--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где купить эл. пианино в НН

Основной
13
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите пжл. где можно купить эл. пианино или синтезатор для занятий в муз. школе. какой лучше и где дешевле взять
station
22.09.2010
дешевле всего в интернет магазине. Напротив серой лошади- ямаха, в этажах- слами, касио. по поиску в яндексе- всплывет ещё десяток шопов. Надо определиться с бюджетом, количеством октав и статусом клавиш (рояльные или лёгкие)
спасибо за отзыв! а разница существенная м/ду клавишами рояльными и лёгкими? не подскажите?
Vardant
22.09.2010
Рояльные - утяжеленные, в последствие может не очень удобно играть очень шустрые партии, для занятий очень хороши бы были клавиши типа Kurzweil SP3X (если подешевле Kurzweil SP2X или Kurzweil SP2) семь октав, взвешенные клавиши (очень хорошая имитация хороших фортепианных клавиш), а платить по100 т.р. за цифровые пиано... ну как то накладно против 30-50 за Kurzweil)))
спасибо, а то я в этом деле как-то не очень разбираюсь. но платить 30-50 т.руб тоже дорого я бы по-дешевле хотела
Vardant
22.09.2010
Ну тогда вам будет сложно, потому что с хорошей имитацией фортепианных клавиш, вы скорее всего не найдете инструмент, а покупать синтезатор с плохонькой клавиатурой, которая не даст представления о возможностях фортепиано не стоит, лучше классическое пианино)))
station
23.09.2010
тогда присматривайте с лёгкой клавиатурой. YAMAHA DGX-230 и аналогичные с динамической клавиатурой- 13-15 т.р.
mikl99936
24.09.2010
республика 1 ый этаж сразу на право
спасибо за совет. а что там большой выбор или низкие цены?
mikl99936
25.09.2010
выбор есть да и цены не оч высокие
Lewgen
27.09.2010
Вот еще МузТорг (Б.Покровская, 97)http://www.muztorg.ru/cat/1022/
Marina574
26.09.2010
для занятий в муз. школе синтезатор не подойдет точно, смотрите цифровые пианино-на них цены начинаются от 17 тыр. (это цена только пианино, к нему еще нужна подставка, блок питания, стульчик-банкетка), предложений о продаже б/у в НН я не нашла (в Москву разве только ехать-там есть), сами будем покупать новое, в мире музыки напротив Серой лошади неплохой выбор базовых моделей касио/ямах, по справке из муз. школы скидка 10%
спасибо, у нас есть возможность заниматься на классическом пианино, но по выходным у бабушки. а в магазине посоветовали синтез. с динамической клавиатурой ц 7.7 т.р. я думаю неплохо.
Vardant
27.09.2010
Не рекомендую вам такое, но дело ваше, в свое время играл на Yamaha psr-295, динамически активные (реагирующие на скорость нажатия) клавиши, тоже ее рекомендовали, она кстати 15 т.р. тогда стоила (2005г), плевался долго...
Vardant
27.09.2010
...еще если на тех клавишах, что вам предложили только 5 октав, то вообще не стоит их рассматравать, потому что классика в своем многообразии, в каком ее преподают в муз шк вам не светит, минимум 6 октав (хотя бы та же YAMAHA DGX-230, которую уже рекомендовали)
Lewgen
27.09.2010
Кстати, на нее в МузТорге акция - 12999 www.muztorg.ru/cat/details/A023109/
Новая тема