--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам С90

136
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tatyana2106
11.11.2010
Продам колонки С90 в отличном состоянии,
vp
11.11.2010
Дорого и фото мелкие.
Здесь нет цены и фото!!! Пишите в личку!!!
vp
12.11.2010
Зачем я буду вам писать? Вы же даже не удосужились прочитать Правила, про уважение к участникам и их времени вообще молчу...
Танька! Угомонитесь....Вы хотите избавиться от этих колонок? Ну и за почем? Не слушайте вы этого зануду ВП (извини старик). Завтра приеду и вые......упс (заберу эти ваши ас90)
Строишь конуру для собаки?
не дорого она продаёт, а нормально. а фоток я не видел. а то может и забрал бы...
vp
12.11.2010
Ты ещё самое гланое забыл - послушать, как там динамики себя чувствуют...
*почему-то переживает за здоровье пищалок*
:)
там среднечастотники обычно первыми летели всегда...
да и в общем хотел взять просто ради экспоната. слушать - мощи мало в них. я себе щас по 600 Вт пару ящиков мастерю.
не, первыми летели именно пищалки, когда на максималку выкручивали - там фильтр говно.
Я на своих за их историю 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) пищалки поменял. Последние были уже какие-то навороченные, им уже эти перегрузки были пох.
Что характерно - убогие жабы те же самые перегрузки (жена как-то регулируя ресивер выкрутила в максимум усилок) перенесли без проблем.
ну блин... вам продвинутым юзерам виднее конечно )))
vp
14.11.2010
Просто нормальные люди вч обычно по-максимуму выкручивают :)
MixxxA
15.11.2010
Как раз по мощи они хороши дома вполне пойдут,у самого раньше такие стояли,только модернизированные,соседи вешались, колонки стояли на десятом этаже,врубил так что у соседа с восьмова этажа чуть шкаф нерухнул и ещё он ругался что я привышаю дицебелы:)
MixxxA
15.11.2010
Всё там норм,стояли у меня такие колонки гнал их мама негорюй и всё отлично:) Самая большая проблема это неспалить НЧ,у меня был отличный усилок и качал он их по 100 Ватт на одну колонку:) Усилок кстати был: Электроникой 017.
vp
15.11.2010
А усилитель физически не может выдать 4х100 ватт т.к он двуканальный и максимальная мощность одного канала 90 ватт.
www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=6627

Видимо у нас просто разные представления о звуке, качестве и громкости :)
Но я оч. рад, что тебе всё нравилось :))

Интересно, а куда ТС пропала?
MixxxA
17.11.2010
У меня щас усилок другой:) Китайский,шести канальный
( IDEAL AV-2838R),звучит нормально, выходная мощность:3х50Вт 3х25Вт . Стои недорого и звучит прилично,мне хватает. Особено радует одна кнопочка на пульте,которую нажимаеш и качает так что саба ненадо:)
MixxxA
15.11.2010
Кстати забыл сказать что когда колонки врубал и дверь в комнате закрывал,то это жесть полная,по двери какбудто ктото нагой херачил.вся трещала и мышка компьютерная на столе прыгала и всё что лежало на столе ходило,в итоге ещё и стеклопакет на пластиковом окне разгерметировался,начал течь:(
Щас у меня стоит другая техника,так как С-90 надоели,звук неочень,кривая середина и ужасные верха.
Щас у меня стоят колонки: Амфитон 25АС-027 и Вега 50АС-106 и Маяк 15АС-223. И качает всё это шести канальный усилок:)
MixxxA писал(а)
Щас у меня стоят колонки: Амфитон 25АС-027 и Вега 50АС-106 и Маяк 15АС-223. И качает всё это шести канальный усилок:)

а у меня дб технолоджи усилочек. по 500 Вт на канал. качает четыре 15-дюймовых RCF.
MixxxA
15.11.2010
Надеюсь ты живёш в частном доме:)
И вообще куда такие мощи? Главное немощность,а качество звучания.
да. соседей у меня немного... осталось... )))

