--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю аппаратуру для репетиций - колонки, микшер, усилок, коммутация, микрофонные стойки...

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
микшер BEHRINGER UB 1204 FX-PRO
ссылка:
http://www.ispa.ru/products/audio.xgi
далее нажать на производителя и модель (движок форума запрещает вставлять длинные ссылки)
в отличном состоянии, юзался очень недолго и очень бережно, отдам за 200 баксов (в ИСПА - стоит 250, в других местах еще дороже).

2-х полосные колонки 2х250 (на 8 Ом, по-моему... не помню точно)
усилок REGENT 2010
коммутация к этому всему - 2 8-метровых кабеля сечением 4 мм, и проч.

еще не знаю, сколько хочу за это... напишу позже

микрофонные стойки Венец - 4 штуки, полностью исправные - оптом за все 400 рублей.

педалька Футсвитч - типа сустейн для клавишников - рублей за 200, что ли...

еще что вспомню - напишу.
Randall
03.05.2005
Батюшки.... А сам-то на чем?
а сам пойду по чужим точкам с более хорошим аппаратом. переросли мы свое обрудование уже давно. надо что-то делать... время то изменилось.
Maugli
03.05.2005
А про педальку мона подробнее ?
обычная кнопка - вкл-выкл.
ножной переключатель. использовал в комплекте со своей портостудией для записи одному, когда некому нажать на REC.
клавишники используют как педаль у пианино - для включения сустейна, такая педалька импортная стоит не 200 руб, а дороже. а смысл тот же.
Randall
04.05.2005
Слух, а это просто универсальный однокнопочный футсвич, по сути? Погоди-ка, я у Петьки спрошу, ему нать для комбика.....
налетай, подешевело!!!
Остались только колонки и микшер. Микшер практически нулевый.

Колонки 2х250 (может все ж таки и на 4 Ома, ну не помню я, а мерить нечем). В них динамики Маккоули 15 дюймов 200 Ватт и высокочастотный драйвер на 50 Ватт, в корпусе - 2 фазоинвертора. Отличный мощный звук!!!
Продаю за 10 тыр вместе с суперпроводами к ним, возможен торг.
Бак
19.05.2005
микрофонную стойку хочу
поздно. купили их все.
Бак
23.05.2005
:(
Новая тема