--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребята, что у нас есть стоящего из гитаристов-одиночек послушать?

Основной
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vardant
19.10.2010
Подумалось, а кто еще кого вспомнит для прослушивания)
Начну: Сатриани конечно, Стив Вай соответственно, можно Стива Морса, Петруччи, Блэкмор, но у него не очень с сольниками, Мальмстим... ну вообщем добавляйте еще)))
Mestnyj
19.10.2010
Tony Mcalpine - вещь.
nnstepan
19.10.2010
+1
willwall
19.10.2010
Могу посоветовать следующих товарищей:
Leo Fabrizio, Guthrie Govan, Marty Friedman.
Vardant
19.10.2010
Фридмана люблю))) у него ёщё забавный трек есть, похож на "Катя возьми телефон" (какие то женоподобные мальчики пели из попсы) похож: Cheer Girl Rampage с альбома Music For Speeding))))
nmt
19.10.2010
если из поливальщиков то еще Paul Gilbert, можно liquid tension experiment там Петруччи и Тони Левин, Макалпайн да, супер.. kiko loureiro - это из ангры чел, у него сольник есть no gravity - тоже поливалово но с бразильскими мотивами немного, нормально.. еще вроде есть alex masi - итальянский запильщик, но чет слабо помню..вспомню еще напишу
Vardant
19.10.2010
Experiment тоже затерт до дыр)))
nmt
19.10.2010
вспомнил еще - Michael Angelo Batio.. один альбом есть у меня, там классика рока переиграна
antidot
29.10.2010
willwall писал(а)
Могу посоветовать следующих товарищей:
Marty Friedman.

Еврей, продавшийся японцам.

Забавный субъект. Кстати нот не знает, что не характерно для еврея.
Vardant
29.10.2010
Да хоть вьетнамцам, главное что б играл как надо)))
nmt
29.10.2010
true obsession альбом клевый.. там запилов несказать что много, много песен с вокалом, но мне очень нравиться мелодичный хардовый.. мой любимый у Фригидмана :)
-Еня-
19.10.2010
Томми Эммануил
willwall
20.10.2010
Да, хороший товарищ, правда долго его не могу слушать
upoke3
19.10.2010
мне нравится, как Хизаки запиливает. Правда, у него вроде как и с вокалами вещи есть.
Vardant
20.10.2010
Страйка еще вспомнил))) у него тоже соляки есть
Dudila
21.10.2010
ага)) у меня где-то его пластинка даже есть)
Vardant
20.10.2010
Ну и конечно Смольского)))
Так. Из мелодичных? Конечно первые два сольника MacAlpine. Есть русский гитарист - Евгений Мищенко - Jin - выпустил сольник Breaking The Sky - точь в точь как MacAlpine, гитарист этот ранее засветился в Эпитафии, но уровень своего сольника не достиг ни до, ни после. Рекомендую - очень красивые инструменталки.
Vardant
21.10.2010
Jin,a заценил, ваще в восторге, illusions прям сразу меня зацепил и дальше - больше))))) Благодарю!!!
Vinny Moore
Meola
Robert Fripp
Vardant
20.10.2010
О да, кстати Ди Меола, Маклахлен))
nmt
20.10.2010
Jeff Beck, без него как...
Vardant
23.10.2010
Vinny Moore хорош, заценил немного - достойный музыкант)
Вот только сольники Беттенкурта слушать не надо. Как сейчас помню с каким трепетом в душе принес домой, расположился в кресле, нажал кнопочку Пук, и обрыгался на второй минуте
willwall
20.10.2010
А я как раз его посоветовать собрался - мне его Schizophonic понравился.
Ну тут из названия все понятно :)
Мне кажется, тем кому нравится Extreme, они врядли это будут слушать
willwall
20.10.2010
Ах да. Думаю, поклонникам Сатриани должен еще и такой товарищ понравиться - Steffen Schackinger зовут.
Vardant
21.10.2010
Мне не очень понравился, скучноват...
finn
20.10.2010
Перечислили многих, но Вольфа Хоффмана почему-то позабыли :)
Также можно вспомнить всех соло-гитаристов, ударившихся в сольную карьеру (Закк Уайлд, Слэш и т.д., хотя если уж на то пошло, то Megadeth - это тоже всего лишь сольный проект ex-соло-гитариста Металлики) :)
nmt
21.10.2010
Точно! Хоффман со классикой хорош несомненно.. а у него, кстати, еще что нибудь есть?
finn
21.10.2010
Не припоминаю
Jeff beck, Joe Satriani, Steve Vai, Paul Gilbert,
Tony MacAlpine, Wolf Hoffman, Buckhead,
мне больше Greg Howe и Jhon Petrucci нравятся
Vardant
21.10.2010
Дык этих всех перечислили уже)))))
Good Year
21.10.2010
Молодой Владимир Кузьмин с группой Динамик. ггг)))
BBKing те в жопу...рекомендую - просто улет, но не всё, также не всё у Джона Майла, у Джефа Бека - не всё..там у них английская гордость, т.е. своя))...граничащая с еврейской мафией, и практически - с музыкальной утопией. Но! Есть такие парни как Rory Gallagher, которые отдали Богу душу не просто так. По крайней мере мне хочется купить фирменный DVD! (1000-1500р) - там такое качество!, жаль только что звук сдох (высохли долбанные кондеры)..придется копить на ROTEL...я не смогу Бля (интегральный усь стоит 100 000рррр) ...есть к чему стремиться балбесу)) Амфитон в японско-английской упаковке.
В 80-х у него была песенка...по-мойму рокрнол называлась....нет - динамик мимо проехал, и кузьмича я че-то не воткнул. Я тогда был фанатом Машины Времени, им и остаюсь....в частности этого еврея Макара - мне нравится!) Хотя зачем копить на ROTEL если опять придет участковый и скажет - блядь! ты заебал соседей урод, ты не даешь парню послушать техно, родители жалуются (его).
Sober
21.10.2010
Mattias Eklundh (Freak Kitchen)

Fredrik thordendal (Meshuggah)

John 5
к Джону 5 плюсанусь. Совершенно разноплановые композиции.
А наш супер-пупер виртуозный заслуженный артист РФ Витюшка Зинчук уже среди гитаристов сафсем не котируется? :)) Вроде даже номинант книги Гиннеса по скорости исполнения на гитаре :))
Vardant
23.10.2010
Котируется) еще как, я лично не его поклонник, но уважаю)
Cynic1975
23.10.2010
Michael Harris очень хорош
Vardant
28.10.2010
Harris хорош, заценил частично, какую не включи песню: хороша)
Fripp, J.J.Cale, B.B.King, Rory Gallaher, Al Di Meola, Paco De Lucia, Steve Howe, Jeff Beck... А вот Хендрикс это одиночка или не одиночка?
Vardant
27.10.2010
Ну если ставить в один ряд с Пако, и Ди Меолой, то нет наверное)))
Velsevul
27.10.2010
Vargas Blues Band - не всё, короче найди альбом, где есть песенка "Man on the run" и будет тебе счастье.
Mestnyj
30.10.2010
Еще посоветовал бы женщину - гитаристку-виртуозку Jennifer Batten
Новая тема