--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я beep..ею, Дорогая Редакция

4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
look
08.04.2005
Сижу за компом сейчас, паралельно телек работает, включено МузТВ.
программа о номинациях доморощенных "звёзд" по разныи категориям. Имён номинированных называется много. Кореспонденты опрашивают уже "заматеревших", по их мнению, "суперстаров" на предмет - кого они считают достойным "высоких " званий.

я ОХЕРЕЛ от ответа не понял кого ( видимо нууу очень афффффторитетного звездуна) , т.к. слушал "в полуха":

Ведущий: кого вы считаете достойным звания "лучший исполнитель 2004" ?
"Звездун": (после паузы, символизирующей видимо глубочайший анализ) нуууу наверное Диму Билана т.к. Верке Сердючке (Андрею Данилко) это звание было присвоено в прошлом году (иных вариантов названно не было)

Они не шутили и не прикалывались . Это был действительный опрос "звездунов".

Бля !?!?!?!!? (извините за мой французский)....... я идиот видимо или "слишком стар для всего этого дерьма" (с) Это о ком они, на полном серьёзе, говорили ???
Нуууу, отстаете, милейший, от времени...
Надо чаще МузТВ смотреть, еще и не такое увидишь и услышишь.
А главное, будете в курсе событий на поп-сцене (или наоборот?)...
Хорошо еще в Тырнет не ходите:

Лояльность русских рокеров

Еще один вопрос по Интернету, это вопрос от Романа, экономиста: «Как же теперь слушать БГ, Земфиру, Чайф и ко? Где же хваленое бунтарство и свободолюбие, интеллект? Чем же их в Кремль загнали? Или все же бабло побеждает добро?» Как я уже сказала, очень много подобных вопросов, связанных с тем, что зам главы президентской администрации г-н Сурков провел тайную встречу с ведущими российскими рок-музыкантами. Целью встречи было получение от артистов гарантий лояльности власти в случае повторения в Москве украинских событий. И меня тут все просят прокомментировать. Я действительно больше всех была удивлена фактом проведения такой встречи, потому что я понимаю, что в кругах, близких к власти, царит некая паника из-за Украины и Киргизии. Но я действительно не понимаю, чем эта паника вызвана, потому что, да, конечно, власть делает ошибки, но до ее сколько-нибудь серьезного провала еще достаточно далеко. Хотя бы потому, что в отличие от Украины, где основой национального богатства является человеческий труд, у нас основой национального богатства является нефть, а нефть, она не голосует, она не знает, что ее обманывают. Поэтому я не знаю, почему они так паникуют – может, они знают больше меня. И по поводу встречи Суркова с рок-музыкантами у меня есть две гипотезы. Одна очень длинная. Она заключается в том, что наиболее недовольной частью общества сейчас является именно элита. Она видит, что происходит, она видит некую вот не… Потому что народ, как я уже сказала, он всегда гораздо менее недоволен, элита всегда первая, хотим мы этого или нет, плохо мы говорим о народе или хорошо, это, к сожалению, факт, что элита внимательнее присматривается к тому, что… элита видит механизм принятия решений власти, элита удивляется. Потому что происходят некие странные вещи.
Другой вариант гораздо банальнее, дело в том, что привык г-н Сурков осваивать большие бюджеты. Проект помочь рок-музыкантам – это очень большой бюджет. Не меньше, чем проект «Выберем Януковича», и просто с теми же результатами, положительными результатами, добавлю, потому что во всех подобного рода проектах главной целью является не избрание того или иного кандидата, а освоение бюджетных средств.

By Веник, http://pelevin.nov.ru/forum/forum_r.php?rt=97238
Новая тема