--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю новую Burny by Fernandes RLC45

7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gringo
06.05.2005
Абсолютно новый инструмент (чехол, ключ, шнур, мануал), мензура, гриф отстроены. Стоит новый комплект струн "Elixir" 9-46. Топ-клён, корпус, гриф-красное дерево. Накладка на гриф-палисандр. 22 лада. Под LP custom shop. Цвет-прозрачный красный под дерево.
Цена 15460 руб. (в Мире музыки "Слами" такая стоит 16470). С учётом недешёвого "Elixir" разница в 1470 р.
e-mail svord@yandex.ru
или с 10-12 и после 21.00 по т. 325269
фото на мыло
Randall
09.05.2005
А почему не 15462 рубля? Или, скажем, 15458??????

Откуда такая волшебная цена? С рук, так с рук, но уж имей совесть, 100 баксов-то скинь? Да и Эликсир вполне можно снять.....
station
10.05.2005
а за 7500р эгитара пайдёт для любителя? в Слами што стоят
Sober
10.05.2005
За эту цену только Корт
partorg
10.05.2005
2 Sober

Да ты ч0?????? :)
Скваер, Ямаха, Вашбурн. Кортов щас днём с огнём не найдёшь. Лично я бы выбирал между Вашбурном и Ямахой.
А лп-подобные гитары идут от 500 уе. Ибо только там собственно краснуха и вклеенный гриф.

А если сабж японского производства - в чём сомневаюсь - то за такие бабки я бы ухватил сразу.:) Только бабок нет и цвет не нравится.
Sober
10.05.2005
А лп-подобные гитары идут от 500 уе

Поэтому и говорю что ничего нормального за 7000р не купишь, кроме лп подобного корта :)

А ты что сомеваешься?Скорее всего японец.
partorg
10.05.2005
По поводу японцев и корейцкв была сатья на известном форуме. В названии фигурировало слово Бёрни. Там буквально на первой или на 2 странице в эквипменте. Читать всем.

А вот через пару месяцев у меня будет гитара - и я проапгрейжу корт. И тогда посмотрим!!!:)))
gringo
11.05.2005
1.А почему тебя цена в Слами (16470) не удивляет?
2.100$ сбрасывают при цене 1000$.
3.Могу сбросить стоимость "Elixir" (460)
Инструмент продаётся не по причине каких то дефектов, а посему суперскидки не планируются.
Randall
12.05.2005
Да нет, просто даже если забыть про то, что инструмент(новый!) при выходе из магазина сразу теряет в цене, то все равно? При разнице в 1000 р я лучше куплю в магазине с гарантией и прочей пердулой.... А так...

Он какого года? С 04 какое-тто кол-во берни перетащилось в Корею - фернандес-то не весь японский... надо смотреть на него, трогать, слушать....
gringo
12.05.2005
То есть если я типа 3-4 раза войду, выйду из магазина, то глядишь и цена будет нулевая.
Гитара 2004 года.
По поводу гарантии. Все знают, что с электроникой (датчиками и т.д.) это ещё прокатывает. А по поводу деревяхи магазин найдёт сто причин того, что ты сам виноват. Типа, неправильно хранил, неправильно играл и т.д.
А что за "прочая пердула"?
partorg
12.05.2005
Надо точно смотреть - Япония или Корея. Корею нужно будет ещё долго слушать. Да и Японию
gringo
13.05.2005
У тебя ж бабок нет, да и цвет тебе не понравился.:)
Долго-понятие очень неопределённое.
Randall
13.05.2005
Вот тут я согласен с арамизом, Partorg, что есть "долго"??:)))
partorg
13.05.2005
Долго - это значит пару часиков посидеть и повтыкать в разные педали и, по возможности, в разные комбы.:)))
А уж если японец - то можно даже не подключать. Хотя датчики со 100-процентной вероятностью менять придётся. :)))
gringo
13.05.2005
Датчики вполне приемлемые. У меня на второй стоят EMG sa, так вот по крайней мере по уровню, Burny может, ну чуть-чуть меньше.
Есть такое поверие у гитаристов... Если звучание гитары тебе не нравится в первые 15-20 секунд, то сколько потом ни играй, оно тебе не понравится и через год :)))

Я вот как-то с этим соглашусь потихоньку... :)))
gringo
13.05.2005
Вот ещё фото.
gringo
13.05.2005
gringo
13.05.2005
а так же
Sober
13.05.2005
Сустейн хорош :)
Sober
13.05.2005
У меня на второй стоят EMG sa, так вот по крайней мере по уровню, Burny может, ну чуть-чуть меньше.

