--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Борода пытаецца быть серьезным. (музыкальный форум edition)

6
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Boroda MC
13.05.2005
Как всегда по пятницам меня тянет на сирьезность, вощщим чо:

Если у кого-то в закромах завалялись знакомые в виде чернорабочих радио(DJ, редакторы эфира, директора, наконец), мирных тружеников ТВ (в программах, имеющих отношение к музыке) или кузнецов клубного дела (арт-директоров, организаторов вечеринок) - познакомьте, а?
Хочу оставить бомбу тяжелого поражения в виде промо-диска команд, работающих на нашей студии "Мама, Не Горюй" . Хочется взорвать пару-тройку танцплощадок нашего провинциального городка НН. :)

Есличо - мои координаты: + 7 904 7950700, e-mail: rap@nn.ru
В аттаче - прикрепляю наш так называемый "холл оф фэйм" для ознакомления.

Это был раз.
А теперь два.

Нашей студии требуееца опытный, шустрый и инициативный гражданин России, более 70кг веса нетто, для организации вечеринок и концертов артистов студии. А то мне самому уже не под силу.

Звонитепишите.
JeT
13.05.2005
хмм...у меня целых больше 80..чет 83 кг нетто то :)(я не тольстый..нук если тоько чуточек) Но жаль что мне всеголишь 17 :( Хотя сам музыкой Очень увлекаюсь. Вот.
Boroda MC
17.05.2005
увлекаться музыкой одно дело)
Я немного про другое - нужна толковая голова, "пробивные" способности, пусть даже тебе 17.
JeT
17.05.2005
Пробивные - это какие к примеру?
Я тут решил потихоньку начать концертно-организационную деятельность. Осталось найти мне начальный капитал. Целью своей хочу поставить - устраивать концерты альтернативных групп в Н.Н., а так же в дальнейшем и клубные вечеринки, можно и другими муз. культурами заняться. Если что, напиши что можно ожидать на этой должности и что от меня требуется?
Boroda MC
18.05.2005
написал на е-мэйл.
JeT
18.05.2005
чет нету ничаво.. напиши лучше в оффлайн мне в асю 330063947 или 867977
Новая тема