--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Песни из контакта на диск

Флуд, флирт
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сделала неплохую подборку музыкальных композиций в контакте, хочу их перебросить на диск. Как это сделать?
Dudila
26.09.2010
гугл в помощь - там куча программ для сохранения аудио из вконтакта
дарова Хриша!!!!
Dudila
27.09.2010
хайлоу)
музицируете? с гороскопуном видетесь?
акуеть... раньше музыку подбирали по стилям или по темпам, а щас по "вконтактам"... представляю качество...
Ответ по существу будет или как всегда сплошная демогогия?
ответ по существу сколь прост, столь и разнообразен.
Для начала надо было озвучить в каком формате у Вас "музыка". Потому как не все живут в этих "контактах" и чем вы там обмениваетесь я лично не представляю.
Ну предположим - МР3.
Следующее, что нужно озвучить - на чем собираетесь слушать?
Вариант 1 - автомагнитола НЕ понимающая МР3.
Вариант 2 - автомагнитола понимающая МР3.
В первом случаем нужны программы записи компакт-дисков, умеющие создавать AudioCD, например Nero, EAC, CDburnXP.
Во втором варианте можно писать даже встроенными средствами Windows.
ПыСы: Музыку лучше качать с торрентов в lossless форматах. Если это, конечно, музыка.
vp
29.09.2010
Там чуть сложнее, вконтактике нет кнопки "скачать", есть только "прослушать" :)
Потому спецпрогу надо, видимо, как выше Хриша написал :)
как отстал от жизни - просто ужос!
vp
29.09.2010
Да я сам тут как-то искал новую песню ранеток - только там и нашёл... :)
ну так совершенно логично её искать именно там :о)
Умница, я тя обожаю) вечно че-нидь брякнешь бестолковое (без обид))
Dudila
27.09.2010
тебе же ответили - "гугл в помощь"
1. забиваешь в поиск "как сохранить аудио в контакте"
2. выбираешь понравившуюся утилиту (например эту - vkontaktemp3.ru/programs.html )
3. устанавливаешь
4. скачиваешь все треки к себе на комп
5. переписываешь на диск в нужном формате (либо просто mp3? либо делаешь аудио диск - зависит от того, какие форматы читает магнитола)

Все это можно было узнать, просто задав вопрос в гугле.
vp
01.10.2010
Чот автор пропал.
Наверное все песни из вконтактика скачивает.
Надеюсь, что ненужные закачает обратно :)
Твой искромётный юмор я оценил)) Предлагаю не предлагать, если можешь..Думаю что ты искренен (подозреваю что это был не юмор)))) извините (Не люблю плоскости,..хотя сам урод еще тот, ну ты знаешь)
Вот старик, мне интересно просто - ты всё то что парню (или нет)) слил сам слушал? или так - типа задней пяткой помог?? (я не цепляюсь...просто не понимаю твои действия иногда. Я искренен)
vp
02.10.2010
А я ему чота слил? :)
Я не пропала. Пару программок скачала, а распаковывать боюсь их) А что нужно продолжать дискусии по поводу того чего скачала, как скачала, куда накачала и для чего?)))
На лезвии ножа, над пропастью сознанья, сон разума плодит стальные зданья, а сон души их превращает в лагеря, но я иду по жизни с одержимостью огня, и нет сомнений, и ни капли страха - все колебания отбросив на хуй..Есть друг, есть враг, и есть полпачки сигарет, есть на любой вопрос один ответ - гуляй Ляксей пока не подстрелили. Седня я в ужасной силе. И я готов с любыми картами играть...Дай только Бог себя не растерять.
upoke3
02.10.2010
а че там за музло в контактах? Если нет особо раритетного, то тады можно с тех же зайцев.нет покачать то же самое и не париться с данлодерами.
Новая тема