--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Школота бывает разная... Кто-то ягу по подъездам литрами, кто-то... (+)

Основной
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
22.11.2010
Ребята просто вогнали в ступор. Красавцы!
www.yaplakal.com/forum28/topic295929.html
upoke3
22.11.2010
вокал убивает слух :(
Лучше б они чисто инструменталили. Как CHON, например - тоже школьная банда, барабанщику лет 11 вроде бы.
antidot
22.11.2010
Очень хорошо, очень хорошо

!!!
pjzon
22.11.2010
Симпатично!!!
Очень симпатично!!!
Делом занимаются..!! Молодцы!!
-Еня-
22.11.2010
у мну не открывается(...
Hurricane
22.11.2010
круто. Это к вопросу о том,что сейчас ничего хорошего больше не играют. Хотелось бы,чтоб за этими парнями было будущее
ипать, ты о чем? Какое будущее? Чуваки тупо переигрывают, ничего своего. Хорошее сейчас играют, просто надо слушать и искать!
Hurricane
23.11.2010
но переигрывают то хорошо!Мне даже больше оригинала понравилось.Им еще мало лет,чтобы своё сочинять.Конечно,у того,кто поет,голос ломаться еще будет,так что неизвестно,сохранятся ли его вокальные данные
а какие данные? петь на двух нотах?)) слух есть, хорошо, но голос монотонный, ппц.
-Еня-
23.11.2010
не знаю...по-моему очень тематично в данном случае, мне лично понравилось...иногда и 2 ноты можно взять так, что зацепит, а можно завывать по несколим октавам, а толку в восприятии нет...
Hurricane
23.11.2010
не знаю,мне очень понравилось. И мимика его лица говорит о том,что он очень старался.Это не Дима Билан
upoke3
24.11.2010
точняк. Дима Билан так и без всяких усилий и стараний споет.
nmt
24.11.2010
:)
-Еня-
23.11.2010
отл...просто...
willwall
23.11.2010
+1 - молодцы мальчишки.
finn
24.11.2010
Соло-гитарист порадовал, нипадецки шпарит. Вокалисту больше подошло бы Курта Кобейна перепевать :)
прекольна... ))
завидки берут до зубовного треску...
*вспоминает как школьником наматывал 2000 витков сп@женной проволоки на магнит, чтоб из полуживой деревяшки сделать электрогитару*
220
25.11.2010
хоть в метал не врубался сроду, но парни молодчики
До мурашек. Порадовало очень.
Sober
29.11.2010
Ребята просто вогнали в ступор

Родители купили инструменты, детишки сыграли несложную композицию, обмусоленную сотнями групп. Во всей этой теме можно порадоваться только одному- благосостоянию американских семей....
Да офигенно. Ребята молодцы, они сделали. Не пробухали 10 лет с гитарой в обнимку, так и не выучив своего четвертого аккорда, а сделали.
Круто)
Новая тема