--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

16 октября в Jamboree

Основной
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RamashkaFm
11.10.2010
16 октября ,c 22.00 *************
********* HOOCHIE COOCHIE PARTY ч.4 *********
******грандиозная " встреча на ЭЛЬБЕ" ******

Евгений "ALLIGATOR"Лепихин(губная гармоника) & Николай Садиков
VS
группа " J.A.M."
вход 500р.
Мы ждем Вас в гости по адресу Б.Покровская д.49.
Заказ столиков - +7(831)410-46-83,411-54-82
Да блин вы охренели чтоли совсем!?) Аракс тоже 16-го, в Визарде. Мне чиво теперь, разорваться чтоли...между Джемом и Араксом....(((
Посовещавшись с женой - однозначно идем на JAM, тем более что Толя, тем более что Лепихин...добрые они какие-то, и бронебойные. Короче - мы за РОКНРОЛЛ!) Деньги - бумага. Пока есть - будем ходить)
что за мох? когда же нормальное музло станете возить?
Какой мать твою "мох"?? Это легендарный ДЖЭМ!
Если ты наскребешь этих денег, да туда попадешь, ты охренеешь, тебя потом от пола предется отдирать)) вместе с линолиумом! уж поверь)) Если тебя это не зацепит, тогда ничего не цепанет.
знаю я джем прекрасно. и лично знаю, да и в концертах-солянках каких-то вместе играли. давно уж...
да. люди хорошие. и играют ровно ))) не отнять. и гитары строят! )))))
но ёпрст! не переношу я эти замшелые блюзы тягомотные! и никогда более 30 секунд не мог этого вынести. а 30 сек - это меньше одной песни! )))
про губную гармошку надо сказать отдельно. эти заунывные звуки повергают в тоску. иногда кажется, что скрипит дверь и хочется смазать. но чаще не покидает ощущение, что где-то поблизости мучают кошку.
а про наскребание денег... ну не надо вот этого бреда. наскребают миллион, а не пол-рубля.
и ещё момент. когда придёшь в джем, обрати внимание - нет там никакого линолеума. и не было.
удачи!
Адавай вместе нажремся, я с женой столик зарезервировал...блин ну и слово, точнее она зарезе..ик. Короче если увидишь самого пьяного чувака в баре - значит это Листогиб, т.е. я. Милости прошу к нашему шалашу. вот.
Удача всегда со мной. У тебя по-мойму проблемы...Предлагаю их решать вместе). Не навязываюсь...вообще я думал что проблемы у меня, но теперь я стал сомневаться...пьяный Листогиб ЖДЁТ ТЕБЯ за столиком (ужос, в смысле меня и моей жаны) Предупреждаю - я буду в полном не адеквате)) Нуу в хорошем смысле. т.е. в гавне.
А что нравится милорду?)
Знаешь на кого ты похож? - на того, кому вообще ничего не нравится. Мне тебя жаль. Может я не прав.
да нуу, ты не в теме просто, или в теме... чем тебе Джем насолил (кто-то из них) ?...я знаю кое что. У всех в шкафу свой скелет. На то она и группа.
"не переношу я эти замшелые блюзы тягомотные!" - нихрена не понимаю, я вообщето джем люблю прежде всего за рокнролл убойный, ну и блюзы конечно...если для тебя убойный рокнролл - тягомотный блюз, то тогда я не знаю че ты слушаешь..Продиджи чтоли))))
да никто мне не солил. с чего ты взял-то???
просто я люблю другую музыку.
за приглашение спасибо. работаю я вечером. успею - зайду.
Лады) Извиняй..я вааще-то просто слушатель, и нифига в музыке не понимаю (только слушать могу)...так что - предложение в силе если что) обидеть не хотел) просто люблю это дерьмо под названием ритм и блюз до усрачки...еще с 15 лет)
Можно организовать (ну и слово) че нить в стайле Босса-Нова, Девка из Ипонемы и т.д. Как тебе эта фигня? Потянешь лидером?
помещение организуешь?
остальное сделаю я.
Новая тема