--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компакт диски. куда девать?

Основной
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите пожалуйста.
есть куча дисков в формате CD-DA, не фирменные. в основном хард-рок. их реально продать кому?
upoke3
08.11.2010
на пиво поменять разве что, имхо.
Не так давно два пакета не-фирмы приятелю отдал задаром. Еще и рад, что впридачу наливать не пришлось.
их можно запускать.
а впрочем напиши чё есть. вдруг за пиво заберу что-нибудь...
вот смотрите
upoke3
14.11.2010
тот, что нижний в правом столбце, как-то выбивается из общего стиля...
Нормально .... сразу видно человека широких взглядов и разнообразных интересов, а не зацикленного на 2-3 муз.направлениях, как некоторые ...
Я б еще Дебюсси подложил, рядом с Ленинградом :-)))
met@ller
08.11.2010
Панкрокский писал(а)
не фирменные.

в ближайшую помойку... хотя, есть на куче пара старьевщиков, которые могут купить скопом рублей по пять...
pjzon
08.11.2010
Вы не поверите...Мучала та же проблема...Нашел решение)))
Развесил в саду.. от птичков.... как попало.. и до чего же красиво...Всех пугают.!!.. летающих))))
и на солнышке "зайчиков" пускают... во все стороны...
Интересный вариант, надо попробовать )
vp
10.11.2010
в детсад отдать, скоро елки.
220
22.11.2010
кирпичей со шнуром нельзя в детсад))
vp
22.11.2010
Да как-то пофиг, что на ёлке-то висит...
эээ, там, выше! канчайте уже утильные методы советовать! я б забрал за самовывоз, один грен у мну магнитола тока СД хавает в машине... ))))
pjzon
15.11.2010
Mike McDuck писал(а)
эээ, там, выше! канчайте уже утильные методы советовать!

)) Зато как красиво..))))
Вот ты варвар... Я для целей борьбы с пуычками (которым, к слову, на ети методы насрать) использую болванки, коих скопилось тоже несметное количество... ))
pjzon
15.11.2010
Ну спасибо..)))).. еще и обозвали...)))))))))!!!!...
давай мне всех цепелинов и блэк сабатов! с меня энное количество пиваса! где пересечёмся?
ну и чо решил? ))
ALF
25.11.2010
если только архитектору-дизайнеру, который будет моднить квартиру любителю хард-музыки. диски смогут исп-ть в оформлении интерьера допустим :)
вопрос решен
Новая тема