--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ужос

Основной
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
15.10.2010
Сижу в "рекорде" с 2мя прекрасными феминами, выпиваю и вынужденно слушаю местечковое говно с закосом под Пятницу. Ужос! Но лемминги хавают.
Половина песен на одном аккорде, половина на другом. Дебилы ржут. Все довольны.
здесь всё закос. езжай в лондон. там есть прогрессивные местечки.
реакцию фемин забыл описать... ;))
antidot
15.10.2010
Mike McDuck писал(а)
реакцию фемин забыл описать... ;))

Фемин забыл описать. Толстые и усатые ?

Ну эта... я отталкиваюсь от твоего вкуса :)
Толстые и волосатые между ног? Кошмар...С запахом селедочки? - брррр. Целовать надеюсь туда не пытались?))
вы с антидотом напару курите? )))
)))!
я такое не курю)...у самого - хрен раскуришь, главное мужки чтоб синичка пролетала, вилочкой ножки должны быть, вилочкой...короче как в мышыный глаз, тады ой.) тогда можно сбоку
upoke3
15.10.2010
как насчет поиска выхода из оной вынужденности?
Да баб стебать надо просто))...я вот не могу - жонат...эээххх политех-политех-общагаинъязабля!.....ой вспомнил.
Допили и вышли :о)
Фемины были в шоке :о)
ахаха автор доставил. он сидел на самоироническом коллективе двух актеров ТЮЗа со стебными песнями, я присутствовал. Не проссать, что всё их творчество - это стеб над самими собой - это надо умудриться.
хр-хр-хххррр)))))
-Еня-
16.10.2010
кто выступал-то?
название не запоминаемое, какая-то абракадабра
tineprav
17.10.2010
Друг ты мой распрекрасный, а ты сам то кто есть?чего в жизни добился?Тебе 42 года, а им третий десяток) мне просто интересно, имеешь ли ты моральное право рот раскрывать ваще)
-Еня-
17.10.2010
какие-то глупые вопросы...какая разница кому скока лет? есть продукт - есть потребители, потребители вправе обсуждать достоинства и не достатки купленного продукта....
старая песня о том, что вкус колбасы может обсуждать только человек с профильным образованием :о)
nnstepan
17.10.2010
На самом деле тебе намекнули что неплохо бы как то охарактеризовать недостатки, а не просто гавно. Ну там если уж о колбасе - то пахнет тухлятиной, пересоленная, жеская и т.д.
там достоинств не было :о)
Dudila
18.10.2010
Нормально там все)) Это что-то типа актерской песни, смешные тексты, во многом важен сам артистизм исполняющих. С пятницей я даже бы и сравнивать не стал.
met@ller
17.10.2010
тук...
upd. не, в парилку)))...
Новая тема