--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Cтруны Gibson

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vov77
23.03.2005
Может кому нужны струны Gibson LP8?? Из Штатов привезли, два комплекта отдам за 380р.
размер скажи, если 9-42, то я возьму, если точно натура.
vov77
23.03.2005
нет, струны - восьмерки

а че, пираты уже и струны Гибсон подделывают? :))
Кильдей из Морального кодекса играет только на струнах, которые сам или его друзья покупает в США, говорит - небо и земля. Гибсон, в принципе, сам струны не производит, это имя для лучших продаж. Жалко, что восьмерка...
vov77
23.03.2005
Все могет быть.. Сам я Гибсоновские струны из московских музмагов не юзал, поэтому ниче не могу сказать о разнице в звучании. Хотя доводилось сравнить штатовские и местные Д'Адарио, действительно разница существенная.

Кстати, если ты не зациклен на фирме-производителе, у меня вроде еще пара комплектов девяток Boomers остались, тоже из Штатов.
Randall
23.03.2005
Ка-акие девтяки?:) Если 9-46,48 - возьму....
vov77
23.03.2005
Седня вечером гляну какие остались, завтра точно напишу
Randall
23.03.2005
А, можа, сразу в реале сторкаемся? По трубачатым телефонам, скажем?:)
vov77
23.03.2005
да без проблем, кидай номер на vov1977@mail.ru, только вечером я не раньше 10ти смогу сконнектиться
бумерсы гуд, если 9-42 есть, пиши.
Sober
23.03.2005
To vov77:Поясни дураку в чем разница между местными,как ты говоришь,и штатовскими D'addario?
vov77
24.03.2005
Бумерсы остались только десятки, которые сам юзаю. Гибсонов - три комплекта LP8 (8/38). Что нет желающих?? ;)
Новая тема