--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт Елены Ваенги 28 ноября:нужны билеты

Основной
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
strela
19.10.2010
Где можно купить билеты на концерт Ваенги, подскажите, или может есть у кого парочка?
Позвоните в кассу оперного театра, в котором будет концерт, и уточните по наличию: 428-50-56 ( с 10:00 до 18:30)
strela
24.10.2010
Может быть у кого -нибудь уже появились лишние билетики?
ни в Оперном, ни в на кассире - нигде нет..(((
СЮР
29.10.2010
все билеты проданы были еще 1,5 недели назад.
Krest81
16.11.2010
в кассах билетов нет, но может кто-нибудь скажет где и у кого можно купить билет?, вопрос цены меня не волнует
она очень своеобразно себя ведет, мне она впечатление от песен испортила визуальным рядом.
видели вживую?
strela
05.11.2010
нет, не видела...вои и захотели посмотреть..видела только записи с концертов по шансон-тв...понравилось
вангу не так звали.
vaenga.ru/news/?id=218

это какая то жаба поющая блатоту???
жесть... опрятный бабец, только немного тощий.... видно еще не совсем популярна.....

...............Главной звездой шансонного бала стала, конечно же, Елена Ваенга: она не только завершила весь концерт, исполнив «Курю», «Абсент», «Принцессу», «Тайгу»..................

названия песен хорошые.... как у Дины Верной и Марины Месячной.....
Plaksa*
29.11.2010
а вот просто интересно, вы слышали как она поет, на концерте были? уверяю вас у жаб совершенно не такой голос)... именно голос. И музыканты у нее великолепные.
качнул вконтакте

чудовищно!!!!
Plaksa*
29.11.2010
я о ней раньше совсем мало знала, а вчера была на концерте.... Абсент и Курю мама... совсем не главное......а слушая ее песню "Шопен" или "Папа нарисуй" - у меня мурашки.....
upoke3
29.11.2010
мурашки от страха? :)
Plaksa*
30.11.2010
неееее)))) от какого-то чувства... но точно не от страха;))
Новая тема