а что значит главное - не мощность???
нет мощности - нет качества.
да и потом необязательно выкручивать наполную.
а чем больше запас, тем как раз и выше качество.
то есть другими словами чтоб получить условно говоря 100 ватт звука, мне надо включить аппарат всего лишь на 1/10 мощности.
а тебе надо выдавить всё что есть...
надеюсь, разница понятна.
за этим и нужен запас мощности.
MixxxA
17.11.2010
Ну это я понимаю:)
Потому что когда грузиш усилок искажения есть,ну я усилок ненасилую и звучание меня вполне радует и соседей тоже:)
А так всех лутше это ламповый усилок (25Ватт на канал) и динамики: 4А , слышал как это всё звучит просто сказка, басы мягкие,звук чёткий.
MixxxA
12.11.2010
почём колонки?:)
В комплекте с Амфитоном! Куда их втыкать? Говорил мне брат - эти колонки супер, да...но и усь нужен. По нынешним временам - у всех кондеры повысыхали бля. Только ротель - пред 1000, мощник 1000...конечно евро)) Звук стоит этих денег!..Интегральники - гавно, компромис. Звук стоит этих денег?? - не знаю. Знал, когда был фанатом Пинков в 15. Щас уже поостыл.
Ты когда нибудь слышал полочники Кабасс (один средник, и дыра ссади, т.е. однополосные) в сочитании с Ямахой (пред и мощник (тяжелый очень)) - они так пели Поль Мориа, на такой аппаратуре и Эдит Пиаф можно слушать было...Чертов Хай Энд. Недосягаемый. В Д Л Лоте их гоняли. Не смог уйти просто от туда. Это и есть долбанный Хай Энд. Не Хай-Фай!!! А настоящий Хай Энд....Пытались конечно воспроизводить. В Питере делают такие усилители ребята ...например. Они стоят как феррари))
Делали это на халяву в 80-е, подбирая плечи у оконечников. Радиотехника всегда была недоступной. Тогда когда доллар был и т.д. Теперь жрите ротель Англо-Японский. И я тоже буду жрать.
Танюшь, танечка, Татьяна в конце концов! Я как настоящий джетльмен предлагаю вас как следует ..., а там уж и обсудим цену на АС90, виски с меня!) Мне кажется предложение более чем реальное...?
Пардон, чето я перебрал....даа жена скоро придет, уж и помечтать нельзя. Придется с женой ехать на гоа....Скучно. Меня Тань самого затрахали до предела. "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?".
vp
13.11.2010
Много слов, а колонки не забраны!

зы. Сам зануда!
Старик, извини, было очередное умопомрачение от водяры. Ну в такие моменты меня надо просто выключать.
Я - пьянь. Ребят - если я начинаю молотить полную лажу, значит я готовченко уже. Хотя..это и так всем известно...(кого я хотел удивить...но по последним данным разведки...бог дал мне рокнролл, и компьютер) но он забыл про головной мозг)) У бога есть такое свойство. Он любит пошутить.
спасибо,уже есть
такие вещи надо дарить самовывозом уже..
нифига. я знаю место где их гарантировано заберут за деньги.
и не за 100 рублей.
Aleks 719
21.11.2010
Дабы не плодить одинаковых тем, отпишусь и я здесь. Продаю тоже. усилитель и предусилок есть. Только вот за их работоспособность не ручаюсь, возможно посохли, но лампочки "сеть" горят :)
Если будет спрос, будет и фото, и цена.
vp
22.11.2010
Чего продаёте-то?
Колонки?
Их, именно с-90х, только на моей памяти пять мудификаций было.
Модель давайте.
Как и ус/предус...
Aleks 719
24.11.2010
s90-B
амфитон-50 ум 104
амфитон уп 003 с
vp
25.11.2010
*лениво*
Тыща рублей за всё? :)
Aleks 719