--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выходные в Jamboree

Основной
4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RamashkaFm
29.10.2010
29 октября гр Шервуд
начало в 22 00
вход 200р.

30 октября "Танцуют все"
Рок-н-ролл это не только направление музыки, это целая эпоха! Рок-н-ролл – это Elvis Presley и Chuck Berry , блестящие пиджаки и стильные прически , это головокружительные танцы и ветер в голове! Все образы рок-н-ролла этой ночью предстанут гостям клуба Jamboree!
ПРЫГАТЬ И ОРАТЬ ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ!
На сцене- МЕЧТЫ ВАШИХ КОШМАРОВ – Проект Rock-n-Roll.
vkontakte.ru/club15904541
всего 200р,
начало в 22 00.
Тут уж не уснуть! Никак! До утра! OH MY!!!

31 октября
По многочисленным просьбам счастливых участников первой вечеринки в стиле "Музыка для живых людей", банда "PapaMobile" накануне Хеллоуина объявляет вторую серию – Ужасно-Танцевальную-Вечеринку в стиле "Музыка для живых людей"-2.
Бешеная энергетика музыки пятидесятых-шестидесятых разгонят однообразие и пошлость современной эпохи.
Герои Гофмана и Тима Бертона танцуют рок-н-ролл, буги и твист под самые романтично-брутальные композиции отечественных мастеров жанра - банды "PapaMobile".
Каждый гость сможет воспользоваться услугами гримера-парихмахера, который превратит его в кровожадную фурию, волшебного эльфа или же отвратительного монстра (бесплатно).
А тем, кто отважится, в подарок подготовлен «Поцелуй Дракулы».
Это будет самый живой из живых Хеллоуин!
начало в 20 00,
вход 200р.("Поцелуй Дракулы" в подарок)
Да уж...Джемборо! всё бы ничего, но водка по 100р за 50гр., А если играет любимая банда...500р за вход. А если с дамой, в среднем это получается тысяч эдак 5 на двоих, учитывая еду и напитки...слишком круто даже для такого преданного фаната как я!))) Сбавьте цену хоть на что нибудь! Или на вас будут ходить только пьяные богатые ублюдки!) Растеряете электорат мать вашу)))
Был Джем Престиж...камерная атмосфера, так туда быбляк и не перся, никаких ублюдков...был клуб!!
Сбавьте цену, и поставьте на охрану грамотного вышибалу...платите ему! а то превратите опять хорошую идею в гавно. Я всё понимаю, аренда или (и т.д.) - не важно. Сделайте цивилизованный рок-клуб!
Я думаю - вы возродите легендарный Джем Престиж!) Внем много было гавна...но в нём была аура! колдовство...маленькая катострофа!)) каждый раз)...Да меня бесплатно можно туда пускать за такую рекламу, и сколько я у вас там водки сожрал))) Эх - от вас не дождешся)))
не возрадят, в шлак какой-то бар превратили.
Новая тема