большинство получает образование, многие паралельно работают, живут какой-то своей культурной жизнью, занимаются спортом...а те кто ни чем не увлекается, это не плоды времени, а просто люди такие. они есть во все времена...сейчас молодёжь лучше имхо, чем например лет 10 назад...
Vardant
18.09.2010
Я бы только был рад, если все было именно так, кстати штампов никогда не плодил, просто наблюдения и выводы...
По-мойму молодежи нужен повод, чтобы взять автомат. Гопники высокопоставленные гайки закрутили - дальше некуда. Итак уже беспредел на улицах. Дальше будет хуже. Будет борьба за свободу. И кончится всё опять лагерями, потому что эти гопники с "не совсем гопниками" схватятся за оружие, надают по рогам медведю с путиным, потом их опять купят, и так бесконечно). Ну страна такая)
я "нашу" молодежь регулярно лицезрею - это нечто. На западе они (их молодежь) хоть революции (сексуальные, музыкальные и т.д.) совершали, а эти ублюдки только город засирают бычками и бутылками, и гробят себя - хренов генофонд нации. Всего лишь отражение нашего социума мать их так балбесы (такие же как их "предки").
upoke3
19.09.2010
сам-то небось не сразу взрослым родился. Расскажи, какую революцию совершил в более юные годы.

ЗЫ: имхо, во всех революциях этих, люди - инструмент. Умные дяди придумывают те или иные лозунги, философии и мифологии, а затем управляют массами и греют руки. Быть может, в такой ситуации нихуя не делать - единственно верный ход. Если сил на ход поперек не хватает.
upoke3
17.09.2010
молодежи нужна энергичная, слегка агрессивная музыка. А не классика.
antidot
17.09.2010
upoke3 писал(а)
молодежи нужна энергичная, слегка агрессивная музыка. А не классика.

Фигня. Если говорить о музыке, то молодежи нужна музыка, которая вводила бы ее в состояние массового транса.

А как протащишься под Чайковского ? Да никак.
upoke3
17.09.2010
от органных произведений можно и не в такие состояния попасть.

Хотя я не согласен с трансом. Молодежи нужно куда-то девать энергию. В этом плане хороший слэм лучше драки, например.
А что такое "Слэм"? Ебля с пляской но без драки чтоли?)
antidot
19.09.2010
Листогиб писал(а)
А что такое "Слэм"? Ебля с пляской но без драки чтоли?)

Сходил-бы на концерт "Мегадет" - знал-бы. Меня там чуть не затоптали.
Vardant
17.09.2010
Тащусь замечательно, сажусь, беру ноты и играю...))) и под Бетховена пойдет
finn
20.09.2010
>А как протащишься под Чайковского ? Да никак.
Не знаю, как насчет транса (ни разу ниче подобного ни от какой музыки не испытывал), а что касается чумовейших вещей, напитанных энергией и драйвом, то у классиков такого полно. В том числе и у Чайковского, например, Славянский марш :)
-Еня-
17.09.2010
Mikro4ka писал(а)
«Что нужно делать, чтобы молодежь стала более культурной? Ведь эти ребята через несколько лет будут вершить наши судьбы…»
Я давно думаю об этом, и буквально вчера узнала о конкурсе от Центра Павла Слободкина ( mtcc.livejournal.com/ )

может для начала с себя начать? о своей культуре подумать...
Каждый молчел будет слушать то, что ему нравится или что слушается в его тусовке или то, что "все слушают". "Для всех" будут ля-ля-кать только то, что принесёт больше бабла шоубизнесменам. Сейчас один критерий на всё - "деньги делают деньги", если они не входят в основные противоречия с устоями общества, другие законы, к сожалению, в нашем обществе сейчас на втором плане... А все эти попытки чем-то кого-то "окультурить" это пуки в пустоту... хотя типа деятельность в этом направлении не помешает, пусть будет :)) мож это кому-то моральное удовольствие принесёт или рейтинг повысит :))
Vardant
18.09.2010
Хорошо про пуки сказал))) да есть такое... а окультуриться можно только сознательно, думая головой.
или сознательно опукаться...или Бетховена пропердеть на спор))
Vardant
19.09.2010
)пробзднуть, главное гильзу не откинуть от напряжения)
Листогиб писал(а)
или Бетховена пропердеть на спор))

Возможно даже, что такие концерты-конкурсы будут иметь успех :)) Патентуй идею! :))
Честный и прямой музыкальный ответ на вопрос "Что нужно молодежи?":
www.youtube.com/watch?v=efsm6aJPybg
Несогласные есть?
Reutoff
22.09.2010
Молодежи на данном форуме надо, чтобы ее поменьше доставали спамеры из Центра Павла Слободкина с идиотскими темами.
+1
Новая тема