Так ты че синглы с хамбами сравниваешь?
Lel
13.05.2005
ЕМГ производит (в основном, серия ХЗ - исключение) активные звучки, причем как синглы, так и хамбаккеры, но больше все же хамбаккеры. И на Лес Поле - хамбаккеры. Так что вопрос по меньшей мере непонятен.
Sober
14.05.2005
Emg SA-СИНГЛЫ
gringo
14.05.2005
Активные синглы! И сравнивал по уровню сигнала, а не по тембру. Чего придираешься?
partorg
14.05.2005
Ненавижу людей, которые оценивают датчики по уровню выходного сигнала. Я не идиот, рубящий говно, мне 200-250 мВ за глаза. Я вообще к джазу ближе.

Не принимайте только близко к сердцу.:)
gringo
17.05.2005
А что, с активом только говно рубят? На высокий выходной уровень датчиков вроде пока никто не жаловался.
partorg
17.05.2005
Невнимательно читал. Активные хамбы - как правило да. А если синглы - тогда всё в поряде. ТОлько я всё равно за пассив. Не люблю, когда грузит уже сама гитара без примочки.
Sober
14.05.2005
Да херней я страдаю :)
gringo
18.05.2005
Ну, мы все время от времени этим страдаем:)
gringo
23.05.2005
Приехала из Японии
gringo
26.05.2005
Вес 5,2 кг
gringo
06.06.2005
Доллар растёт. Значит цена в слами тоже.
partorg
06.06.2005
Если честно, то ИМХО больше половины гитаристов города никогда не слышали про конторы Бёрни и Фернандес. Ещё меньше народу знает, что японцы в своей ценовой категории уделывают любого американца. Ещё меньше народу хотят играть на ЛП-подобной гитаре. Ибо эта гитара - не для юнцов, торчащих от Ибанцов(кумир - Стриани и прочие), Фендеров Стратокастеров(других моделей Фендеров они не знают. Кумиры - Блацкмор, Клептон и прочие), БЦ Ричей(я не знаю музыкантов, которые играют на них, но их полно), Флаинг Ви и Эксплореров(они не знают, что это так называется, но на этом играет МЕТАЛЛИКА. Про контору Гибсон, само собой слыхом не слыхивали, только про ЕСП - эндорсерами которых является Металлика). Причём торчат они от дешёвых подделок, ибо в городе нельзя потрогать настоящий инструмент из вышеперечисленных.

И нах кому здесь нужен ЛП???? Я бы взял - да у меня у мастера делается гитара, да и денег нет. Рендалл вон на Бёрни играет. Кто ещё???
Lel
08.06.2005
Ну, я думаю любой гитарист хоть раз зашедший в "Мир музыки", уже узнает, что есть гитары Burny и Fernandes. Еще один Фернандес сиротливо стоит в "Этажах", спрятавшись за китайско-малазийскими Скваерами и Ямахами.
А торчащие от Ибанеза юнцы - скорее не фанаты Сатча, а фанаты Корн, Лимп Бизкит и т.п.))))))) Ну это так, к слову.
А вот насчет того, что японец круче ЛЮБОГО американца - ты загнул! Даже в этой ценовой категории (хотя, где ты видел серийных американцев за 500-800 уебаксов?).
Вообще, меня прет у Фернандесов такая фича - сустейнер. Офигенная весч! А еще давеча играл на Бёрни с Флойдом, блин, вставило! Нифига сустейн ни подевался, все красиво и качественно.
Lel
08.06.2005
"Сустейн не потерялся" - это в смысле не Сустейнер, а как вообще деревяха звучит ))))))))))
Новая тема