--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А остались ещё в НН гранжеры?(или просто нирванисты)

14
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sliver
31.03.2005
Кто-нибудь в этом чёртовом городе ещё слушает Нирвану,Alice in Chains?Soundgarden?Pearl Jam
Ага. Nirvana люблю и уважаю, практически все песни наизусть знаю, - Bleach у меня появился еще на виниле в начале 90х.))
А еще слушаю Sonic Youth, Foo Fighters, группа Корни, Glenn Miller Orchestra, АукцЫон, Света, Serge Gainsbourg, Eminem, DJ Shushukin, Tracy Chapman и еще много чего. Весь свой плейлист скинуть?

А в чем, сопссно, вопрос?

Если в том, что это никак внешне не выражается - вот как-то больше не с руки с ирокезом, в балахоне с Кобейном и в булавках ходить - на работу не пустят просто.))
b!o!s
31.03.2005
Я люблю Нирвану.
Sliver
01.04.2005
Рад я,что хоть кто-то тут знает такое название,как Нирвана!!!!АЛИЛУЯ!!!!!А вот нерад то,что господин Толмач вместе с Нирваной слушает Корни(б-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Ужас.Вообще гранжеры не должны ничего слушать кроме гранжа!!ВЕТО!!!!!!!!!
Васюк
01.04.2005
Это стереотипы, которые настоящие панки и гранджеры должны ломать. Если человек говорит, что он слушает ТОЛЬКО что-то, то нужно задуматься...
Нирвану очинно уважаю.
b!o!s
01.04.2005
Молодец, 100 процентно в точку попал. .
А мне Корни нравятся)). И образы, использованные в песне "Ты узнаешь ее" наверняка пришлись бы по вкусу Кобейну (зеленые брови - чем не панк?)
Что есть гранж? Алиса в цепях и Нирвана - очень разные группы, имхо, но их относят к гранжу.

Советую еще послушать Джан Ку - сила энд мощь. Первый раз услышал на питерском фесте году в 96, потом года четыре гонялся за альбомом)). Это уже не совсем гранж, как он вышел из Сиэттла, ближе к трип-хопу. Тока принимать в строго ограниченных количествах, а то будет как в этом обзоре:
висят, висят по всей стране юноши в черном, тяжелыми ботинками раскачиваясь под ритмы трип-хопа

А вообще, давно уже сказано, что такая музыка развивается циклами лет в 10, что сопссно сейчас и наблюдаем.
Sliver
01.04.2005
Не знаю.Лично я уважаю(но НЕ слушаю)Сектор Газа,немного Moby,и совсем чуть-чуть DMX(ХОТЯ НЕ УВАЖАЮ СОВРЕМЕННЫЙ ХИП-ХОП).Но тем не менее всё-равно слушаю Нирвану.
b!o!s
02.04.2005
Нет, от КОРНЕЙ даже меня тошнит.
220
11.04.2005
да, Нирвана это чертовски серьезная тема...а вот гранжером, в том понимании в котором это понятие зародилось, по-моему уже не актуально быть...
Новая тема